Or4e порвали O4ko в игрушке что он тут плачется, или анальные боли от бана форумной учетки адмиралом не дают уснуть?)
Та хоть от кого нибудь у вас застой , вы потихоньку вымираете, Стали Академкой для Более живых кланов.От перцев?) ну кидай) со всей вашей РоханскоББшной братией вар давно уж)
Это печально![]()
up bomjamКлан - 1 лвл.КХ - нету денег на кх![]()
Замок - ШоЭтА
Вар-Лист: RohenTheMobs BlackbusterzTwinks TelepuzikPackII NoFunn GanjuBassKeFarm SpidozisUnits
Требуется вливание новых бодрых конст, для организации совместного клан-крабства (Фарм мобцов в тайкленде, Осады дракосов на входе в долину драконов, при достижении необходимого онлайна - Эпик РБ IzDevka
Хватит воевать - пора дрочить! Готовые крабопаки - велком.
ПЛы - ПМ JU4KА marArazmat xxxBOCJIABYIIJIeTUzaKOPOJI9IJIU4eYxxx
UP
Вот как ты утешаешь своих, что по твоей причине у вас замок заберут?У меня порой возникают такие вопросы, а смысл от замка? КГ я уже не помню даже когда было; В подвал не ходим; лвл клана и так есть.![]()
Ну начнем с того, что я никого не утешаю.Вот как ты утешаешь своих, что по твоей причине у вас замок заберут?
у тебя явный пожар в одном месте жучкаМейн учетка в бане чтоль, орчиха?)
у тебя у самого то самое место полыхает, аки змей горыныч.у тебя явный пожар в одном месте жучка![]()
тебя как в ловаш закотать или нарубленым с овощами и шпитатом подовать ?у тебя у самого то самое место полыхает, аки змей горыныч.![]()
![]()