Не обоснованный бан (1 Viewer)

OP
OP
KimChanin

KimChanin

Members +
Реакции
7
Баллы
0
RP - Rapsody - баф ИСы, появляется на 89 лвле.Все банны обсуждаются в саппорте. Создавая миллиард тем вы, по-моему скромному мнению, пытаетесь избежать оправданного бана. Это не точно, конечно же, но наталкивает на мысль, ибо чем больше слов - тем виновнее оправдывающийся.
а то что все в пати видели и получали урон от рб и тот факт что мы просим логи того что он не бил нас до того пока нас не заморозил збн

но их нет и в ответ на тоже в саппорт нам отвечают цитирую:

это норм?

да м мы вроди не оправдываемся а хотим узнать разбанит или нет и говорим что бан не обоснован

(с чем кстати согласен даже саппорт офф'a)
default_mellow.png

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
предлагаю кого-нибудь зазаборить

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
а то что все в пати видели и получали урон от рб и тот факт что мы просим логи того что он не бил нас до того пока нас не заморозил збнно их нет и в ответ на тоже в саппорт нам отвечают цитирую:

это норм?
Кстати высвечивать переписку из сапорта на форуме запрещено правилами. Это прописано.Даже если ответ не "адекватный", но в целом указывает суть.

Уже давно говорил и не раз - решайте ситуации через саппорт, а не на форуме, если действительно хотите получить результат. Это же очевидно. И твоя цитата выше тому подтверждение.

Я не за баны игроков, да и по факту мне до глубокой степени не интересно, били вы рб багом или нет. Но только потому, что сам я захожу играть редко, да и то только в картию или чуток твинов покачать. Но если бы, например, я был в оппозиции вашему клану, я бы голосовал за ваш бан, т.к. прокачиваться\одеваться багами, против моей честной игры, было бы для меня оскорбительно.

да м мы вроди не оправдываемся а хотим узнать разбанит или нет и говорим что бан не обоснован (с чем кстати согласен даже саппорт офф'a)
default_mellow.png
Саппорт офа согласился только с тем, что можно уводить рб, а не с тем, что можно его убивать, пока он не бьет.И, как уже сказал выше, узнать про разбан, да и скорее всего разбанились бы, если бы решали вопрос на уровне сапорта, а не форума.

p.s. просто выразил мнение, никому не навязываю.

С твоих уст это звучит как-то пошло.

OP
OP
KimChanin

KimChanin

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Кстати высвечивать переписку из сапорта на форуме запрещено правилами. Это прописано.Даже если ответ не "адекватный", но в целом указывает суть.

Уже давно говорил и не раз - решайте ситуации через саппорт, а не на форуме, если действительно хотите получить результат. Это же очевидно. И твоя цитата выше тому подтверждение.

Я не за баны игроков, да и по факту мне до глубокой степени не интересно, били вы рб багом или нет. Но только потому, что сам я захожу играть редко, да и то только в картию или чуток твинов покачать. Но если бы, например, я был в оппозиции вашему клану, я бы голосовал за ваш бан, т.к. прокачиваться\одеваться багами, против моей честной игры, было бы для меня оскорбительно.

Саппорт офа согласился только с тем, что можно уводить рб, а не с тем, что можно его убивать, пока он не бьет.

И, как уже сказал выше, узнать про разбан, да и скорее всего разбанились бы, если бы решали вопрос на уровне сапорта, а не форума.

p.s. просто выразил мнение, никому не навязываю.

С твоих уст это звучит как-то пошло.
амм ты похоже до сих пор не понимаешь, что рб бил?

а даже если в какой-то момент он переставал бить то это было не преднамеренно и не сестимотически и не кто этого не заметил!

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
на днях набафался, бегу такой, тут хуяк перед моим носом прорастает Фурион, ну и тут он меня ЗАЗАБОРИЛ, я кароч хочу его бить, а не получается, изза бага текстур деревьев

отправил петишку лично Гейбсону, нужно с этим заканчивать

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
амм ты похоже до сих пор не понимаешь, что рб бил?а даже если в какой-то момент он переставал бить то это было не преднамеренно и не сестимотически и не кто этого не заметил!
и вас не удивило что когда рб стал нас бить мы не начали его заново "багать" каким-то образом а дальше били точно также не обращая на это внимание, почему он в какой-то момент перестал нас бить это загадка, но сдается мне это из-за вашей же заморозки
Выбирай обезьяну.

на днях набафался, бегу такой, тут хуяк перед моим носом прорастает Фурион, ну и тут он меня ЗАЗАБОРИЛ, я кароч хочу его бить, а не получается, изза бага текстур деревьев
отправил петишку лично Гейбсону, нужно с этим заканчивать

OP
OP
KimChanin

KimChanin

Members +
Реакции
7
Баллы
0

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
если читаешь между строк и не видешь что реч идет о моменте заморозки нас ГМом что не мы не рб не били друг друга я хз
Я не читаю между строк. Я читаю комментарий твоего сопартийца, который сам себя спалил и только.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Шли мы вчера вечером с пацанами по проспекту мимо одного алкаша.
И всё было бы хорошо, если бы он на нас не начал гнать пургу (не сагрился).
Ну я, как лидер пати, сделал ему замечание, что как-то не правильно братву честную оскорблять ни за что ни про что.
Это ж не интернет, где всё дозволено за просто так.
А он не унимается. Ну тут братки из пати моей не сдержались и отх****ли его по самые помидоры.
Тут как раз копы (админы местные) как нельзя кстати мимо проезжали на чёрном Воронке.
Ну братва вся в КПЗ (в бане) теперь, а алкаш в морге.
Вроде по понятиям всё, но не по правилам.
П.С. Так понятно будет?

Elfaxtu

New member
Реакции
2
Баллы
0
Такое чувство что надо было до чего то докапатся и докапались до какой то хрени)))

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
1)Все доводы и общение стоит перенести в поддержку
2)От явного негатива на форуме эффекта не будет.
3)Я уверен, что в ситуации разберутся и вас разбанят -)

Pony2000

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Выбирай обезьяну.
Ты слишком тупой, щас разжую

хотя не мне пох на тебя ноунейм "если бы я был вашей оппозицией" ты можешь быть оппозицией мобам 40лвла хз, ждите когда подымут логи и плачьте

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
1)Все доводы и общение стоит перенести в поддержку2)От явного негатива на форуме эффекта не будет.

3)Я уверен, что в ситуации разберутся и вас разбанят -)
Именно так, да.

Вполне возможно, что РБ был пьян и фарм не удался.
default_happy.png

В таком случае нужно забанить РБ, а честных братков оправдать публично,

с компенсацией им морального вреда в виде руров за пьяного рейд босса...

Все в сад!!! ©

ix1YNPgWjKk

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ты слишком тупой, щас разжуюхотя не мне пох на тебя ноунейм "если бы я был вашей оппозицией" ты можешь быть оппозицией мобам 40лвла хз, ждите когда подымут логи и плачьте
Всё таки хорошо, что мусор отправили на свалку. Ты не прошёл естественный отбор, поэтому кукарекай теперь здесь.

Pony2000

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Всё таки хорошо, что мусор отправили на свалку. Ты не прошёл естественный отбор, поэтому кукарекай теперь здесь.
Ох уж эти метафоры, мне вот интересно тебе пообщаться не с кем что ли... зачем ты заходишь вообще на форум в тему которая тебя не касается?
default_biggrin.png

Внимания что-ли не хватает

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ох уж эти метафоры, мне вот интересно тебе пообщаться не с кем что ли... зачем ты заходишь вообще на форум в тему которая тебя не касается?
default_biggrin.png
Внимания что-ли не хватает
Я отвлекаюсь от работы таким образом.И, кстати, если ты не заметил, тема создана в разделе "Беседка" - соответственно здесь все темы всех касаются. А если не хочешь, чтобы "левые" люди читали и отписывались в теме - пиши в саппорт. Ответ будет исключительно от тех, кого это касается, и только по теме.

Skady

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вся суть РПГ
Botovod - Unbanned
Зазаборивание (нет) - Banned

Skady

New member
Реакции
0
Баллы
0

Во время Бана когда все стояли в заморозке но РБ продолжал бить петов!) Странно как так?
P.S сорь за качество играю на минималках)

OP
OP
KimChanin

KimChanin

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Во время Бана когда все стояли в заморозке но РБ продолжал бить петов!) Странно как так?

P.S сорь за качество играю на минималках)
ахаха а вот и скрин подъехал с домагом от рб Серео Сома 4.310 урона. (который не бил)

Users who are viewing this thread

Верх