боРТмеханик
Members ++
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
ап
кто вам виноват что вы так сфейлились ?это сейчас в теме выебывается то гавно которое от 2ух паков валится всем кланом + подсосами?) Ебать ты классный, напал на почти пустой замок и радуешься![]()
Кто-то п*здабол, окда ? ))) Т.к. на осаде от SW был всего 1 рандом пак и 1 соло слб, так что обтекай трепло ))еще ваши паки, плюс куча рандомных паков...так что не пи..ди![]()
и куча академиков копящих славуКто-то п*здабол, окда ? ))) Т.к. на осаде от SW был всего 1 рандом пак и 1 соло слб, так что обтекай трепло ))
кого ты унизить можешь, ты что в игре терпило что тутБыло 3 пака от ББ, сам лично считал когда унижал их около города, а потом еще и в замке столкнулись с толпой. Так что 2 пака не канает, зеленый.
Если ты считал ППшек варков и коней то мб да на 3й пак как нить наскреб бы, но тебя я огорчу... мы бегали в 2 пака "Dmitry KP" / "n0ba KP" кого ты там мог еще видеть?)Было 3 пака от ББ, сам лично считал когда унижал их около города, а потом еще и в замке столкнулись с толпой. Так что 2 пака не канает, зеленый.
ну,были эти 2 пака и я соло.мб я-3й пак?Если ты считал ППшек варков и коней то мб да на 3й пак как нить наскреб бы, но тебя я огорчу... мы бегали в 2 пака "Dmitry KP" / "n0ba KP" кого ты там мог еще видеть?)балабол
ну,были эти 2 пака и я соло.мб я-3й пак?Если ты считал ППшек варков и коней то мб да на 3й пак как нить наскреб бы, но тебя я огорчу... мы бегали в 2 пака "Dmitry KP" / "n0ba KP" кого ты там мог еще видеть?)балабол
они хоть пытались отбить? или всё, можем закрывать тему набора в академию ШВ?продам штутгард или ВТТ на страйдера![]()
ты оскорбил нас, дай себе РОвот вы гиены
трудно назвать это попытками, скорее пробовали добежать до замка...они хоть пытались отбить? или всё, можем закрывать тему набора в академию ШВ?
Для вас я думаю будут прекрасные перспективы на Глудионе, приходи бери, защитников нетупросто ШВ тупанули )) как обычно на политику положили с прибором.. и в итоге ломанулись на шутгард.. имхо по ошибке - больше шансов у них было бы на каком-нить гиране.. ну или в ножки кланяться бустерам или еще кому и отрывать замок в союзе какой нить из попроще..