Не могу купить серебрий (1 Viewer)

bugaga656

New member
Реакции
3
Баллы
0
Что ж, казалось самый лучший сервер после руоффа..хм..оказалось что казалось
biggrin.gif
в разговоре с администрацией заставили несколько раз прочитать правила форума, лнв...прочёл. и что же у нас получается?
"Отличительные особенности:
* СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА
* ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ЭВЕНТЫ
* АВТОРИТЕТНАЯ КОМАНДА АДМИНИСТРАТОРОВ"
1. Стабильная работа. Хмм....вылеты ну очень часто.Были бы у меня одного- винил провайдера бы. но я не один))) Ах да, время сервера сдвинуто на ололо минут вперёд.
2. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ЭВЕНТЫ. Вы про семь печатей что ли? или ТВ? ну очень давно были евенты, никак не неделю назад))
3. Авторитетная команда администраторов. Ну почему же сие авторитетные личности как рация на бронепоезде в анекдоте? почему то пытаются убедить что я нуб и опозорился? ведь ответа на чётко поставленный вопрос не получаю.
Администрация оставила 3 пути получения серебрия - За реал, через евент и написание рп истории
Реал опустим.
Евент- хм..считаю не логичным делать получение серебрия через евент, который находится ещё в разработке.
Рп история- вот тут мне администрация сказала, что даже убийство моба и написание рп истории об этом- вознаграждение в 100 серебрия или 2 000 000 адены.Окей. в таком случае имея талант Дарьи Донцовой и "Упорство" можно накопить денег чтобы КУПИТЬ S grade вещи.? не так ли?

kir888

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Костян-мог бы не скрываться)))
Хотя наверное то что щас происходит это очередной "эвент"-называется "ВАЛИТЕ".
А ну и ладно-хотя обидно досадно но видимо ладно)
А мне тут нравилось)!

bratishka

New member
Реакции
44
Баллы
0
"Твари вы дрожащие" @remix(с)
сервер изначально х1, соски крафтятся, адиминистрации строгопо
з.ы. фишка фришки - никто никому ниче не должен

Последнее редактирование модератором:

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Что за фигня у Неписи попытался поменять серебрий на метки голосования, а в ответ: недостаточно необходимых предметов и это 1х1. Где гарантия качества?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Что за фигня у Неписи попытался поменять серебрий на метки голосования, а в ответ: недостаточно необходимых предметов и это 1х1. Где гарантия качества?
"серебрий на метки голосования"

Где там такое

Users who are viewing this thread

Верх