MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Не солоно хлебавши (1 Viewer)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
счёт напомнить бомжара?
"Бомж! Я под вк! А ты под вк и котом!" - Ну для начала, балабол)

При этом, твой тру нагиб не обошелся без квиков (да да, даже при неравном бафе))) Под равным бафом ты всосал, на осаду прийти зассал, и в общей сложности обоссан, и уличен в балабольстве, в который раз
default_smile.png

Хочешь ещё поговорить об этом?)

п.с. Это у матурити такая фишка? Квики + фуллбафф = мочеиспускание кипятком

Последнее редактирование модератором:

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
"Бомж! Я под вк! А ты под вк и котом!" - Ну для начала, балабол)

При этом, твой тру нагиб не обошелся без квиков (да да, даже при неравном бафе))) Под равным бафом ты всосал, на осаду прийти зассал, и в общей сложности обоссан, и уличен в балабольстве, в который раз
default_smile.png

Хочешь ещё поговорить об этом?)

п.с. Это у матурити такая фишка? Квики + фуллбафф = мочеиспускание кипятком
говори что хочешь, я уже понял что вы умеете сочинять
default_wink.png

Твои слова "балабол" к себе и относятся, т.к сам видел как вы бафались.

Квики?! Не не слышал. Не одной банки нету, из принципа не пользуюсь, но нравится когда называют "квикожёром" - приятно
default_smile.png

От тебя не разу не всосал, в общей сложности 8:0 в варке, в мою пользу, ной дальше по поводу бафа и т.д ;D

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
монро петух ляпни че нибудь поовнить тебя охото)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Это не называется перекручивать факты и видеть лишь то, что хочется. На скрине мёртвым лежит только бд. Ок.Мда.. Клок тоже мега нигибатор, пока у него есть превосходящий бафф и дохера квиков. Реальность же, жестока, как мы успели заметить на скрине выше.

п.с. Убить бд за тх, много ума не надо? Вашего бд мб
default_laugh.png
То что ты убил клока - молодец чо! Он вас тоже неплохо кладет
default_biggrin.png

Но убить БИДЭ тем более за которой сидит девушка - это пецдец какой скил! Если ты хотел обкакать арбу которой нет равных на серве мог бы затереть позорный момент убийства БД.

default_laugh.png
Ваши БД круче? ...Шо же ваши БД в опен не ходят или хотя бы в КБ регнутся. Выйду с любой вашей БД в ПВП 1 на 1 докажите что это не просто слова, на форуме трындеть меду не надо. Да че там говорить го ты с моей БДхой пвп под оли - бафом? ТХ vs БД - эпический бой, м?

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
default_biggrin.png
Но убить БИДЭ тем более за которой сидит девушка - это пецдец какой скил! Если ты хотел обкакать арбу которой нет равных на серве мог бы затереть позорный момент убийства БД.

Ваши БД круче? ...Шо же ваши БД в опен не ходят или хотя бы в КБ регнутся. Выйду с любой вашей БД в ПВП 1 на 1 докажите что это не просто слова, на форуме трындеть меду не надо. Да че там говорить го ты с моей БДхой пвп под оли - бафом? ТХ vs БД - эпический бой, м?
ЛОЛ как бутто ты БД ходиш в опен ? а ну стоять у столба это круто .......

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Ку, друк) на данный момент, мой чар - окно.. =\

default_laugh.png
Тащи своего любого бд, равный бафф и на тубри?

default_biggrin.png
Али, я сейчас не играю) Там сидит узурпатор или УЪУЪУЪ
default_biggrin.png

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Как морально, так и физически..
ЪУЪУЪУУУЪУЪУУУЪЪУУУ !!!!!!!!! Я ТЫБА СЫЛНА АГАРЧУ ШО НА МНЕ НЕ БИЛА НЕ ТО ШО ПП ДАЖЫ ВАГКА ЪУЪУЪУУУЪУУЪУЪУЪУУЪУЪУ Я ПАПРИГАЛ ПАЗДРАДАЛ ХЕРНЕЙ НЫСАЖРАВ НЫАДНАВО КВЫКА ЪУЪУУЪЪУЪУЪУУЪУЪУЪУ МНЕ ДАЗДАДАЧНА БИЛА ПУЛНУДЬ СТРАХАМ ШО БИ ТИ СТЕНКУ ЦИЛАВАЛ ЪЪУУЪУЪУЪУЪУУЪ

А ТАГ ПА ТЕМЕ ЭТА ДА ТИ МОНСТИРКЫЛ ЫЫЫЫЫЫЫ

В РАМАЧГУ ВЕШАЙ ЪУЪУУЪУЪУЪУЪУУУЪЪУ

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ЪУЪУЪУУУЪУЪУУУЪЪУУУ !!!!!!!!! Я ТЫБА СЫЛНА АГАРЧУ ШО НА МНЕ НЕ БИЛА НЕ ТО ШО ПП ДАЖЫ ВАГКА
Балабол, ты был под фулкой, ваши саппорты стояли у спота в варке. Мы были оттуда в двух шагах. Ты был и по вк, и под пп, и под свс. (бд упоминать не надо, надеюсь)
ЪУЪУЪУУУЪУУЪУЪУЪУУЪУЪУ Я ПАПРИГАЛ ПАЗДРАДАЛ ХЕРНЕЙ НЫСАЖРАВ НЫАДНАВО КВЫКА ЪУЪУУЪЪУЪУЪУУЪУЪУЪУ МНЕ ДАЗДАДАЧНА БИЛА ПУЛНУДЬ СТРАХАМ ШО БИ ТИ СТЕНКУ ЦИЛАВАЛ ЪЪУУЪУЪУЪУЪУУЪ
т.е. пвп без квиков для тебя страдание хернёй. Ок.Ты мне не успел ничего кинуть, тупо физически не успел). Да и мега фир твой, раз на раз не приходится)

Бд было окном? Ок, на скрине она не танцевала, это всё фотошоп.

ВС любой наш бд? Скажу тебе, что против варока было труднее драться
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх