╠Marki3╣
Members +++
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Кто не умеет ничего делать тот и не будет...некуй там делать!
Кто не умеет ничего делать тот и не будет...некуй там делать!
Судя по твоей цитате в моей подписи, уж ты-то точно умеешь и знаешь, что делатьКто не умеет ничего делать тот и не будет...
Нюпка я могу сам против пати гангать и пару человек убить ..а вот как я ето делаю, тебе не скажу..да и зачем говорить ты и так зделать не сможешь, пальцы у тебя кривые судя по некоторым вашим мувикам...Судя по твоей цитате в моей подписи, уж ты-то точно умеешь и знаешь, что делать![]()
tak, dlya istorii sohranyu'Нюпка я могу сам против пати гангать и пару человек убить ..
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
глупая мартышка)) х1 давно никого не ждет)На сервере х1 вас ждет пустая площадь гирана и адена, обьемный рынок на 30-40 ботов на мдт, герои даггеры с 15-ю боями и многое другое!
Вообще-то он котовод.Но даже он знает, на что ЕЕ должны точить скиллы ;]Сохрани сохрани про ЕЕ
не некоторые, а любые, на х1 нет даж средней конст пати))Make PR not WAR сказал(а):некоторые наши паки могут весь ваш сервер ганкать
голой жопой ты ничего не можешь тут на x15 , а тут пытаешься выпезднуца в надежде что люди с х1 тебя не знаютMake PR not WAR сказал(а):некоторые наши паки могут весь ваш сервер ганкать
Не сомневалса что он такойголой жопой ты ничего не можешь тут на x15 , а тут пытаешься выпезднуца в надежде что люди с х1 тебя не знают:lol:![]()
![]()
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
А так же вас ждет про-госу-ее с мана берном на павер, жрущий ману гладу с 2-3 бернов в пвп, маг пати с шк, крутейшая модерация чата, убогий мир Адена без пвп, без олимпа с одними мобами, скилловые тх с +12 мв дисперсерами и Лебедун.
На сервере х1 вас ждет пустая площадь гирана и адена, обьемный рынок на 30-40 ботов на мдт, герои даггеры с 15-ю боями и многое другое!
Весь мир не бывает неправ, броМне срать на их мнение..пустые слова