Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
меня седня\завтра скорее всего не будет. в воскресенье только до компа доберусь.
Но ты согласен стать КЛом 3его сайда, держать вары, драться за эпики и флаги, пока вайп не разлучит вас?
default_smile.png

Messikiller12 сказал(а):
ну раз все флаги у вас, значит и конкуренции нет
default_sad.png
То есть когда все флаги были у КуКу - у них не было конкуренции?

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Но ты согласен стать КЛом 3его сайда, держать вары, драться за эпики и флаги, пока вайп не разлучит вас?
default_smile.png
все обсуждаемо. ты теперь в темку ГГ зайди, и скажи что мы решили - что теперь я их КЛ)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Вместо бредовой идеи сделать 3 сайд(что будет фейлом, увидите сами) ,укрепите(сделайте заново) 2 сайд
Я конечно не против ,но если учитывать политику этих кланов , а мы сами все знаем что в войне 3 сайдов будет побеждать тот, кто последний портнется на пвп ,то 3 сайд будет портатся последним ))))))))))))))))))))))))))Но всё равно заманчиво

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Вместо бредовой идеи сделать 3 сайд(что будет фейлом, увидите сами) ,укрепите(сделайте заново) 2 сайдЯ конечно не против ,но если учитывать политику этих кланов , а мы сами все знаем что в войне 3 сайдов будет побеждать тот, кто последний портнется на пвп ,то 3 сайд будет портатся последним ))))))))))))))))))))))))))Но всё равно заманчиво

2 сайда на серве нифига не интересно... в болото ведёт

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вместо бредовой идеи сделать 3 сайд(что будет фейлом, увидите сами) ,укрепите(сделайте заново) 2 сайдЯ конечно не против ,но если учитывать политику этих кланов , а мы сами все знаем что в войне 3 сайдов будет побеждать тот, кто последний портнется на пвп ,то 3 сайд будет портатся последним ))))))))))))))))))))))))))Но всё равно заманчиво
Еле, уже было 3 сайда. Жаль что ЗергАтак ушел обратно на ру-офф - он смог организовать Рохенов и они доставляли большие неприятности.

Так что у ребят есть все шансы - было бы желание.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Еле, уже было 3 сайда. Жаль что ЗергАтак ушел обратно на ру-офф - он смог организовать Рохенов и они доставляли большие неприятности.Так что у ребят есть все шансы - было бы желание.
Вот именно,я про это и говорю что он будет очень маленькое время,потом один из сайдов сдуется и разбежится по остальным, что было доказано на том же евро.

Мы все знаем почему Зергатак ушёл на руоф
default_wink.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вот именно,я про это и говорю что он будет очень маленькое время,потом один из сайдов сдуется и разбежится по остальным, что было доказано на том же евро.Мы все знаем почему Зергатак ушёл на руоф
default_wink.png
Кто тебе сказал что расспадется 3ий сайд, а не КуКу?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я не говорил что распадётся именно 3 сайд,я сказал один из 3 сайдов.))
И вобще - не мешай нам пытаться собрать 3ий сайд)

П.с.

Вобщем мы подумали и я решила (воспринимайте эту фразу с юмором)

Разыскиваю ПЛов тех КП, которым надоела ПВЕ игра и которые хотели бы участвовать в создании 3-го сайда. Если вы хотите влиять на политику сервера, фармить эпики, воевать за флаги - жду вас в ЛС здесь на форуме.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Я не мешаю делать 3 сайд, я так же как и вы хочу что б биг вар оживился, просто мне кажется лучше укрепить 2 сайд собрать все пвп активные паки которые хотят именно пвп в 1 сайд.
Вот например взять куку, есть инфа (я конечно хз насколько она правдивая) что КуКу остались без кл/цц лидера, легче сделать из этого клана что-то боеспособное..ибо фундамент есть

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я не мешаю делать 3 сайд, я так же как и вы хочу что б биг вар оживился, просто мне кажется лучше укрепить 2 сайд собрать все пвп активные паки которые хотят именно пвп в 1 сайд.Вот например взять куку, есть инфа (я конечно хз насколько она правдивая) что КуКу остались без кл/цц лидера, легче сделать из этого клана что-то боеспособное..ибо фундамент есть
Гном не отдаст КЛа никому, а те кто сейчас руководят кланом - не лучше самого гнома. Смысл туда вливаться? Лучше пати того же Атанака позвать в новый сайд)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
2 маг КП.2 мили КП.

1 арчер КП.
3 пати из 6 это вполне нормально имхо. К тому же часть ГГ точно пойдет в такой переформированный клан, если он будет ПВП-направлен.

Чтобы изменить мир всегда приходится чем-то жертвовать.

Вопрос в другом - ты сможешь его изменить?

новый сайд с новой политикой, думаю многие поддержат это
А вот, кстати, и представитель ГГ :]

default_smile.png
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Гном не отдаст КЛа никому, а те кто сейчас руководят кланом - не лучше самого гнома. Смысл туда вливаться? Лучше пати того же Атанака позвать в новый сайд)
пачку гну+ другие паки которые хотят пвп..

ну и ещё Москаева туда))

Вообще мне больше всего не понятно политика Рохенов

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
default_tongue.png
Настроение клёвое

пачку гну+ другие паки которые хотят пвп..ну и ещё Москаева туда))

Вот видишь - осталось просто всех собрать и обсудить это и достигнуть согласия)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
пачку гну+ другие паки которые хотят пвп..ну и ещё Москаева туда))

Москаев КЛ рохенов, как он оттуда уйдет-то? xD

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ООС окупировали тему?
Жук ты куда пропал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.