Не обоснованный бан (1 Viewer)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Банят по правилам. Разбанивают по понятиям. Что не так, собственно? Здесь вам не тут, ёпта! Это неофициальный сервер, а не Басманный Суд Москвы!
Правильно, а ныть на форуме про бан - это вообще зашквар зазабор.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Для тебя тупицы из дебальцева поясняю. Твой мусорный дк робный пак, против моих твинков GVG На норм сумму. Все просто. Или и тут тебе что то нужно проснить? Мне не лень будет потратить 6к рур на разбаны ради такого
default_biggrin.png
сорян, но на самом деле ты - слишком рандомная *уйня, чтоб воспринимать тебя всерьез. это как если бы ты в пьяном угаре забился бы с Майвезером "на норм сумму". поэтому с нашей стороны твое лицо почувствует на себе только отходы жизнедеятельности

p.s. 2 остальное коммьюнити "борцух с софтерами": это вот типичный представительно вашей гнилой шоблы, который, поигрывая в каком-то обосраном паке крабсов в 9 окон *уярит на адрике себе фуллочку ботов, покупает себе блесс закена и антараса на мертвом рпг х3, потом вые*вается, что у нас ДК робы, а у него тарас в 1-м месяце, но при этом секунд за 30-90 отъезжает со своей "о*енной пачкой" от наших "ДК роб" и остается ему лишь пойти на форум и двулично подпе*вать про "этих софтеров".

это как сафферингкет - тоже *уесос с третьесортной помойки из крабсов, который жмет ПРы 2 месяца, бегая с 8-ми бустерами против наших "ДК роб", насасывает у "разработчика ПО для циферок" это самое ПО и при этом открывает своё е*ало на форуме про то, какие у нас авторескиллы и инстабёрны.

просто типичный портрет двуличных говноедов. не сомневаюсь, что и у остальных, самых громких петушков, тоже рыльце в пушку. да идите вы на хуй - если вы не умеете играть в команде и нажимать кнопки в этой игре, то это не значит, что все, кто ссут вам на е*ло в игре - такие же как и вы, но с софтом...

некоторые, конечно, и с софтом, но не анскильные уебки, как вы
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

OnlyForWTB

Members +
Реакции
24
Баллы
0
сорян, но на самом деле ты - слишком рандомная *уйня, чтоб воспринимать тебя всерьез. это как если бы ты в пьяном угаре забился бы с Майвезером "на норм сумму". поэтому с нашей стороны твое лицо почувствует на себе только отходы жизнедеятельностиp.s. 2 остальное коммьюнити "борцух с софтерами": это вот типичный представительно вашей гнилой шоблы, который, поигрывая в каком-то обосраном паке крабсов в 9 окон *уярит на адрике себе фуллочку ботов, покупает себе блесс закена и антараса на мертвом рпг х3, потом вые*вается, что у нас ДК робы, а у него тарас в 1-м месяце, но при этом секунд за 30-90 отъезжает со своей "о*енной пачкой" от наших "ДК роб" и остается ему лишь пойти на форум и двулично подпе*вать про "этих софтеров".

это как сафферингкет - тоже *уесос с третьесортной помойки из крабсов, который жмет ПРы 2 месяца, бегая с 8-ми бустерами против наших "ДК роб", насасывает у "разработчика ПО для циферок" это самое ПО и при этом открывает своё е*ало на форуме про то, какие у нас авторескиллы и инстабёрны.

просто типичный портрет двуличных говноедов. не сомневаюсь, что и у остальных, самых громких петушков, тоже рыльце в пушку. да идите вы на хуй - если вы не умеете играть в команде и нажимать кнопки в этой игре, то это не значит, что все, кто ссут вам на е*ло в игре - такие же как и вы, но с софтом...

некоторые, конечно, и с софтом, но не анскильные уебки, как вы
default_biggrin.png
Ты только себе 2 пальца в туалете сможешь обоссать. Я тебе еще раз предложу гвг твоего мего пако против афк пака, где будет 1 живой. Далее. Я ничего не имею против софта. Но двуличных гнид я ненавижу. Которые говорят, что их банят просто так. С учетом, что я уже продавал тараса и бзака, они мне уже были не нужны. И ты стоял в фоге и терпел на форуме шутки от Саденли про дк робы и 10 секундную пачку. Ты в принципе не имеешь права говорить кому то мусор или ты кому то ссышь. Сколько ты там гвг на х3 выграл? И да покинь кхуям проект. Ты здесь не нужен , ты как опухоль. От которой нету толку. Самое простое это взять и вырезать. Надеюсь у тебя хвид и ты больше сюда никогда не зайдешь. А если зайдешь, я очень буду ждать гвг.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ты только себе 2 пальца в туалете сможешь обоссать. Я тебе еще раз предложу гвг твоего мего пако против афк пака, где будет 1 живой. Далее. Я ничего не имею против софта. Но двуличных гнид я ненавижу. Которые говорят, что их банят просто так. С учетом, что я уже продавал тараса и бзака, они мне уже были не нужны. И ты стоял в фоге и терпел на форуме шутки от Саденли про дк робы и 10 секундную пачку. Ты в принципе не имеешь права говорить кому то мусор или ты кому то ссышь. Сколько ты там гвг на х3 выграл? И да покинь кхуям проект. Ты здесь не нужен , ты как опухоль. От которой нету толку. Самое простое это взять и вырезать. Надеюсь у тебя хвид и ты больше сюда никогда не зайдешь. А если зайдешь, я очень буду ждать гвг.

ты вообще кто ? я смотру ты тут всем уже гвг забил и все про софт ноешь...

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
А IP-адреса и логины сливать - норм?
Нет, не норм.

Если вы видите, что кто-то из пользователей делает подобное - немедленно подайте жалобу!

Если вы про администрацию спрашиваете - у нее свои правила.

Не забивайте голову, освойте пользовательские для начала
default_wink.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Нет, не норм.Если вы видите, что кто-то из пользователей делает подобное - немедленно подайте жалобу!

Если вы про администрацию спрашиваете - у нее свои правила.
Что-то вроде - админ всегда прав? Интересно, если админ начнёт сливать пароли, он также останется прав?

Не забивайте голову, освойте пользовательские для начала
default_wink.png
Так-то да, лучше очередной сериальчик глянуть про доблестных ментов или послушать как там запад загнивает, чем думать о дерьме вокруг.
default_wink.png

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Двери на выход ведь всегда открыты. Уже столько тут "забаненых за просто так" видели, что и по пальцам не пересчитать..
да мне по-большому на баны пофиг, никогда не было проблем с правилами. слишком много тем про баны
default_unsure.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
для начала дорасти. главное, держи в голове номер "01" постоянно - он тебе еще пригодится, потому что я и мои сопартийцы будем заходить столько, сколько будет надо

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ник Zazabor на след. сервере не занимайте. пожалуй, возьму его себе

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
И да покинь кхуям проект. Ты здесь не нужен , ты как опухоль. От которой нету толку.

Самое простое это взять и вырезать.

Надеюсь у тебя хвид и ты больше сюда никогда не зайдешь.

А если зайдешь, я очень буду ждать гвг.
зачем? пусть будет, на форуме. ток злобно материться (пытаясь соблюсти форумные правила) на играющих не стоит.

вот тут я с тобой не согласен, в его постах на порядки больше информации чем в твоих, а матом на форуме я его ругаться отучу, поверь.

мы не ищем простых путей, ага.

что такое этот: хвид? расшифруйте (доступно) аббревиатуру кто нибудь уже.

один на один? только ты и он, и окна, и софт какой у кого имеется? ))

ну, это просто:

*

https://www.youtube-nocookie.com/embed/6f3YWd-q4tg?feature=oembed

Pelegrin

Members +
Реакции
32
Баллы
19
что такое этот: хвид?
Hardware ID. Уникальный ид оборудования, смешанный из серийных номеров железа + всякие псевдослучайные параметры вроде id томов на хдд, ид аккаунта Администратор и т.д.

Pelegrin

Members +
Реакции
32
Баллы
19
zandar69, точных алгоритмов формирования hwid ладвой не знаю, но достаточно стабильно. Как минимум, мать с процом нужно заменить, чтоб хвид изменился, на сколько я знаю.
А вот современные браузеры шифруют сохраненные пароли hwid + GUID винды. Если переустановить винду на том же самом железе и подсунуть браузеру профиль юзера из предыдущей винды - пароли он расшифрует неверно.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
zandar69, точных алгоритмов формирования hwid ладвой не знаю, но достаточно стабильно. Как минимум, мать с процом нужно заменить, чтоб хвид изменился, на сколько я знаю.
роутер тоже меняют
default_laugh.png

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
zandar69, точных алгоритмов формирования hwid ладвой не знаю, но достаточно стабильно. Как минимум, мать с процом нужно заменить, чтоб хвид изменился,

на сколько я знаю.
не важно.

я (только, что и благодаря тебе), понял где тут домоклов мечь висит над игроками, и игроманами, и форумчанами.

кстати, да.

я знаю нимношко больше, про сетевую уникальность, но не суть.

ща, поколдую: пивка - наварим, неспеша, распробуем.

там, глядишь, стартанёт - хелуин.

будем пугать: непослушных девочек и мальчиков, пока фсе не покраснеют в игре, ну или не сольются на форуме, сами.

Pelegrin

Members +
Реакции
32
Баллы
19

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ответь какой у тебя диагноз? или прчему ты такой тупой?Скажи какой смысл багать РБ который и так не дамажит? там 1 пет Живет под 1 балансом хила по кд а петов в паке было 8 штук. Включи свою голову ( если она у тебя есть ) и подумай немного логически. это явная ошибка админа, ну либо друзьям своим помогает и банит конкурентов или кто им мешает ( не в 1 раз это делает ) других причин я не вижу
Даже если и так, всё равно в косяках сейчас вы, т.к. сами на себя навели подозрений левыми отмазками и кучей тем. А, ну и нытьем в чате в игре "банят за всё".
да мне по-большому на баны пофиг, никогда не было проблем с правилами. слишком много тем про баны
default_unsure.png
Это хорошо, что ты к этому относишься спокойно. Достойно уважения.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
В чистом вебе с таким скудно: IP+куки+юзерагент. Все легко меняется/чистится, но так мало кто заморачивается для сайта.
в чистом вебе и планетарные демоны своих легенд не писали, никогда, поверь.

но и не играли никогда: на равных - с равными, в уровень и кайф.

а, у нас видимо, какой-то чрезмерно суппорт тренированный.

красавцы, мда-с.

горжусь ими.

Users who are viewing this thread

Верх