Теперь я знаю причину непрохождения абилок по мне от тебя - ты просто добрыйОмг я и не пытался даже тролить то не разу )) я ваще знаешь какой добрый на самом деле чел...

Последнее редактирование модератором:
Теперь я знаю причину непрохождения абилок по мне от тебя - ты просто добрыйОмг я и не пытался даже тролить то не разу )) я ваще знаешь какой добрый на самом деле чел...
ну ты хочешь достойного сопративления,откуда ему взятся? когда в клане оос,самые прокаченые,забущенные и пряморукие игроки этого серва,и что будет при слиянии??? Даже топ паки мидл кланов будут тупо падать !!! Молчу уж об остальныхучасть слабых людей...
Топ паки мидл кланов имеют буст не хуже ООС.ну ты хочешь достойного сопративления,откуда ему взятся? когда в клане оос,самые прокаченые,забущенные и пряморукие игроки этого серва,и что будет при слиянии??? Даже топ паки мидл кланов будут тупо падать !!! Молчу уж об остальных
все.. места на 100 странице забронированы ) кто не успел пусть рыдает и бросается на стены ...
не хуже,но и не лучше ! Сколько таких ? 1? 2 ? а у вас))))) вот о чем речьТоп паки мидл кланов имеют буст не хуже ООС.
мне похер на сопротивление от ваших "мидл" кланов ( я бы это собрание гавна даже был кланом не назвал, но ладно), если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.ну ты хочешь достойного сопративления,откуда ему взятся? когда в клане оос,самые прокаченые,забущенные и пряморукие игроки этого серва,и что будет при слиянии??? Даже топ паки мидл кланов будут тупо падать !!! Молчу уж об остальных
сравнимый с оос.. тут надо принять тот факт что осы бывают разные (например из гг и других мидл) ктото круче кто-то попроще.. конечно дают кое-что и 11 лвл клана и варды (последние ощутимо бустят ибо все - но думаю не навсегда).. просто топ паков в мидл мало - иначе они были бы не мидл.Топ паки мидл кланов имеют буст не хуже ООС.
![]()
![]()
У нас таких паков меньше чем ты думаешь.не хуже,но и не лучше ! Сколько таких ? 1? 2 ? а у вас))))) вот о чем речь
если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.
Вот есть люди с которыми можно нормально общаться,такие как лелька! А есть куски говна такие как ты которым кроме как иди нахуй больше ничего и говорить не хочется!!!мне похер на сопротивление от ваших "мидл" кланов ( я бы это собрание гавна даже был кланом не назвал, но ладно), если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.
мне похер на сопротивление от ваших "мидл" кланов ( я бы это собрание гавна даже был кланом не назвал, но ладно), если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.
Эй. А на самом деле мне сегодня лень агритсо )Вот есть люди с которыми можно нормально общаться,такие как лелька
Вот есть люди с которыми можно нормально общаться,такие как лелька! А есть куски говна такие как ты которым кроме как иди нахуй больше ничего и говорить не хочется!!!Тебе никто и слова плохого в этой теме не сказали, а ты умудряешься своё гавно тут изливать...))))) Жалок ты,а не мы))))
чот слабенько.хз а кто это? сайхайло? а то ппц пришел прапорщик-ефрейтор такой объявил всех мидл говном а себя забыл.. он типа сразу пришел на серв топом и даж не качался ниразу а эпик у него имплантирован...
от тебя я никогда не видел столько негатива,вполне адекватный умеющий разсуждать человек...а это что?) заместо рта гавномёт какой то)))))))Эй. А на самом деле мне сегодня лень агритсо )
мне похер на сопротивление от ваших "мидл" кланов ( я бы это собрание гавна даже был кланом не назвал, но ладно), если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.
просто мы слишком адекватные для общения с тобой)))))))))чот слабенько.
Эх, ты со мной не общался когда я не в духе или наоборот в духе для треша )от тебя я никогда не видел столько негатива,вполне адекватный умеющий разсуждать человек...
чив меня вечером "хотят" (сегодни и в среду на той неделе) (( вчера не знал просто еще что такая фигня будет..чё за хню он лепечет ? чувак . . . где ты берёшь то что ты куришь ?
чив меня вечером "хотят" (сегодни и в среду на той неделе) (( вчера не знал просто еще что такая фигня будет..