говори что хочешь, я уже понял что вы умеете сочинять"Бомж! Я под вк! А ты под вк и котом!" - Ну для начала, балабол)
При этом, твой тру нагиб не обошелся без квиков (да да, даже при неравном бафе))) Под равным бафом ты всосал, на осаду прийти зассал, и в общей сложности обоссан, и уличен в балабольстве, в который раз![]()
Хочешь ещё поговорить об этом?)
п.с. Это у матурити такая фишка? Квики + фуллбафф = мочеиспускание кипятком
То что ты убил клока - молодец чо! Он вас тоже неплохо кладетЭто не называется перекручивать факты и видеть лишь то, что хочется. На скрине мёртвым лежит только бд. Ок.Мда.. Клок тоже мега нигибатор, пока у него есть превосходящий бафф и дохера квиков. Реальность же, жестока, как мы успели заметить на скрине выше.
п.с. Убить бд за тх, много ума не надо? Вашего бд мб![]()
Ваши БД круче? ...Шо же ваши БД в опен не ходят или хотя бы в КБ регнутся. Выйду с любой вашей БД в ПВП 1 на 1 докажите что это не просто слова, на форуме трындеть меду не надо. Да че там говорить го ты с моей БДхой пвп под оли - бафом? ТХ vs БД - эпический бой, м?п.с. Убить бд за тх, много ума не надо? Вашего бд мб![]()
ЛОЛ как бутто ты БД ходиш в опен ? а ну стоять у столба это круто .......То что ты убил клока - молодец чо! Он вас тоже неплохо кладетНо убить БИДЭ тем более за которой сидит девушка - это пецдец какой скил! Если ты хотел обкакать арбу которой нет равных на серве мог бы затереть позорный момент убийства БД.![]()
Ваши БД круче? ...Шо же ваши БД в опен не ходят или хотя бы в КБ регнутся. Выйду с любой вашей БД в ПВП 1 на 1 докажите что это не просто слова, на форуме трындеть меду не надо. Да че там говорить го ты с моей БДхой пвп под оли - бафом? ТХ vs БД - эпический бой, м?
какой ему олимпЛОЛ как бутто ты БД ходиш в опен ? а ну стоять у столба это круто .......
Хожу и нагибаю.ЛОЛ как бутто ты БД ходиш в опен ? а ну стоять у столба это круто .......
Ку, друк) на данный момент, мой чар - окно.. =\
Тащи своего любого бд, равный бафф и на тубри?п.с. Убить бд за тх, много ума не надо? Вашего бд мб![]()
Али, я сейчас не играю) Там сидит узурпатор или УЪУЪУЪТо что ты убил клока - молодец чо! Он вас тоже неплохо кладетНо убить БИДЭ тем более за которой сидит девушка - это пецдец какой скил! Если ты хотел обкакать арбу которой нет равных на серве мог бы затереть позорный момент убийства БД.![]()
ЪУЪУЪУУУЪУЪУУУЪЪУУУ !!!!!!!!! Я ТЫБА СЫЛНА АГАРЧУ ШО НА МНЕ НЕ БИЛА НЕ ТО ШО ПП ДАЖЫ ВАГКА ЪУЪУЪУУУЪУУЪУЪУЪУУЪУЪУ Я ПАПРИГАЛ ПАЗДРАДАЛ ХЕРНЕЙ НЫСАЖРАВ НЫАДНАВО КВЫКА ЪУЪУУЪЪУЪУЪУУЪУЪУЪУ МНЕ ДАЗДАДАЧНА БИЛА ПУЛНУДЬ СТРАХАМ ШО БИ ТИ СТЕНКУ ЦИЛАВАЛ ЪЪУУЪУЪУЪУЪУУЪ
Балабол, ты был под фулкой, ваши саппорты стояли у спота в варке. Мы были оттуда в двух шагах. Ты был и по вк, и под пп, и под свс. (бд упоминать не надо, надеюсь)ЪУЪУЪУУУЪУЪУУУЪЪУУУ !!!!!!!!! Я ТЫБА СЫЛНА АГАРЧУ ШО НА МНЕ НЕ БИЛА НЕ ТО ШО ПП ДАЖЫ ВАГКА
т.е. пвп без квиков для тебя страдание хернёй. Ок.Ты мне не успел ничего кинуть, тупо физически не успел). Да и мега фир твой, раз на раз не приходится)ЪУЪУЪУУУЪУУЪУЪУЪУУЪУЪУ Я ПАПРИГАЛ ПАЗДРАДАЛ ХЕРНЕЙ НЫСАЖРАВ НЫАДНАВО КВЫКА ЪУЪУУЪЪУЪУЪУУЪУЪУЪУ МНЕ ДАЗДАДАЧНА БИЛА ПУЛНУДЬ СТРАХАМ ШО БИ ТИ СТЕНКУ ЦИЛАВАЛ ЪЪУУЪУЪУЪУЪУУЪ
что это?ВС любой наш бд? Скажу тебе, что против варока было труднее драться![]()
Я хз, после того как я ворвался в их КБ, они сразу его свернули.Кого заливали?
Как всегда =/Я хз, после того как я ворвался в их КБ, они сразу его свернули.
На их БД - 58 птс было. Пасаны зря время не теряют). По ходу в феврале хиро-БД у ДС будет.Как всегда =/
ВС любой наш бд? Скажу тебе, что против варока было труднее драться![]()