MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Не солоно хлебавши (1 Viewer)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Привет ушлепанам из дс в этом чатике,Удачки поскидывать флаги в текстуры на предстоящем тв:

;x
лол... ага как же .. еше нельзя будет в пис зону выносить и т.п .............

а ну еше давайте преследовать матуров за баг с берсом ( убиранием флага в инвентарь ) ок ?

Последнее редактирование модератором:

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
4000+ было.Я не пвпшил летом почти, даже когда хиро взял.
когда залил хиро выражайся точнее в опене 150 ПТС нафармил и уже во всю глотку орешь что нафармил на хиро искажашь факты(

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ТХ может убить кого тока если не ожиданно выскочит и абилы пройдут .. если не убьет то все досвидос
Мираж.. С бэка на хф не убивает никто, тем не менее убивают. Лично мной была отшлёпана пачка лайферов варке, лишь по тому, что меня в таргет по 10 мин ловили.
берс тока в чистом поле может убить , если будет дерево или другое препятствие, берсу каюк . Это я говорю о реалиях х1к
Убей берса луком когда рядом "дерево или другое препятствие") Удачи)
Ну а так рандом если мас замес и тебя не замечают то ммм можно стока дел на делать , даже ПП шкой ...
хз что ты там ппшкой наделать собираешься, но за тх в замесах НЕЗАМЕЧЕННЫМ остоваться как-то трудновато
default_wink.png
Опять таки, спасает мираж, который, если будет на то воля Аллаха, не сканцелят.

И всё же в замесах, самое тяжкое то, что ты дальше всех от биша, а следовательно на клинс надеяться порой не приходится, а в куче магов, держать биша в таргете и оставаться у него за спиной соседствует с высшим пилотажем.

Потом ещё и надо уе постоянно перетачивать. На осадах - на откат, а на оли - время. Короче, хардкорный класс, имхо)

Ирония, как тх из попсы превратился в одного из самых тяжелых классов. Одно радует, прохождение трика вроде повысилось, но свич бесполезен.. Убрал нах с панельки(

п.с. Нет, перса менять не собираюсь. Я, так сказать, фанат класса (не ножей, а тх в частности). Тем более, что ножей сейчас дефицит и они клану ой как нужны)

п.п.с. Хз, ласт, в списке топ пвп, там сотый 4300 пвп, тебя не видно

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Domination, подпись афигенная, где ты эту хрень дыбаешь?)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Мираж.. С бэка на хф не убивает никто, тем не менее убивают. Лично мной была отшлёпана пачка лайферов варке, лишь по тому, что меня в таргет по 10 мин ловили.Убей берса луком когда рядом "дерево или другое препятствие") Удачи)

хз что ты там ппшкой наделать собираешься, но за тх в замесах НЕЗАМЕЧЕННЫМ остоваться как-то трудновато
default_wink.png

И всё же в замесах, самое тяжкое то, что ты дальше всех от биша, а следовательно на клинс надеяться порой не приходится, а в куче магов, держать биша в таргете и оставаться у него за спиной соседствует с высшим пилотажем.

Потом ещё и надо уе постоянно перетачивать. На осадах - на откат, а на оли - время. Короче, хардкорный класс, имхо)

Ирония, как тх из попсы превратился в одного из самых тяжелых классов. Одно радует, прохождение трика вроде повысилось, но свич бесполезен.. Убрал нах с панельки(

п.с. Нет, перса менять не собираюсь. Я, так сказать, фанат класса (не ножей, а тх в частности). Тем более, что ножей сейчас дефицит и они клану ой как нужны)
перетачивать уе?оО бред имхо 30 секунд перезарядки не сыграют роли вообще никакой точить только на тайм

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Кайтящий сыр под фул бафом в говно будет раскатан маг паком если в его составе будет кура (если говорить про прошлые хроники) и не дай бог с квиками (причем одной только курой).
Ок, без куры.. Это вообще дисбаланс, нах их придумали, я хз.. А так.. растянуть пати, убив первым биша, а потом держа расстояние, валить робы (со скорость сыра и вэсп мв особых умений не требуется) не такая уж и тяжелая задача.

Ну всё это, само собой, при примерно равном эквипе и точке скилов.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
перетачивать уе?оО бред имхо 30 секунд перезарядки не сыграют роли вообще никакой точить только на тайм
30 сек? За каждую точку -15 секунд отката. Считать умеешь?

Давай детка, поучи меня игре за тх)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Мираж.. С бэка на хф не убивает никто, тем не менее убивают. Лично мной была отшлёпана пачка лайферов варке, лишь по тому, что меня в таргет по 10 мин ловили.Убей берса луком когда рядом "дерево или другое препятствие") Удачи)

default_wink.png

Вобшем все держистя на мираже .... у ТХ ... мираж есть, ты бог типо ? огорчю уменя на панеле некст таргет ((((((((

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Вобшем все держистя на мираже .... у ТХ ... мираж есть, ты бог типо ? огорчю уменя на панеле некст таргет ((((((((
ок, будешь тыкать его в замесах, я тебя поцелую)

п.с. Из всего написанного мной, ты понял, что тх бог? Мда, ок
default_smile.png

п.п.с. Бог конечно же тх, но блин, никак не наоборот)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
ок, будешь тыкать его в замесах, я тебя поцелую)
п.с. Из всего написанного мной, ты понял, что тх бог? Мда, ок
default_smile.png

п.п.с. Бог конечно же тх, но блин, никак не наоборот)
в мас пвп совсем другие цели ... не ты будеш без вв и хаста м.б и мас фир словиш или фир ... я про 1 на 1 в поле ...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
в мас пвп совсем другие цели ... не ты будеш без вв и хаста м.б и мас фир словиш или фир ...
хаст для тх решающий бафф, мда.. Если это тв или осада, то банка, и скорость 250). Пятисекундный фир тоже крайне страшная штука, угу.

А 1 на 1 я вообще молчу. Якорь, слоу, -вв, -мдэф, часть урона к покемону. Про фир и аркану говорить даже не стоит.. Ах да, чуть не забыл про бешеный каст спид под печенькой.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
когда залил хиро выражайся точнее в опене 150 ПТС нафармил и уже во всю глотку орешь что нафармил на хиро искажашь факты(
Говори, что хочешь
default_wink.png
Я знаю, сколько сам нафармил, а сколько клан помог
default_wink.png

Насчёт залива не зарекался бы ты лучше.

Эт я знаю, там до 4200 где-то, точного числа не помню.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
зач тх продал?) мне он нравился, хз) или успел на оффе в хф поиграть?
default_laugh.png

А теперь он где-то, неизвестно где, брошенный на вечное заточение в комнате выбора чара) Печаль

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
30 сек? За каждую точку -15 секунд отката. Считать умеешь?Давай детка, поучи меня игре за тх)
первая попавшаяся база обманула меня , увы медведя проще научить на велосипеде кататься)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Говори, что хочешь
default_wink.png
Я знаю, сколько сам нафармил, а сколько клан помог
default_wink.png
Насчёт залива не зарекался бы ты лучше.
а это теперь так называется клан помог?
default_biggrin.png

ты дольше меня за ТХ играл ОМГ не мог в топ попасть даже?оО

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
первая попавшаяся база обманула меня , увы медведя проще научить на велосипеде кататься)
суть поста не уловил)

Втф? Парни решили набор устроить? Юра, вмешайся пока не поздно)

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0

default_wink.png

это чо за госу нагибатор вырос?

целый пак положил мммммммммммммм

гоу пэвэпэ с моим слх?

Ок, без куры.. Это вообще дисбаланс, нах их придумали, я хз.. А так.. растянуть пати, убив первым биша, а потом держа расстояние, валить робы (со скорость сыра и вэсп мв особых умений не требуется) не такая уж и тяжелая задача.Ну всё это, само собой, при примерно равном эквипе и точке скилов.
еще 1 клоун.Дада за слх играют саные бомжи , я понял твой намек, только ты сам попробуй сядь на него и убей хотябы мага , а то валить робы это имба

30 сек? За каждую точку -15 секунд отката. Считать умеешь?Давай детка, поучи меня игре за тх)
а ты что играть умеешь вобще?оО

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
это чо за госу нагибатор вырос?целый пак положил мммммммммммммм
пак лайферов, не мудренно)

гоу пэвэпэ с моим слх?
Где я претендовал на место нагибатора слб?

еще 1 клоун.Дада за слх играют саные бомжи , я понял твой намек, только ты сам попробуй сядь на него и убей хотябы мага , а то валить робы это имба
Где же ты увидел мои намёки на ссанных бомжей за рулём слб? Где я писал, что УМЕЮ играть за слб, и что это просто? Напрашивается вопрос, кто из нас клоун? Яички прищимило, решил на форум вылезти? Низко-интеллектуальный агроботик, залезь туда откуда вылез, тебя тут вообще ничто, никак не касается, чего ты вякать начал, я хз. Своё "авторитетное" мнение засунь себе куда-подальше, оно погоды тут не сделает.

а ты что играть умеешь вобще?оО
А что, есть доказательство обратного?
default_blink.png

Users who are viewing this thread

Верх