Сдается мне у салатов было 3 пака. Ну или рандомное мясо без кк, которое забыли посчитать.
на адене шороху наводили и одним паком. Мой пак стоял вне зоны, киляя полтора ваших пака, одним, пока вы бегали от палатки и назад. (ок, там ещё лайферы мешались, но они там разве что, на мясо шли). На Шуттгарте вас тоже имели как хотели, отстреливая у палатки, пока вы оттуда не ссосались.
Кто бы сомневался, эти бомжи в одиночку ни на что не способны, только на форуме визжат "клан дс всегда действует в одиночку, без чьей либо помощи"
Где и когда мы такое "визжали"?
Какой баланс? Вы падаете что с ними, что без них.
Ну так заберите все, чё)
дс за город выходят только рб посмотреть, и то самонов везде понаставили
Ахах) чья бы корова мычала ^^'. Стоит у столба днём и ночью и орёт в хч) Твой тру глад, грунта под собой ещё не чувствовал походу) (стесняешься показать на сколько он крут в поле? Я так и подумал
) Кстати, за свои слова ответишь, или опять балабол?
К кому идти нормльному игроку? К вам? Бегает куча всяких бомже-некров, зато саппора нет, как это называется?Или в дс? Эти клоуны уже год без вара играют, ссыклывые отродья, что там у них делать?
Соломон, помнишь, ты сказал, что вы не хотите убивать фан, и по этому в клан никого не набираете? Что не осада, так новые лица)
Лайферов, кстати, всегда уважал за двусторонний вар.
Засунь своё уважение куда подальше) Не тебе о таких вещах говорить. Сам говна никогда не нюхал, и в клане уровня лайферов никогда не бегал, а если и бегал, то молчал в тряпочку, ибо был не рыба, не мясо)
Мегазло) Да я пророк, не?) Подсасывать матурам за 2 недели начал
Твой клан умер? Странно, каждый день вижу царя, адреналина, барбитурата, бишей, куриц ваших, бд) Вчера с уником фанились) Ты просто крыса, бегущая с корабля, не более) Судя по списку кланов в которых ты двигал ножки, с нуля начинать ты не умеешь, а преданность, увы, не твой недостаток). Так что помалкивай ка, ты и так сам себя ниже плинтуса опустил, не унижайся дальше.