кто захочет? ...ну х1 рпг 5 лет) про него очень многие знают и уж точно знают те, кто тут играет, я не думаю, что они ждали приглашения с х1 и обещаний эпиков халявных, и тут много оговорок писать лень да и смысла не особо. К тому же на х1 идут люди, особенные так скажем, те кто любит сам процесс игры, что замануху эпики и готовые чары сводит на нет.
Тут часто говорили про срок годности, я как то лояльно отношусь к тем, кого устраивает х1, но вы хотите и рыбку и ...ну вы поняли. Глупо хотеть нереального, или у вас уже мозга атрофировалась до такой степени, что вы не можете отличить возможное от желаемого, печально все это.
Спасибо скажите, что тут администрация такая "добрая", любая другая бы поменяла 5к новых на 200 игроков старых а за нытье, мол я столько лет бла бла бла ...банили бы. Также согласен что на х15 народ по части ПВП лучше соображает и дело не в криворукости или тугодумости, дело в практике. Я много серверов поменял и знаю, что такое играть на разных реитах, много видел кланов, которые приходили с ПВЕсервера (были 3 замка на твинках, остальные лень было захватывать и все такое) на ПВП серв и в шоке бежали о туда. НО я не говорю что тут х1 прям нубы, нет там норм ребята, просто практика нужна и все.