меня седня\завтра скорее всего не будет. в воскресенье только до компа доберусь.думаю седня можно собрание собрать ) в каком нить замке и обговорить )
меня седня\завтра скорее всего не будет. в воскресенье только до компа доберусь.думаю седня можно собрание собрать ) в каком нить замке и обговорить )
Но ты согласен стать КЛом 3его сайда, держать вары, драться за эпики и флаги, пока вайп не разлучит вас?меня седня\завтра скорее всего не будет. в воскресенье только до компа доберусь.
То есть когда все флаги были у КуКу - у них не было конкуренции?Messikiller12 сказал(а):ну раз все флаги у вас, значит и конкуренции нет![]()
все обсуждаемо. ты теперь в темку ГГ зайди, и скажи что мы решили - что теперь я их КЛ)Но ты согласен стать КЛом 3его сайда, держать вары, драться за эпики и флаги, пока вайп не разлучит вас?![]()
Вместо бредовой идеи сделать 3 сайд(что будет фейлом, увидите сами) ,укрепите(сделайте заново) 2 сайдЯ конечно не против ,но если учитывать политику этих кланов , а мы сами все знаем что в войне 3 сайдов будет побеждать тот, кто последний портнется на пвп ,то 3 сайд будет портатся последним ))))))))))))))))))))))))))Но всё равно заманчиво
Тебе сказать к чему приведёт 3 сайд?Или сам догадаешься?)2 сайда на серве нифига не интересно... в болото ведёт
Еле, уже было 3 сайда. Жаль что ЗергАтак ушел обратно на ру-офф - он смог организовать Рохенов и они доставляли большие неприятности.Вместо бредовой идеи сделать 3 сайд(что будет фейлом, увидите сами) ,укрепите(сделайте заново) 2 сайдЯ конечно не против ,но если учитывать политику этих кланов , а мы сами все знаем что в войне 3 сайдов будет побеждать тот, кто последний портнется на пвп ,то 3 сайд будет портатся последним ))))))))))))))))))))))))))Но всё равно заманчиво
Вот именно,я про это и говорю что он будет очень маленькое время,потом один из сайдов сдуется и разбежится по остальным, что было доказано на том же евро.Еле, уже было 3 сайда. Жаль что ЗергАтак ушел обратно на ру-офф - он смог организовать Рохенов и они доставляли большие неприятности.Так что у ребят есть все шансы - было бы желание.
Кто тебе сказал что расспадется 3ий сайд, а не КуКу?Вот именно,я про это и говорю что он будет очень маленькое время,потом один из сайдов сдуется и разбежится по остальным, что было доказано на том же евро.Мы все знаем почему Зергатак ушёл на руоф![]()
Я не говорил что распадётся именно 3 сайд,я сказал один из 3 сайдов.))Кто тебе сказал что расспадется 3ий сайд, а не КуКу?
И вобще - не мешай нам пытаться собрать 3ий сайд)Я не говорил что распадётся именно 3 сайд,я сказал один из 3 сайдов.))
Гном не отдаст КЛа никому, а те кто сейчас руководят кланом - не лучше самого гнома. Смысл туда вливаться? Лучше пати того же Атанака позвать в новый сайд)Я не мешаю делать 3 сайд, я так же как и вы хочу что б биг вар оживился, просто мне кажется лучше укрепить 2 сайд собрать все пвп активные паки которые хотят именно пвп в 1 сайд.Вот например взять куку, есть инфа (я конечно хз насколько она правдивая) что КуКу остались без кл/цц лидера, легче сделать из этого клана что-то боеспособное..ибо фундамент есть
3 пати из 6 это вполне нормально имхо. К тому же часть ГГ точно пойдет в такой переформированный клан, если он будет ПВП-направлен.2 маг КП.2 мили КП.
1 арчер КП.
А вот, кстати, и представитель ГГ :]новый сайд с новой политикой, думаю многие поддержат это
Но ты согласен стать КЛом 3его сайда, держать вары, драться за эпики и флаги, пока вайп не разлучит вас?![]()
пачку гну+ другие паки которые хотят пвп..Гном не отдаст КЛа никому, а те кто сейчас руководят кланом - не лучше самого гнома. Смысл туда вливаться? Лучше пати того же Атанака позвать в новый сайд)
Вот видишь - осталось просто всех собрать и обсудить это и достигнуть согласия)пачку гну+ другие паки которые хотят пвп..ну и ещё Москаева туда))
Вообще мне больше всего не понятно политика Рохенов
Москаев КЛ рохенов, как он оттуда уйдет-то? xDпачку гну+ другие паки которые хотят пвп..ну и ещё Москаева туда))
Вообще мне больше всего не понятно политика Рохенов
Кла можно передать...Москаев КЛ рохенов, как он оттуда уйдет-то? xD
передаёт КЛа на твинкаМоскаев КЛ рохенов, как он оттуда уйдет-то? xD