Не заводится двигатель (6 Viewers)

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
По поводу компресии. Rime, дым из выхлопа сизый есть? Карбюратор внутри маслом закидан? И машина как себя ведет? Тяга нормальная?

Последнее редактирование модератором:

Madbanny

Members +
Реакции
20
Баллы
0
в 2017 молодёшь на жигулях катает
biggrin.gif
у вас всё так плохо?)

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ты кстати с подсосом заводишь?
Подсос автоматический на этом карбе, т.е. открывает заслонку при нагреве мембраны от тосола до 70 градусов.

По поводу компресии. Rime, дым из выхлопа сизый есть? Карбюратор внутри маслом закидан? И машина как себя ведет? Тяга нормальная?
Дым серый, карбюратор маслом не закидан, машина ведёт себя идеально - не дёргается, не глохнет, тяга хорошая. Единственный минус - на холостом ходу если резко нажать педаль газа в пол - машина как будто захлебывается и глохнет.

в 2017 молодёшь на жигулях катает
default_biggrin.png
у вас всё так плохо?)
Я руководитель группы в колл-центре, з\п чистыми 20к) - ответил на твой вопрос?)))

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Подсос автоматический на этом карбе, т.е. открывает заслонку при нагреве мембраны от тосола до 70 градусов.
Модель карба в студию.

Дым серый, карбюратор маслом не закидан, машина ведёт себя идеально - не дёргается, не глохнет, тяга хорошая. Единственный минус - на холостом ходу если резко нажать педаль газа в пол - машина как будто захлебывается и глохнет.
100% это карб, тут может еще и ускорительный насос выкорежывается.

Я руководитель группы в колл-центре, з\п чистыми 20к) - ответил на твой вопрос?)))
Я считаю что Lada при любом даже самом ушатанном раскладе лучше, чем общественный транспорт.

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Модель карба в студию.
"Solex" 21083-1107010—31

Картинки
6d092b4s-960.jpg
34292b4s-480.jpg

100% это карб, тут может еще и ускорительный насос выкорежывается.
Да я тоже только на него и грешу. Знакомые тестя тоже только на него пальцем показывают, особенно когда узнали, что он полуавтомат - посоветовали выбросить и поставить обычный, восьмерочный =)

Я считаю что Lada при любом даже самом ушатанном раскладе лучше, чем общественный транспорт.
Ну это самой собой, я такого же мнения. При это хотелось бы, конечно, что-то другое)

Да и это первая машина была, сначала собирался ауди 100 брать, цена такая же была, только вид в разы лучше и моновпрыск. Но благодаря советом некоторых "вредителей" взял сие чудо. Вот не нарадуюсь теперь)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Да и это первая машина была, сначала собирался ауди 100 брать, цена такая же была, только вид в разы лучше и моновпрыск. Но благодаря советом некоторых "вредителей" взял сие чудо. Вот не нарадуюсь теперь)
Меняй, как поднакопишь, хотя ща задрипанная Рио с салона подорожала на 200к за 2 года... Хз даже. Цены подросли нехило.

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
xa est' y menya odin odnokursnik s sharagi kolledja, kotorii tuda svalil posle okon4aniya sharagi)krome etogo ne4ego ne mogu skazat' pro gorod :c
Это и хорошо. Я тоже ничего не могу сказать. Затрудняется дыхание, как только подумаю об этом замечательном городе.

Меняй, как поднакопишь, хотя ща задрипанная Рио с салона подорожала на 200к за 2 года... Хз даже. Цены подросли нехило.
О том и речь)

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Это и хорошо. Я тоже ничего не могу сказать. Затрудняется дыхание, как только подумаю об этом замечательном городе.
a che? sudya po karte gorod s prikol'nimi mostami, i ostrovom, da i bol'she moego v 2 raza)

da i po temperature ne jarko)

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
a che? sudya po karte gorod s prikol'nimi mostami, i ostrovom, da i bol'she moego v 2 raza)da i po temperature ne jarko)
Инфраструктура ужасная, парков почти нет, дороги...ну это вообще отдельная тема. Уровень жизни - низкий, з\п - низкая, цены - высокие.

Конечно всё познаётся в сравнении. Но и в этом же сравнении с другими городами (Белгород, Ростов-на-Дону, Екб и т.п.) - ничего хорошего.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Инфраструктура ужасная, парков почти нет, дороги...ну это вообще отдельная тема. Уровень жизни - низкий, з\п - низкая, цены - высокие.Конечно всё познаётся в сравнении. Но и в этом же сравнении с другими городами (Белгород, Ростов-на-Дону, Екб и т.п.) - ничего хорошего.
znaesh nashet infrastrukturi, smotri, y nas bil postroen most v 1964 godu, kotorii bil samim bol'shim mostom v SSR na tot moment, i v tu 4ast' goroda nikak bol'she ne popast' a tam vsego 3 polosi...)

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134

Users who are viewing this thread

Верх