Да при чем тут политика клана) ООС как сайд - формировался в процессе развития сервера) И формировался в том числе из пвп-направленных КП вошедших за фаном, не привязанных к тагу) У любого мембера ООС сейчас если и есть завязка в виде обязанностей - так только к мемберам собственной КП) А у Мидлов я уже объяснял что творится. Да слабые конечно отсеятся. но что в итоге останется? 2-3 пвп направленных пака на клан? Так в итоге даже мидлы с которыми ты пересекался раньше - тебя тупо митшилдом задавят на какой-нибудь осаде. И сколько угодно можно потом мазаться что пак в пак, ты шатаешь любую КП этого клана. Только по факту - дейли показательно только для тебя самого, а в масштабах сервера решают масс замесы.
Мысли не возникало, ибо и не думали об этом. Вы шли не за доминированием в виде держания вардов и эпика. Вы шли за фаном. И не важно таг ООС это или AnalAstronavts. Не получилось бы у Фроза, попробовал бы то же самое кто-то другой, благо пвп-направленных КП без привязки к тагу хватало на тот момент.
И да. После открытия варов народ уходит.
Неверно думать, что мы не ставили целей по захвату мира - ставили. Пати шли в ООС не для того, чтобы понагибаться перед QQ. Шли нагибать
Вопрос в том, что никто не сомневался, что это всё равно однажды случится. Причем не "однажды", как у вас, когда вы даже не знаете, что делать.
Лично я тоже испытываю к клану подобные твоим чувства. Для меня нет и не было никогда вариантов уйти в другой таг, даже когда в клане было 1,5 калеки. Но когда этому клану станет скучно на сервере, думаю, наша КП будет первая, кто выйдет, чтобы создать новый сайд. Пора отвыкать от с4.
Я не думаю, что останется 2-3 пака.. сколько вас всего? Кто у вас уже ушел? Открой ники этих печалей.
Если хочется масс замесов, то чем тебе помогут крабы, которые стремаются пвп? Пусть уходят :о