Не упустите шанс :D (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток.Ну что же,перейдем сразу к делу.Собственно Sws Bd Inspector Warc Bp с праймом 17:00-23:00 с ВТ ТС микрофонами и стажем игры 4+ года ищут Кп и сильный клан.Как видите из сапорт класса остался ЕЕшка,уж простите,было бы нас 6,был бы и ЕЕ.Так же думаю все поняли что пачка ков.Ищутся адекватные 18+ разговорчивые и желательно сыгранные люди,с опытом игры,готовые взять на себя тяжелую ношу ПЛа.Отписывайте пока тут,дальше если нас заинтересует ваше предложение,поговорим и все обсудим.
Всякие соло дрочеры,которые обрадовались и думают быстренько добрать кого попало,можете не пытаться,такое не прокатит.Так же не прокатят убогие составы типо гладов и тд.Кланы в которых пользуются клан чатом и ищут пати на кач,тоже сразу отпадают.
P.s
Есть только сапорты,остальное лишь средства их раскачки
biggrin.gif

ice11111

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну можно пообщатся вот ICQ 736380

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
не просто будет быть ПЛом в такой пати.
испектора с х10 приведёте или есть уверенность что на х8 он вкачивается на раз?

OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
не просто будет быть ПЛом в такой пати.испектора с х10 приведёте или есть уверенность что на х8 он вкачивается на раз?
Какой такой пати то?Абсолютно обыкновенный расклад..пати подстроена под вас,необходимо только подобрать дд.Причем тут кач инспектора?сапортов пусть дд качают) или вы хотите чтобы мы сами себя докачали до 78+ и вы пришли на все готовенькое?

OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, будем рады - http://nightmoon.clan.su ! Как говорится - без куска хлеба не останетесь!
default_smile.png
зашел на сайт.

Добро пожаловать на сайт клана NightMoon!

Мы продолжаем набор на INFINITY [x8]

На данный момент нужны все профы.

Если хочешь быть лучшим, то тебе к нам.(с)

Настораживает ребят,пора бы уже играть по Кп а не набирать зергач.

OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все выше предложенные варианты будут рассмотрены,и в течении недели мы дадим кому то из вас точный ответ...

BoFFka

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
в клане кп система

OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, будем рады - http://nightmoon.clan.su ! Как говорится - без куска хлеба не останетесь!
default_smile.png
Заявки оставлять не будем 100% если решим пойти к вам,то лиш через разговор с Клом.

в клане кп система
Оч рад за вас)

BoFFka

Members ++
Реакции
6
Баллы
0

HIOKEP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток.Ну что же,перейдем сразу к делу.Собственно Sws Bd Inspector Warc Bp с праймом 17:00-23:00 с ВТ ТС микрофонами и стажем игры 4+ года ищут Кп и сильный клан.Как видите из сапорт класса остался ЕЕшка,уж простите,было бы нас 6,был бы и ЕЕ.Так же думаю все поняли что пачка ков.Ищутся адекватные 18+ разговорчивые и желательно сыгранные люди,с опытом игры,готовые взять на себя тяжелую ношу ПЛа.Отписывайте пока тут,дальше если нас заинтересует ваше предложение,поговорим и все обсудим.Всякие соло дрочеры,которые обрадовались и думают быстренько добрать кого попало,можете не пытаться,такое не прокатит.Так же не прокатят убогие составы типо гладов и тд.Кланы в которых пользуются клан чатом и ищут пати на кач,тоже сразу отпадают.

P.s

Есть только сапорты,остальное лишь средства их раскачки
default_biggrin.png
Sws Bd Inspector Warc Bp :это все отдельные люди или окна?

LaKoCta

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю вкчают вам сапов, вы ливнете с клана и начнете играть за ДД с готовым бафом

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Какой такой пати то?Абсолютно обыкновенный расклад..пати подстроена под вас,необходимо только подобрать дд.
вас 5 из 9 в пати будет.

с вашим мнением придется не то что считаться, под него придётся подстраиваться, потому как, если одного обидешь, останется пати без всего саппорта

ПЛу оно надо?

Причем тут кач инспектора?сапортов пусть дд качают) или вы хотите чтобы мы сами себя докачали до 78+ и вы пришли на все готовенькое?
испектор - это дд до 75лвл, потом ещё раз дд до 75, потом ещё раз дд до 75, а потом уже инспекор 40, который от СБ не так уж сильно отличается в прокачке (если не на париках)

всех трёх проходных дд качать кто будет? =))

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
вас 5 из 9 в пати будет.с вашим мнением придется не то что считаться, под него придётся подстраиваться, потому как, если одного обидешь, останется пати без всего саппорта

ПЛу оно надо?

испектор - это дд до 75лвл, потом ещё раз дд до 75, потом ещё раз дд до 75, а потом уже инспекор 40, который от СБ не так уж сильно отличается в прокачке (если не на париках)

всех трёх проходных дд качать кто будет? =))
В каждой пати,даже если бы мы друг друга не знали,чтется мнение не только Пла,но и всей пати,всеже играют люди,а не роботы,чтобы слушать и выполнять приказы.И так же если кого то обижают,то другие думаю это замечают,и это сказывается не лучшим образом,о их мнении о Пле,вот так вот,иные пати долго не играют вместе.

Система называется примерно так) если мы даже не найдем стоящих сопати,то мы стартанем таким же составом,и будет кач на париках,все же согласись,в итоге инспектор лучше кота,так же как я писал,что пати подстроится под любой состав,будь то луко пати под арбу,и тд.и пати расчитана не на игру на месяц,так что 3 саба это не проблема.

OP
OP
T

teQuila

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю вкчают вам сапов, вы ливнете с клана и начнете играть за ДД с готовым бафом
если бы желали сделать так,сразу бы в окошки подкачали.Или тебе больше привычны темы типо, 5 тх ищут сапортов в рабство чтобы овнить?)))

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Или тебе больше привычны темы типо, 5 тх ищут сапортов в рабство чтобы овнить?)))
вообще то да. мне тоже кажется, что тут где то подвох
испектор - это дд до 75лвл, потом ещё раз дд до 75, потом ещё раз дд до 75, а потом уже инспекор 40, который от СБ не так уж сильно отличается в прокачке (если не на париках)всех трёх проходных дд качать кто будет? =))
среди куриц нет дд ].[

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх