Не обоснованный бан (2 Viewers)

Skady

New member
Реакции
0
Баллы
0
Именно это я и писал. Но дубоголовым понять сей мысли не дано.Спасибо за твой комментарий. Он очень важен для меня. Хорошо отдохнуть в бане.

Это значит, что вас спалили и вы так лево пытаетесь сейчас отвестись. То он вас всё время бил, то иногда не бил, то вообще не бил, а потом начал бить, а в итоге вы вообще сразу отошли, как только он перестал бить. Придумали бы хотябы все вместе одну версию, чтоб не так палевно было, но видимо даже на это мозгов не хватило.

Двери на выход ведь всегда открыты. Уже столько тут "забаненых за просто так" видели, что и по пальцам не пересчитать..
Ответь какой у тебя диагноз? или прчему ты такой тупой?

Скажи какой смысл багать РБ который и так не дамажит? там 1 пет Живет под 1 балансом хила по кд а петов в паке было 8 штук. Включи свою голову ( если она у тебя есть ) и подумай немного логически. это явная ошибка админа, ну либо друзьям своим помогает и банит конкурентов или кто им мешает ( не в 1 раз это делает ) других причин я не вижу

Pony2000

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Ответь какой у тебя диагноз? или прчему ты такой тупой?Скажи какой смысл багать РБ который и так не дамажит? там 1 пет Живет под 1 балансом хила по кд а петов в паке было 8 штук. Включи свою голову ( если она у тебя есть ) и подумай немного логически. это явная ошибка админа, ну либо друзьям своим помогает и банит конкурентов или кто им мешает ( не в 1 раз это делает ) других причин я не вижу
Я хотел привести в аргументы то что рб вносит 0 ДПС и основная проблема это стража но мне кажется это не сработает)))

Профит от забагования этого рб на атаку точно такойже как от АК на самонере в этих хрониках хд

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Друзья, давайте оставим рассуждения на форуме. Збна в данный момент нету, как он придет ответит на все ваши тикеты. Я вижу, их скопилось уже не мало. Я уверен, что все будет хорошо, не переживайте -)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ну банить топов тут - норма, привыкайте. По причине или без. Может расчёт на то что они будут за руры снимать бан, хз, топы же.
default_biggrin.png

РО и дополнительные штрафы за публикацию логов общения без согласия на это со стороны собеседника.
Напоминаю, что публикация логов общения с поддержкой на форуме запрещена.
А IP-адреса и логины сливать - норм?

Последнее редактирование модератором:

OnlyForWTB

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Ну банить топов тут - норма, привыкайте. По причине или без. Может расчёт на то что они будут за руры снимать бан, хз, топы же.
default_biggrin.png
А IP-адреса и логины сливать - норм?
Ты в бане, но каким образом ты отноишься к топам в целом вопрос? Обычный дк роба пак чуть ниже крабсов и на пиксель выше трои.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ты в бане, но каким образом ты отноишься к топам в целом вопрос? Обычный дк роба пак чуть ниже крабсов и на пиксель выше трои.
У тебя проблемы. Я в этом посте нигде не назвал себя топом или не сказал что банят только топов, но ты уже увидел то что захотел. Тебя уже в одной из тем макнули в дерьмо, после чего ты тактично слился, тебе мало?

А вот это кстати крабы, которые "чуть выше".

dtS79tIMb2c

Хорошо что я хоть выше трои...

OnlyForWTB

Members +
Реакции
24
Баллы
0
У тебя проблемы. Я в этом посте нигде не назвал себя топом или не сказал что банят только топов, но ты уже увидел то что захотел. Тебя уже в одной из тем макнули в дерьмо, после чего ты тактично слился, тебе мало?
А вот это кстати крабы, которые "чуть выше".

dtS79tIMb2c

Хорошо что я хоть выше трои...
Лол, я в посте доказал, что твой пак сброд двуличных выепокв. New Serv go gvg? Твой пак VS Adrenalin пак?
default_biggrin.png
НА норм сумму. Что ты, что финт - будет весело.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Лол, я в посте доказал, что твой пак сброд двуличных выепокв. New Serv go gvg? Твой пак VS Adrenalin пак?
default_biggrin.png
НА норм сумму. Что ты, что финт - будет весело.
Что ты несёшь, умалишённый?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
просто нормально в сап сказали бы что все нормально и разбанились бы, нет надо спамить о несправедливости, такое ощущение что вы кому то так сильно нужны и так сильно на вас печот, что админ решил забанить со зла

OnlyForWTB

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Что ты несёшь, умалишённый?
Для тебя тупицы из дебальцева поясняю. Твой мусорный дк робный пак, против моих твинков GVG На норм сумму. Все просто. Или и тут тебе что то нужно проснить? Мне не лень будет потратить 6к рур на разбаны ради такого
default_biggrin.png

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Твой мусорный дк робный пак, против моих твинков GVG На норм сумму. Все просто.
фига себе у тебя твины злющие, мои только хвостом бегать умеют, и то в текстурах путаются, частенько...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Для тебя тупицы из дебальцева поясняю. Твой мусорный дк робный пак, против моих твинков GVG На норм сумму. Все просто. Или и тут тебе что то нужно проснить? Мне не лень будет потратить 6к рур на разбаны ради такого
default_biggrin.png
Чёт ты очень не доходчивый...

Ты хочешь разбанить мой пак, чтобы гвг устроить?
default_biggrin.png

Даже если так, то на данный момент не вижу смысла тратить на это время. А если ты про будущий сервер, то я наверняка его пропущу, но даже если не пропустил бы, всё равно не вижу смысла на это тратить время, драться с заведомо афк чарами - лично мне не интересно.

OnlyForWTB

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Чёт ты очень не доходчивый...Ты хочешь разбанить мой пак, чтобы гвг устроить?
default_biggrin.png

Даже если так, то на данный момент не вижу смысла тратить на это время. А если ты про будущий сервер, то я наверняка его пропущу, но даже если не пропустил бы, всё равно не вижу смысла на это тратить время, драться с заведомо афк чарами - лично мне не интересно.
Пропущу... Шо такое, не дают юзать софтяку и банят просто так?
default_biggrin.png

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Тут кроме банов, софта,рмт и вопросов от нубов, хоть что то вообще обсуждается? Политика сервера, эпики, да ну его, кому это вообще интересно.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Тут кроме банов, софта,рмт и вопросов от нубов, хоть что то вообще обсуждается? Политика сервера, эпики, да ну его, кому это вообще интересно.
Рпг в этом плане удивителен

я когда сюда пришел в конце 15-го года , после длительного перерыва от л2 , тут дрались Инфрареды , Лига , БА и ктот еще ...и много много всяких других кланов - вьезжающих в друг друга по очереди

но на форуме была тишина ппц )

На руофе кое как собиралось 2 сайда (почти везде было полное болото ) но почти любое событие сопровождалось темой на форуме на 50 страниц

я подумал ну наверное просто все выросли
default_biggrin.png

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Мораль сей басни такова -

Заюзал баг - уходишь в бан!

И бесполезно препираться,

Ругаться, дуться, возмущаться!

Для этого есть спецотдел ,

А форум лишь для славных дел!

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Рпг в этом плане удивителен я когда сюда пришел в конце 15-го года , после длительного перерыва от л2 , тут дрались Инфрареды , Лига , БА и ктот еще ...и много много всяких других кланов - вьезжающих в друг друга по очереди

но на форуме была тишина ппц )

На руофе кое как собиралось 2 сайда (почти везде было полное болото ) но почти любое событие сопровождалось темой на форуме на 50 страниц

я подумал ну наверное просто все выросли
default_biggrin.png
Хз, там перед стартом только темка Инфраредов больше 100 страниц была. Обычно после осад темку делали и были на 50+ и больше, плюс олимп темка каждый месяц живая была. Баюмы, всякие Тарсы... Тухляк уже с конца х7 начался, имхо, когда отток топов пошел. Ну и х3, который почти без биг вара вышел. Кто-кто а миды трешить не умеют и не любят.

Users who are viewing this thread

Верх