Надоел сервер х15!... (1 Viewer)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
ради интереса, хотелось бы узнать, перешел кто нибудь благодаря этой теме или нет (в чем я лично очень сомневаюсь). С одной стороны можно узнать был ли смысл в ней, с другой можно было бы доказать идиотам с х15, мол вот перешло N-колво человек, хотя им фиг че докажешь, идиоты же.

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Перейдут те кто захотят

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
никто не захочет

Ultrix

New member
Реакции
1
Баллы
0
маркиз явно не там ищеш, народ...вы явно не одарите эпиками, и про цены бы я молчал, при том что 1 холи кри к примеру стоит 5кк, а просто холи камушек 2кк...берет удивления как я заатшусь хотябы до 150...даже если я солодротить буду я хер оденусь,это вы там папки в 84 ноблесе бегаете,а тому кто с 0 начнёт я вообще не завидую , я 2 года к чему то стремился в итоге я понял мой чар на х1 на ЙУХ не кому не сдался........кроме вайпа х1 ничего не спасёт

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
кто захочет? ...ну х1 рпг 5 лет) про него очень многие знают и уж точно знают те, кто тут играет, я не думаю, что они ждали приглашения с х1 и обещаний эпиков халявных, и тут много оговорок писать лень да и смысла не особо. К тому же на х1 идут люди, особенные так скажем, те кто любит сам процесс игры, что замануху эпики и готовые чары сводит на нет.
Тут часто говорили про срок годности, я как то лояльно отношусь к тем, кого устраивает х1, но вы хотите и рыбку и ...ну вы поняли. Глупо хотеть нереального, или у вас уже мозга атрофировалась до такой степени, что вы не можете отличить возможное от желаемого, печально все это.
Спасибо скажите, что тут администрация такая "добрая", любая другая бы поменяла 5к новых на 200 игроков старых а за нытье, мол я столько лет бла бла бла ...банили бы. Также согласен что на х15 народ по части ПВП лучше соображает и дело не в криворукости или тугодумости, дело в практике. Я много серверов поменял и знаю, что такое играть на разных реитах, много видел кланов, которые приходили с ПВЕсервера (были 3 замка на твинках, остальные лень было захватывать и все такое) на ПВП серв и в шоке бежали о туда. НО я не говорю что тут х1 прям нубы, нет там норм ребята, просто практика нужна и все.

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
кто захочет? ...ну х1 рпг 5 лет) про него очень многие знают и уж точно знают те, кто тут играет, я не думаю, что они ждали приглашения с х1 и обещаний эпиков халявных, и тут много оговорок писать лень да и смысла не особо. К тому же на х1 идут люди, особенные так скажем, те кто любит сам процесс игры, что замануху эпики и готовые чары сводит на нет.Тут часто говорили про срок годности, я как то лояльно отношусь к тем, кого устраивает х1, но вы хотите и рыбку и ...ну вы поняли. Глупо хотеть нереального, или у вас уже мозга атрофировалась до такой степени, что вы не можете отличить возможное от желаемого, печально все это.

Спасибо скажите, что тут администрация такая "добрая", любая другая бы поменяла 5к новых на 200 игроков старых а за нытье, мол я столько лет бла бла бла ...банили бы. Также согласен что на х15 народ по части ПВП лучше соображает и дело не в криворукости или тугодумости, дело в практике. Я много серверов поменял и знаю, что такое играть на разных реитах, много видел кланов, которые приходили с ПВЕсервера (были 3 замка на твинках, остальные лень было захватывать и все такое) на ПВП серв и в шоке бежали о туда. НО я не говорю что тут х1 прям нубы, нет там норм ребята, просто практика нужна и все.
Я сказал что новеньким будут помогать и не говорил что каждому кто перейдет сет епика гарантировано..читай внимательно или очки покупай или лечи голову

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Я много серверов поменял и знаю, что такое играть на разных реитах, много видел кланов, которые приходили с ПВЕсервера (были 3 замка на твинках, остальные лень было захватывать и все такое) на ПВП серв и в шоке бежали о туда. НО я не говорю что тут х1 прям нубы, нет там норм ребята, просто практика нужна и все.
И вот такие лушпени как ты и не задерживаютса долго на таких проектах..а кто любит стабильность будет играть на х1

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Я сказал что новеньким будут помогать и не говорил что каждому кто перейдет сет епика гарантировано..читай внимательно или очки покупай или лечи голову
ты знаешь, что такое "образно сказано", я понимаю, что тут так принято, вытягивать отдельные фразы подстраивать их под себя и делать выгодные выводы, это один из симптомов идиотизма - отстуствие рационального мышления. и кудаже без оскорблений))

И вот такие лушпени как ты и не задерживаютса долго на таких проектах..а кто любит стабильность будет играть на х1
да я часто меняю сервера, не вижу ни чего в этом плохого, ни кого не тяну и не убеждаю, что так нужно делать. Стабильность?! Ну не смеши)

в общем сий спор я покидаю)ни чего кроме "лечи голову" я врятли услышу, да и это было сказано почти образно)

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
В ответ на такое предложение, обычно предлагают ТС - "выпить йаду" или отправиться в пешее эротическое путешествие. Но видя никчёмность попытки, остается только смеяться.
зы: человек, сознательно выбравший рейты х15, навряд ли перейдет на более низкие. Тем паче, на очень старый сервер, который к тому же вероятно недолго протянет. Просите вайп и может быть люди к вам потянуться. )))

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.

Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.

Все это ждёт вас на сервере х1

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
адекватные цены рынка?!
а комон уже продаете? ну это если пришел человек, и охото ему самому одеться качнуться, на люксор денег нету...вывод комон, месяц назад его не было

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
А в чем помощь заключается? В пати покачаться возьмут, да?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нет, такие как я играли в эту игру ради ПвП, а не задротства, как ты.
По-моему, именно ты тут ссаный драйвер, а эле из топ клана Теона с кучей роликов пвп, и здесь в одной из лучших пвп пати
default_smile.png
Какие сравнения вообще?)

Да у тебя пафос даже из подписи прёт, незадрот ты наш =).
Как связано задротство и пафос? Зачем ты так фейлишься?
default_huh.png

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.

Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не кажется, что продолжать это глупо ? Сервер х1 в нынешнем состоянии мёртв. На нём есть тонны шмота и немало чаров, но некому играть. И никто не придёт туда играть с нуля, с сервера, где всегда есть "движуха".
А играть в Л2 ради ПвЕ - один из самых редкостных извратов. Это могло быть ещё как-то актуально лет пять назад, но не сегодня.

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Люди желающие долбить мобцов с друзяшками могут поднять свой серв в локалке и долбить их хоть до посинения
biggrin.gif

Нафиг не нужно для этого уходить с живого х15 на х1)

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
da ti uporotiy chto le?
nikto na tvoy ubogiy x1 bit' mobov ne poydet.

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх