Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
biggrin.gif
паскриптум убил))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
не пацаны флагались , а это + , даже 1 паком флагались на нас , а ГГ своим нубо зергом терпели ))))

Реакции
47
Баллы
0
а ты классный конь, имея 85 лвл и 13 пвп))
Я сегодня первый раз во время пати пвп был на боевом коне, и в отличии от осад у меня не было слайд шоу
default_happy.png
Зато +4 пвп и все маг критами коня
default_happy.png

П.С.: Зато сегодня какой-то СХ из ООЦ убил коня одной тыкой на 14к, я опечалился
default_sad.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Я сегодня первый раз во время пати пвп был на боевом коне, и в отличии от осад у меня не было слайд шоу
default_happy.png
default_happy.png
П.С.: Зато сегодня какой-то СХ из ООЦ убил коня одной тыкой на 14к, я опечалился
default_sad.png
у них там 2 СХ) Самсона ты б запомнил, значит Фокусник)

Avelion

New member
Реакции
2
Баллы
0
День седдня и правда веселый был) Тактический гений ГГ поражает воображение
biggrin.gif

Реакции
47
Баллы
0
И вот мне интересно, это был пати уд, или прахнах, из-за чего маг криты коня прыгали сегодня начиная от 897 дмг до 4274....

И да, я играю за коня впервые, и где-то год я хотел найти маг пачку где примут коня, и я уйду с этой надоевшой до самых костей ЕЕ, и радуюсь по-нубски
default_smile.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Коняшка классный =))) особенно в маг паке =), конь 79 токо на олли нормуль , а так не......,на откат решает =)))
Вон пчела хиро конь, а толку в замесе по 300-400 дамаг )

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
default_happy.png
default_happy.png
default_sad.png
Это ты оос так покарал? судя по тому что гг стояли и терпели...

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Коняшка классный =))) особенно в маг паке =), конь 79 токо на олли нормуль , а так не......,на откат решает =)))Вон пчела хиро конь, а толку в замесе по 300-400 дамаг )
пчела это просто валор
default_biggrin.png

Реакции
47
Баллы
0
Коняшка классный =))) особенно в маг паке =), конь 79 токо на олли нормуль , а так не......,на откат решает =)))Вон пчела хиро конь, а толку в замесе по 300-400 дамаг )
Как может быть 300-400 дамаг? Если я сегодня давал маг крит по 4к по вашим зафуленным конем, и сегодня криты так и шли. Так это у меня пуха 150 воды, и конь +1, тоесть фейлы так и сыпались по вашим 85-ым. А Конь +15 имеет и м атк выше, и 300 воды, а перед замесом овер пару разочкев может ударить коня и сработает бонус на м атк, и там тычка будет с легкостью по 7к массовая критом.

П.С.: на ХФ будет проще, проточить серафиму, и перепризыв коня каждых 4 минуты и всё
default_smile.png
Магнус то всё равно будет с фул бафом)

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
мб ты по скелетикам бил 4к ?)))) , ты мне на олли даже 4к критом не выбьеш , не то что под фулом )))))
Так что у тебя был лаг глазами или ты по петам бил )))

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Спс за фан на фр
smile.gif
Суприм норм чувак,спс за советы
smile.gif
Даже отлетая от декарда за 15сек было весело.Гг стоять кланом и не принимать пвп против одного пака это печально
sad.gif
На следующей фр мой пак придёт в авадонах,для набивания пк
smile.gif

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
мб ты по скелетикам бил 4к ?)))) , ты мне на олли даже 4к критом не выбьеш , не то что под фулом )))))Так что у тебя был лаг глазами или ты по петам бил )))
петам и сумонам пони будет бить от 10к без крита, и если норм мдеф, все суммоны мобы, а мобов магнус хорошо решает.

4к впринципе можно на оли, за счет отсутствия баффа на мдеф, но конь кастует медленно. И даже если в толпу пара-тройка критов влетит -их отхилять не проблема...но без скринов сама не верю в эти чудеса... А пчела на масс хоть и таскает магнуса, но не разу не видела, что б с него нюкал
default_sad.png
у меня лаг с глазами? Правда один раз словила дамаг на 400 урона, но это с рога наверное было....

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ну давай вечерком проверишь дамаг Пони своего =) , отпиши мне в пм =)
и это Jagat если хотите гвг , то пиши ) , мы будем без праны , что уровнять шансы )

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Ок.Завтра отпишу пм
smile.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Фокусника не было на фринте )

П.С. ШВ начали ходить на договорнякис с ООС? Молодцы, ребят. Уважаю
default_rolleyes.gif

Qualls

New member
Реакции
1
Баллы
0
1

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да при чем тут политика клана) ООС как сайд - формировался в процессе развития сервера) И формировался в том числе из пвп-направленных КП вошедших за фаном, не привязанных к тагу) У любого мембера ООС сейчас если и есть завязка в виде обязанностей - так только к мемберам собственной КП) А у Мидлов я уже объяснял что творится. Да слабые конечно отсеятся. но что в итоге останется? 2-3 пвп направленных пака на клан? Так в итоге даже мидлы с которыми ты пересекался раньше - тебя тупо митшилдом задавят на какой-нибудь осаде. И сколько угодно можно потом мазаться что пак в пак, ты шатаешь любую КП этого клана. Только по факту - дейли показательно только для тебя самого, а в масштабах сервера решают масс замесы.

Мысли не возникало, ибо и не думали об этом. Вы шли не за доминированием в виде держания вардов и эпика. Вы шли за фаном. И не важно таг ООС это или AnalAstronavts. Не получилось бы у Фроза, попробовал бы то же самое кто-то другой, благо пвп-направленных КП без привязки к тагу хватало на тот момент.

И да. После открытия варов народ уходит.
Неверно думать, что мы не ставили целей по захвату мира - ставили. Пати шли в ООС не для того, чтобы понагибаться перед QQ. Шли нагибать

Вопрос в том, что никто не сомневался, что это всё равно однажды случится. Причем не "однажды", как у вас, когда вы даже не знаете, что делать.

Лично я тоже испытываю к клану подобные твоим чувства. Для меня нет и не было никогда вариантов уйти в другой таг, даже когда в клане было 1,5 калеки. Но когда этому клану станет скучно на сервере, думаю, наша КП будет первая, кто выйдет, чтобы создать новый сайд. Пора отвыкать от с4.

Я не думаю, что останется 2-3 пака.. сколько вас всего? Кто у вас уже ушел? Открой ники этих печалей.

Если хочется масс замесов, то чем тебе помогут крабы, которые стремаются пвп? Пусть уходят :о

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Людей 3 клана... и все сидят и ноют ноют про этот ООЦ . . . решайте вопрос о 3ем сайде ! хватит увиливать от темы... вопрос не решится если каждый на себя будет одеяло тянуть. "пусть будет наш клан и наш КЛ" остальным пакам уже пох чей будет КЛ и чей будет КЛан... играть на серве неинтересно становится. давайте сделаем игру интересной... если уж Лидеры Кланов ничё решить немогут мб ПЛами на сходку стянемся подумать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх