Надоел сервер х15!... (3 Viewers)

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
я не хожу на пвп, у меня нет пати. мой приоритет - олимп. попробуй наказать там.
Очень легко!))) твоя кошка будет стоять в трансе с шансом 100% все время пока я буду жжечь тебе ману, потом отозву кошку и вкатаю тебя в землю и без маны ты ничего зделать не сможеш мне

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
буд-то у меня нет айс-болта, жрущего 4 мп.
теоретики такие теоретики...

Последнее редактирование модератором:

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Не гарантируй того чего не сможеш доказать..я удеждён что найдутса те люди которым не нравитса сервер х15 и они себя лутше будут чуствовать на более низких рейтах
ну да ты так говоришь как будто тут насильно заставляют играть любителей покрабить мобцов на х15

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Одно слово "Лебедун" уже отпугивает
biggrin.gif

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Маркиз тебе кот кинет маг бан, ад =D а потом я угарну с каст спида. если кот не бомж у него 2-3+ нюка. а это стабила дпс. ееха там даже не вылечится. останется только молиться на ирейз при 0мп самонера.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
2 нюка + спираль + перма-дпс кота, который в слипе будет стоять аж 1 секунду, когда я нажму на панельку суммона и айс-болт. и за 5 минут докайтить (даже если не убью) до победы по урону - удается мне в 90% случаев. А если есть лф - то 100%. Исключение пока было - эксина и открытые арены с хорошо одетыми ее.

Последнее редактирование модератором:

iKeare

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Ап теме
И заодно хочу спросить что за епиг есть у тру ее?

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Для тех кому надоели рейты х15 и они не востребованы на этом сервереПриглашаем на х1 ребят, которым нравитса проводить время в локациях убивая мобов, выполняя квесты, ставить перед собой цель и идти к ней, достичь чего-то и потом гордитса.

Свободные локации для кача, адекватные цены рынка, новые ощущения, новые для вас люди - знакомства.

Все это ждёт вас на сервере х1
Есть такие, желающие перейти, им нужно только обьяснить и убедить что в их помощи нуждаютса на сервере х1 и их силы будут вознаграждены

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Если и есть такой народ, что любит подрочить мобцов, то явно этот народ не пойдет на 5-летний х1.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
даяхз, парень скилловал что он супер-про-пвп-ее и у него такая же пати. теперь пишет что ищет народ для нагиба мобов. что-то не сходится)

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
фул эпик тоже, чтобы завалить сочного мобца да? =D

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
даяхз, парень скилловал что он супер-про-пвп-ее и у него такая же пати. теперь пишет что ищет народ для нагиба мобов. что-то не сходится)
Я народ не ищу..я хочу помочь людям получать удовольствие от время провождения в игре

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сразу видно что маркиз ссаная пве-зайка. Теперь понятно, почему он точит транс на шанс, мана берн на павер. Мобов же бернит и трансит!
Учитывая, что на-что-угодно-точеный-транс практически всегда проходит на моба с 1 раза - всё еще непонятно, почему он точит его на шанс
dunno.gif
Не гарантируй того чего не сможеш доказать..я удеждён что найдутса те люди которым не нравитса сервер х15 и они себя лутше будут чуствовать на более низких рейтах
Такие люди может и найдутся, но твоя безграмотная жопаболь в этой теме вряд ли привлекательна для них.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Издевка, убери подпись, я с нее в голос ржу =D

OP
OP
╠Marki3╣

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Учитывая, что на-что-угодно-точеный-транс практически всегда проходит на моба с 1 раза - всё еще непонятно, почему он точит его на шанс
dunno.gif
Такие люди может и найдутся, но твоя безграмотная жопаболь в этой теме вряд ли привлекательна для них.
рад что ты очень "грамотная"..очень сильно обращаеш на такое внимание..правельная очень..мужыки таких не любят!!! "То не делай так, а делай так...."...это здесь не клади, здесь его место"..

Users who are viewing this thread

Верх