iOleg
Круче админа
- Реакции
- 633
- Баллы
- 0
есть одно НОрот твой бодрил.
У тебя рак мозга?Или просто зуд в жопе?есть одно НОтакого не было, но ты знаешь где он был и что делал, вывод - это был твои рот)) я тебя поздравляю
ты все также уныл и глуп)
как это все вообще связано?У тебя рак мозга?Или просто зуд в жопе?
Ну почитай пост мб и поймёшькак это все вообще связано?
почитал не понял ...объясни? только не съежай, мол нет толка объяснять и все такоеНу почитай пост мб и поймёшь
Такую куйню может сострить только раковый больной или уепан с х1 что почти одно и тожепочитал не понял ...объясни? только не съежай, мол нет толка объяснять и все такое
интересные симптомы рака и от куда ты их знаешь?Такую куйню может сострить только раковый больной или уепан с х1 что почти одно и тоже
Откуда он может знать где я был?интересные симптомы рака и от куда ты их знаешь? я не играю на х1
и я не острил...такого не было, что он написал, и ты это сам подтвердил, но он знает где ты был...он же написал это сам, я лишь сделал один из возможных выводов и написал это максимально доходчиво для таких идиотов как он
действительно ..от куда? но не я же писал где ты был а он...следовательно он еще и балабол..печально чо(Откуда он может знать где я был?
Полный провал(действительно ..от куда? но не я же писал где ты был а он...следовательно он еще и балабол..печально чо(
разверни взгляд назад, в моск)) вот там то и есть провал))Полный провал(
Это невозможно)разверни взгляд назад, в моск)) вот там то и есть провал))
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
ПЕРЕХОДИМ НА СЕРВЕР Х1Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.