╠Marki3╣
Members +++
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
я думаю ты очень обижен когда тебя в пвп добивает сапортИздевка, убери подпись, я с нее в голос ржу =D
я думаю ты очень обижен когда тебя в пвп добивает сапортИздевка, убери подпись, я с нее в голос ржу =D
да я знаю таких "нагибаторов", пол пака лежит, а они своими яйцонками трясут, нюкают =Dя думаю ты очень обижен когда тебя в пвп добивает сапорт
Харе..я же писал что не с россии..главное что суть понимаеш и етим я доволенMake PR not WAR сказал(а):
"а кто иногда нюкнет когда надо противника в масс пвп" тогда когда противник не представляет опастности!! про ето я уже писалда я знаю таких "нагибаторов", пол пака лежит, а они своими яйцонками трясут, нюкают =D
про пвп ты ошибся. у меня только столб пвп. ну, и еще всякие пети, которые в соа бегают, но это смех и грех.
Ты что-то путаешMake PR not WAR сказал(а):так какого хрена ты к чужой орфографии придираешься?![]()
Объявляться набор в клан IIEPLLbI!!!
![]()
НЕТУ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ГЛАВНОЕ ВЗАИМОПОМОЩЬ, МЕЧТА А НЕ КЛАН ДЛЯ ГОРЯЧИХ ПЕРЦЕВ
Клан IIEPLLbI Принимает в первую очередь людей а не чаров, нам всё равно во что вы одеты и насколько точены у вас скилы.
Если ты матёрый в ПВП или новичок, большой Орк или маленькая гнома для вас всегда открыты двери у нас.
Клан молодой и свеж как стрючёк острого перца.
Клан будет рад всем, кто присоединиться в нашу дружную семью.
По всем вопросам в игре IIEP4UK, IIPOBOKATOP или мне( TomasDeTorquemada) в ЛС на форуме.
ЗЫ. за каждое положительное сообщение о клане с меня +
ну нюкнуть убегающие 1-2 тела , когда пати лежит - это не скилл =D"а кто иногда нюкнет когда надо противника в масс пвп" тогда когда противник не представляет опастности!! про ето я уже писал
Вижу ты не понимаеш разницы стоя только у столба оли....
Ето твои варианты как бы ты зделал..я же делаю по другомуну нюкнуть убегающие 1-2 тела , когда пати лежит - это не скилл =D
Задача ЕЕ в другом, и это как скилл нельзя выделять.
Боюсь представить себе твоё по-другому.Ето твои варианты как бы ты зделал..я же делаю по другому
Научись моего словацкого сначало, которого тебе не дано выучить, потом поговорим про мой русскийБоюсь представить себе твоё по-другому.Надеюсь, твой скилл за ЕЕ лучше твоего скила грамматики Русского =)
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервере
Приглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.
Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.
Все это ждёт вас на сервере х1
ya skaju 4estno ...ya s rpg ni kuda ne poydu tut admini ahuennie...
vse ostalnoe gavno i tutsborka pizdatay vse idite na huy
я тоже давно мечтал.охуенно, наконец то я смогу поиграть на х1!
зачем мне твой чертов словацкий, если у меня енг на свободном уровне.Научись моего словацкого сначало, которого тебе не дано выучить, потом поговорим про мой русский
Енглодроцкий?зачем мне твой чертов словацкий, если у меня енг на свободном уровне.
Отработай рубль что я тебе заплати за отсос и тогда вали сучка на х1я тоже давно мечтал.