lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
Свои "шутки" ты считаешь троллингом?ды ладно хорош ласта стебать ,а то будет плакаться в ПМ , ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛИТЬ![]()

Свои "шутки" ты считаешь троллингом?ды ладно хорош ласта стебать ,а то будет плакаться в ПМ , ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛИТЬ![]()
По глупости) Теперь сам жалею. Нашёл как-то скрины с ним, чуть не прослезилсязач тх продал?) мне он нравился, хз) или успел на оффе в хф поиграть?А теперь он где-то, неизвестно где, брошенный на вечное заточение в комнате выбора чара) Печаль![]()
Свич, скил для мобов, что я, собственно, и сказал, только другими. Что не так с моей панелькой? Мб расскажешь?)п.с. По моему никогда ничего не говорил про твой хиро. Как тх, уважаю.. (но бл*** бегать с пикой, мазафакспасибо посмеялся)
2styla - свич скил для мобов/ панелька вообще ниочем имхо
убивал я на олимпе и пафоса и царя и адреналина, последних двух совсем недавно на хф, Паша олимпил на мне когда времени не было (2 раза) и давай ты раздевка не будешь тут пищать, особенно когда на пафосе нон стоп сидел бласт и Алешка меня им же и пугал в пм, так что чья бы корова мычала, ок?)
Оливье ты госу олимпа, в тройках только 120 птс сделал, олололо, ты клевый)
Х*й ты его заберёшь) Там нож +100500, только идиот продаст такого перса.По глупости) Теперь сам жалею. Нашёл как-то скрины с ним, чуть не прослезилсяЕсли серв будет ещё жив до моего возвращения, попытаюсь забрать обратно)![]()
На оффе не разу не играл)
Ты будешь возвращатся? О_о А как же телк,и наркота, клубы?По глупости) Теперь сам жалею. Нашёл как-то скрины с ним, чуть не прослезилсяЕсли серв будет ещё жив до моего возвращения, попытаюсь забрать обратно)![]()
На оффе не разу не играл)
*, Drugs and Rock'n'RollТы будешь возвращатся? О_о А как же телк,и наркота, клубы?
Давай, придумай очередной съезд ну или еще раз заселфоовнись. Все уже поняли, что яиц у тебя нет, и ты не способен отвечать за слова, ссыкливое чмо)))
Молодец, рабсъездил норм, что будет дальше?)
я с пикой только в замесахСвич, скил для мобов, что я, собственно, и сказал, только другими. Что не так с моей панелькой? Мб расскажешь?)п.с. По моему никогда ничего не говорил про твой хиро. Как тх, уважаю.. (но бл*** бегать с пикой, мазафак)![]()
Х*й ты его заберёшь) Там нож +100500, только идиот продаст такого перса.
Давай, выставь два поста разных годов, заовни весь серв, ходячая ущербность))Молодец, раб![]()
Где? На моём бывшем чаре?Х*й ты его заберёшь) Там нож +100500, только идиот продаст такого перса.
Мб вернусь) не знаю, но это будет только ближе к осени)Ты будешь возвращатся? О_о А как же телк,и наркота, клубы?
он вроде в "Мажор" переименован. Там нечто кривое сидит, ибо его какая-то нубо-арба из креатуров овнила в варке, они в хч срались. А нож я лично видел в гдд. Вэсп нож+20Где? На моём бывшем чаре?Он сейчас пылиться на полке чаров одного человека.
Да, мажор.он вроде в "Мажор" переименован. Там нечто кривое сидит, ибо его какая-то нубо-арба из креатуров овнила в варке, они в хч срались. А нож я лично видел в гдд. Вэсп нож+20
Ну я хз, или у меня галлюцинации ))Да, мажор.Ты смеёшься? какой весп нож+20?))
Чар был уже у 2-ух человек)
ДА ЖЕЛТЫМ ОН СВЕТИТСЯ, ЗА**АЛИ.у тебя галлюцинации, на сервере нет ножа выше +17
А должен красным!ДА ЖЕЛТЫМ ОН СВЕТИТСЯ, ЗА**АЛИ.
желтый - это от +13 до +15...ДА ЖЕЛТЫМ ОН СВЕТИТСЯ, ЗА**АЛИ.
да нет, вэспер. Да и одет он не в д был, короче, даггер у него зачетный, только чего-то не видно его больше (мажора в смысле). (если че, кричи "Не ипёт, нож 17ый!, багоюзер!" Сбивай цену корочеА должен красным!Мб это эффект печеньки? Бывают иногда лаги.
желтый - это от +13 до +15...