У нас все норм.в 2017 молодёшь на жигулях катаету вас всё так плохо?)![]()
Подсос автоматический на этом карбе, т.е. открывает заслонку при нагреве мембраны от тосола до 70 градусов.Ты кстати с подсосом заводишь?
Дым серый, карбюратор маслом не закидан, машина ведёт себя идеально - не дёргается, не глохнет, тяга хорошая. Единственный минус - на холостом ходу если резко нажать педаль газа в пол - машина как будто захлебывается и глохнет.По поводу компресии. Rime, дым из выхлопа сизый есть? Карбюратор внутри маслом закидан? И машина как себя ведет? Тяга нормальная?
Я руководитель группы в колл-центре, з\п чистыми 20к) - ответил на твой вопрос?)))в 2017 молодёшь на жигулях катаету вас всё так плохо?)![]()
Модель карба в студию.Подсос автоматический на этом карбе, т.е. открывает заслонку при нагреве мембраны от тосола до 70 градусов.
100% это карб, тут может еще и ускорительный насос выкорежывается.Дым серый, карбюратор маслом не закидан, машина ведёт себя идеально - не дёргается, не глохнет, тяга хорошая. Единственный минус - на холостом ходу если резко нажать педаль газа в пол - машина как будто захлебывается и глохнет.
Я считаю что Lada при любом даже самом ушатанном раскладе лучше, чем общественный транспорт.Я руководитель группы в колл-центре, з\п чистыми 20к) - ответил на твой вопрос?)))
"Solex" 21083-1107010—31Модель карба в студию.
Да я тоже только на него и грешу. Знакомые тестя тоже только на него пальцем показывают, особенно когда узнали, что он полуавтомат - посоветовали выбросить и поставить обычный, восьмерочный =)100% это карб, тут может еще и ускорительный насос выкорежывается.
Ну это самой собой, я такого же мнения. При это хотелось бы, конечно, что-то другое)Я считаю что Lada при любом даже самом ушатанном раскладе лучше, чем общественный транспорт.
eto kakimi den'gami? UAH ili RUB?)Я руководитель группы в колл-центре, з\п чистыми 20к) - ответил на твой вопрос?)))
hm 9200 na UAH, dlya moego goroda eto ZBS zarplata(esli eto ne IT ofc) C:
Фиг знает) На покупку другой машины не хватает) Ещё ж жена и ребёнок)hm 9200 na UAH, dlya moego goroda eto ZBS zarplata(esli eto ne IT ofc) C:
fux, mne poka rano eto delo zavodit' (jeny i rebjenka ofc), a dlya kakogo goroda takaya zp?Фиг знает) На покупку другой машины не хватает) Ещё ж жена и ребёнок)
Волгоградfux, mne poka rano eto delo zavodit' (jeny i rebjenka ofc), a dlya kakogo goroda takaya zp?
xa est' y menya odin odnokursnik sВолгоград
Меняй, как поднакопишь, хотя ща задрипанная Рио с салона подорожала на 200к за 2 года... Хз даже. Цены подросли нехило.Да и это первая машина была, сначала собирался ауди 100 брать, цена такая же была, только вид в разы лучше и моновпрыск. Но благодаря советом некоторых "вредителей" взял сие чудо. Вот не нарадуюсь теперь)
Это и хорошо. Я тоже ничего не могу сказать. Затрудняется дыхание, как только подумаю об этом замечательном городе.xa est' y menya odin odnokursnik ssharagikolledja, kotorii tuda svalil posle okon4aniya sharagi)krome etogo ne4ego ne mogu skazat' pro gorod :c
О том и речь)Меняй, как поднакопишь, хотя ща задрипанная Рио с салона подорожала на 200к за 2 года... Хз даже. Цены подросли нехило.
a che? sudya po karte gorod s prikol'nimi mostami, i ostrovom, da i bol'she moego v 2 raza)Это и хорошо. Я тоже ничего не могу сказать. Затрудняется дыхание, как только подумаю об этом замечательном городе.
Инфраструктура ужасная, парков почти нет, дороги...ну это вообще отдельная тема. Уровень жизни - низкий, з\п - низкая, цены - высокие.a che? sudya po karte gorod s prikol'nimi mostami, i ostrovom, da i bol'she moego v 2 raza)da i po temperature ne jarko)
znaesh nashet infrastrukturi, smotri, y nas bil postroen most v 1964 godu, kotorii bil samim bol'shim mostom v SSR na tot moment, i v tu 4ast' goroda nikak bol'she ne popast' a tam vsego 3 polosi...)Инфраструктура ужасная, парков почти нет, дороги...ну это вообще отдельная тема. Уровень жизни - низкий, з\п - низкая, цены - высокие.Конечно всё познаётся в сравнении. Но и в этом же сравнении с другими городами (Белгород, Ростов-на-Дону, Екб и т.п.) - ничего хорошего.
у каждого свои "плюсы")znaesh nashet infrastrukturi, smotri, y nas bil postroen most v 1964 godu, kotorii bil samim bol'shim mostom v SSR na tot moment, i v tu 4ast' goroda nikak bol'she ne popast' a tam vsego 3 polosi...)