Не упустите шанс :D (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
среди куриц нет дд ].[
берс - это бафер, сб - хилер, а арба - речарджер

ок.

В каждой пати,даже если бы мы друг друга не знали,чтется мнение не только Пла,но и всей пати,всеже играют люди,а не роботы,чтобы слушать и выполнять приказы.И так же если кого то обижают,то другие думаю это замечают,и это сказывается не лучшим образом,о их мнении о Пле,вот так вот,иные пати долго не играют вместе.
если вы друзья по жизни, будет логично, если вы будете поддерживать сторону своего друга, даже если его правота сомнительна.

так что даже если ПЛ будет прав, он не сможет своё решение отстоять, если вы будете не согласны с ним

не знаю как объяснить это лучше =)

если мы даже не найдем стоящих сопати,то мы стартанем таким же составом,и будет кач на париках,все же согласись,в итоге инспектор лучше кота,так же как я писал,что пати подстроится под любой состав,будь то луко пати под арбу,и тд.и пати расчитана не на игру на месяц,так что 3 саба это не проблема.
имхо, лукам арба полезнее инспектора, и кот полезнее инспектора

тут рядом есть тема, где обсуждается польза инспектора, можешь свою лепту внести

по мне инспектор только в маг пати пригодится, как замена СБ. а КП с СБ собирают немногие ПЛы

Последнее редактирование модератором:

BoFFka

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
или просто подождут пока их оденут и ливанут из клана

OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот мне одно интересно,если в клан идет дд класс,то вы не думаете,что они могут сделать тоже самое?раскачаться на сапортах и ливнуть?1. клан никогда не одевает,если бы вы были поопытнее,то знали бы что в одевает себя конста,клан дает лишь эпик,саб нобл,ну и тд.2. если ваш мозг уже на столько проели темы,в которых дд ищут сапортов,а не наоборот,ну чтож,мозги ваши) делайте с ними что хотите.своим обсуждение лишь улыбнули меня.

OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
всем спасибо,тема закрыта.Нашли дураков,раскачаемся и кинем их на шмот.Ах да,и начнем за дд,сабы щас не в моде.

ujeuje

New member
Реакции
0
Баллы
0
358506332 отпиши.
дам вт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх