MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Не солоно хлебавши (1 Viewer)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Разберем по порядку:1. Какие 50 человек, ты о чём вообще? Нас было 2 пака, и в каждом было по 2 сапорта окнами. Дс тоже было 2 пака.
Сдается мне у салатов было 3 пака. Ну или рандомное мясо без кк, которое забыли посчитать.

2.69 решили намутить Дс, мы про их рег за нас на ТВ узнали ток за день до него.
Кто бы сомневался, эти бомжи в одиночку ни на что не способны, только на форуме визжат "клан дс всегда действует в одиночку, без чьей либо помощи"

3 Фраза про падали от 2 паков убивает, ты же сам выше написал что вас было 3 пака)) или 1 пак просто мясо? O_O
Ты ваще был на ТВ? Насчитал 3 наших пака?

Третий пак стоял на руне.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Я этим не горжусь ни капли, но в отличие от ваших "хочу фапать на все варды" понимаю, что они дают хоть какой то баланс на серве.
Какой баланс? Вы падаете что с ними, что без них.

дс за город выходят только рб посмотреть, и то самонов везде понаставили
default_biggrin.png

Всё сказал? Вот ты пишешь что вы хотите честного и открытого фане, я только за. Но напряги свою 1 извилину и пойми что у если у вас будет фулл варды и замок, то все крысы( уже есть пример) или/и новички будут переть к вам. Большинство приходят на наш серв не чтобы получать удовольствия от честного фана, а чтобы бить в крысу и орать что они нагибаторы.
Тут дело не в вардах.

К кому идти нормльному игроку? К вам? Бегает куча всяких бомже-некров, зато саппора нет, как это называется?

Или в дс? Эти клоуны уже год без вара играют, ссыклывые отродья, что там у них делать?

Лайферов, кстати, всегда уважал за двусторонний вар.

"Топ-клан". Четыре недели. Неработающие варды.
Орите дальше, лузеры.
Ничтожные, вы хоть понимаете чему радуетесь?

Скрысили флаги, тем временем, пока весь основной состав праздновал новый год, сосали всё предыдущее ТВ двумя кланами, и удержали варды на баге. Это по-вашему успех? Немощные, трусливые бомжи без замка.

Последнее редактирование модератором:

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
вы завоевали замок когда весь основной состав слился с серва осталось всего 2 пака и те в твинко клане так что не вам орать про составы

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Сдается мне у салатов было 3 пака. Ну или рандомное мясо без кк, которое забыли посчитать.
на адене шороху наводили и одним паком. Мой пак стоял вне зоны, киляя полтора ваших пака, одним, пока вы бегали от палатки и назад. (ок, там ещё лайферы мешались, но они там разве что, на мясо шли). На Шуттгарте вас тоже имели как хотели, отстреливая у палатки, пока вы оттуда не ссосались.
Кто бы сомневался, эти бомжи в одиночку ни на что не способны, только на форуме визжат "клан дс всегда действует в одиночку, без чьей либо помощи"
Где и когда мы такое "визжали"?

Какой баланс? Вы падаете что с ними, что без них.
Ну так заберите все, чё)
дс за город выходят только рб посмотреть, и то самонов везде понаставили
default_biggrin.png
Ахах) чья бы корова мычала ^^'. Стоит у столба днём и ночью и орёт в хч) Твой тру глад, грунта под собой ещё не чувствовал походу) (стесняешься показать на сколько он крут в поле? Я так и подумал
default_laugh.png
) Кстати, за свои слова ответишь, или опять балабол?

К кому идти нормльному игроку? К вам? Бегает куча всяких бомже-некров, зато саппора нет, как это называется?Или в дс? Эти клоуны уже год без вара играют, ссыклывые отродья, что там у них делать?
Соломон, помнишь, ты сказал, что вы не хотите убивать фан, и по этому в клан никого не набираете? Что не осада, так новые лица)

Лайферов, кстати, всегда уважал за двусторонний вар.
Засунь своё уважение куда подальше) Не тебе о таких вещах говорить. Сам говна никогда не нюхал, и в клане уровня лайферов никогда не бегал, а если и бегал, то молчал в тряпочку, ибо был не рыба, не мясо)
Мегазло) Да я пророк, не?) Подсасывать матурам за 2 недели начал
default_laugh.png
Твой клан умер? Странно, каждый день вижу царя, адреналина, барбитурата, бишей, куриц ваших, бд) Вчера с уником фанились) Ты просто крыса, бегущая с корабля, не более) Судя по списку кланов в которых ты двигал ножки, с нуля начинать ты не умеешь, а преданность, увы, не твой недостаток). Так что помалкивай ка, ты и так сам себя ниже плинтуса опустил, не унижайся дальше.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ахаха, Матуры не забрали варды я ору.
Все ваши мазы ничто. ДСы были без палатки вы с ней.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ваши трупы никак не смогли бы нам помешать, что доказала ситуация на Адене, где вы ссыкливо попытались отнести варды куда-подальше, чуть не до ивори тауер донесли, и что итого? Все варды с адена без особых усилий перекастованы.
Большего бреда я не читал. Вы поставили палатку на Адене. Естественно ДСы проиграли.

Епти вы встаете в палатку они нет.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Соломон, помнишь, ты сказал, что вы не хотите убивать фан, и по этому в клан никого не набираете? Что не осада, так новые лица)
Одни уходят, другие приходят.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
"Топ-клан". Четыре недели. Неработающие варды.
Орите дальше, лузеры.
Кто сказал что мы топ клан? Мы самый нубский клан! Топ клан - это вы! Лол! Ты че не знал об этом?
default_laugh.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Текучка кадров, больше никого не берем.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Рот закрой, шалава, я переходил в другой клан только после того как предыдущий разваливался (Психи -] Эмеры -] Эльфы -] Матуры), в отличае от тебя!
малыш , не тебе мне затыкать рот , ок ? подрости и ума наберись .. ага и все топ клан ....

И что в отличий от меня ? я ни кого не предовал , не продавал , ни скем не сорился , просто сменил тактику и цели ( для себя ). но не прыгал по кланам , когда клан был не был в топе в отличий от тебя !

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Теперь ясно,почему Квася,в последнее время так яростно защищал Матуров.Хотя,не так давновсе было с точностью наоборот.Не красиво,подло и лицемерно!Хотя,нечему удивляться,не вы один такой!

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Всё сказал? Вот ты пишешь что вы хотите честного и открытого фане, я только за. Но напряги свою 1 извилину и пойми что у если у вас будет фулл варды и замок, то все крысы( уже есть пример) или/и новички будут переть к вам. Большинство приходят на наш серв не чтобы получать удовольствия от честного фана, а чтобы бить в крысу и орать что они нагибаторы.
Полностью с вами согласен!

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Большего бреда я не читал. Вы поставили палатку на Адене. Естественно ДСы проиграли.Епти вы встаете в палатку они нет.
бестолку доказывать им что либо ) пасани на своей волне)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Большего бреда я не читал. Вы поставили палатку на Адене. Естественно ДСы проиграли.Епти вы встаете в палатку они нет.
это называется тактика.

палатку для того и поставили, чтобы ДСы проиграли.

такой был замысел.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
на адене шороху наводили и одним паком. Мой пак стоял вне зоны, киляя полтора ваших пака, одним, пока вы бегали от палатки и назад. (ок, там ещё лайферы мешались, но они там разве что, на мясо шли). На Шуттгарте вас тоже имели как хотели, отстреливая у палатки, пока вы оттуда не ссосались.
так почему, раз имели как хотели и там, и там все варды, кроме тех, что застряли в текстурах, у матуров?

и ты не сказал, вас было 2 или 3 пака?

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
2.69 решили намутить Дс, мы про их рег за нас на ТВ узнали ток за день до него.
клоун.31 декабря ваш лолкл предлагал салату 69.негласно,как видно,он существует.

свободен

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
бестолку доказывать им что либо ) пасани на своей волне)
Вот именно! Поэтому рассосались отсюда чтобы я вас больше не видел здесь.
default_laugh.png
Мы на своей волне нам по хрен.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
я бы посоветовал союзу лайфоДС забрать у матуров руну пока варды не робят) осадите выскочек )

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
я ни кого не предовал , не продавал , ни скем не сорился
да, угу, совсем
default_dry.png

так почему, раз имели как хотели и там, и там все варды, кроме тех, что застряли в текстурах, у матуров?и ты не сказал, вас было 2 или 3 пака?
И там и там? На шуттгарте вам дали оторваться, на аден пришли две пачки (без лайферов, они там были, но периодически
default_smile.png
), рашали как и когда хотели. Это никто не координировал, да и народу порасходилось к концу (как всегда нах
default_dry.png
) И всё же, если бы не палатка, то и там бы вы (ты ведь в матурити?) склеили ласты) кастанули на последних минутах буквально, когда остался лишь 1 пак, а второй хз где шлялся, меня не посветили.
п.с. + случайно поставил)

Users who are viewing this thread

Верх