странно, а я твой натиск не очущал, наверно ты настолько упоротый, что для меня твой никчёмный дамаг и не дамаг вовсеaga paru aoe tvoi mighty clan upal![]()

подкачайся, оденься, проточи скиллы, не надо быть таким унылоговённым ссаным бабагладом

странно, а я твой натиск не очущал, наверно ты настолько упоротый, что для меня твой никчёмный дамаг и не дамаг вовсеaga paru aoe tvoi mighty clan upal![]()
Это щас пишет гавнище которое все ТВ Жалось около Роханского замка как приказал Москаев?) и которое легло всем составом за реденс?) и регрупнулось онли за 5 минут до конца ТВ![]()
окай)
про союз с ООС еще класснее)
ООС писали что у нас союз с роханами, и чтобы прощались с замком раз помешали забрать флаги) гавнаББ пишет что у нас союз с ООС) определитесь там уже участнеги бигвароф![]()
как же эти вполне солидные кланы?если онимут паки, то я боюсь чтоганжубасы кастанут их замки на твинков xD
Ссаная провокация, мол куда пойдете тем и подсасываете (да и вообще подсасываете вы, не надо перекладывать на этот клан своё бремя)... учитывая как раскинуты осады тебе не приходила идея в голову что возможно люди захотят пофанится и пойдут туда где будет народ, не зависимо от того чей это будет замок. Твоему ущербному сознанию не приходила такая идея ??? =)))Вам нечего бояться ведь на первой осаде главной ареной будет Аден и Руна между Рохенами и ООС а на Иннадрил и Штуттгард просто некому будет нападать. А если вы со своих замков снимите паки и отправите на один из замков тогда будет видно кому вы помогаете.![]()
И где тут провокация ? Или ты не знаешь что за каждое твое действие , придётся отвечать?Ссаная провокация, мол куда пойдете тем и подсасываете (да и вообще подсасываете вы, не надо перекладывать на этот клан своё бремя)... учитывая как раскинуты осады тебе не приходила идея в голову что возможно люди захотят пофанится и пойдут туда где будет народ, не зависимо от того чей это будет замок. Твоему ущербному сознанию не приходила такая идея ??? =)))
Не ври, лоудпс гладaga paru aoe tvoi mighty clan upal![]()
Клан - 11 лвл.КХ - ШТТ
Замок - ШТТ
Вар-Лист: RohenTheFirst Blackbusterz WolfPackII NoRemorse AmT GanjuBass InfectedUnits
Требуется вливание новых бодрых конст, для организации совместного клан-движа (ТВ, Осады, при достижении необходимого онлайна - Эпики).
Хватит дрочить мобцов. пора воевать пасанчиги. готовые консты - велком.
ПЛы - ПМ JUK Arzt xxxBOJIXBxxx
и трусам выходящим в ОФФ в школе полномочий при виде петуха с рапирой посвещаетьсяOr4e - изыди с чужой темы, не опускайся на уроветь местных троллей.
зы: АП нагибаторам сабов в ГК )
2котзы: АП нагибаторам сабов в ГК )
ЛВЛ там для тебя сильно большой.Make PR not WAR сказал(а):никогда там не был![]()
открыл, всётаки... какой любопытный, а любопытство до добра не доводит...ББ такие ББ) ГК и Школа полномочий, вот оказывается где 4-й клан по силе обитает и гангаетне палились бы чтоль)![]()
для его скиловой заточки думаю гремлины из талкин исланда в самый раз будутЛВЛ там для тебя сильно большой.