Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Омг я и не пытался даже тролить то не разу )) я ваще знаешь какой добрый на самом деле чел...
Теперь я знаю причину непрохождения абилок по мне от тебя - ты просто добрый
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
участь слабых людей...
ну ты хочешь достойного сопративления,откуда ему взятся? когда в клане оос,самые прокаченые,забущенные и пряморукие игроки этого серва,и что будет при слиянии??? Даже топ паки мидл кланов будут тупо падать !!! Молчу уж об остальных

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
все.. места на 100 странице забронированы ) кто не успел пусть рыдает и бросается на стены ...

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ну ты хочешь достойного сопративления,откуда ему взятся? когда в клане оос,самые прокаченые,забущенные и пряморукие игроки этого серва,и что будет при слиянии??? Даже топ паки мидл кланов будут тупо падать !!! Молчу уж об остальных
Топ паки мидл кланов имеют буст не хуже ООС.

все.. места на 100 странице забронированы ) кто не успел пусть рыдает и бросается на стены ...
default_cool.png
default_tongue.png

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
мне похер на сопротивление от ваших "мидл" кланов ( я бы это собрание гавна даже был кланом не назвал, но ладно), если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Топ паки мидл кланов имеют буст не хуже ООС.
default_cool.png
default_tongue.png
сравнимый с оос.. тут надо принять тот факт что осы бывают разные (например из гг и других мидл) ктото круче кто-то попроще.. конечно дают кое-что и 11 лвл клана и варды (последние ощутимо бустят ибо все - но думаю не навсегда).. просто топ паков в мидл мало - иначе они были бы не мидл.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
не хуже,но и не лучше ! Сколько таких ? 1? 2 ? а у вас))))) вот о чем речь
У нас таких паков меньше чем ты думаешь.

если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.
default_unsure.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
мне похер на сопротивление от ваших "мидл" кланов ( я бы это собрание гавна даже был кланом не назвал, но ладно), если серверу предстоит стать болотом, то ,явно, из этого болота будете вытаскивать его не вы.
Вот есть люди с которыми можно нормально общаться,такие как лелька! А есть куски говна такие как ты которым кроме как иди нахуй больше ничего и говорить не хочется!!!

Тебе никто и слова плохого в этой теме не сказали, а ты умудряешься своё гавно тут изливать...))))) Жалок ты,а не мы))))

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0

хз а кто это? сайхайло? а то ппц пришел прапорщик-ефрейтор такой объявил всех мидл говном а себя забыл.. он типа сразу пришел на серв топом и даж не качался ниразу а эпик у него имплантирован...

ЗЫ

во полео норм ап а то раз в пол дня - совсем нас забыли

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Кто дверь в беседке не закрыл?.. оттуда что-то выбралось... и теперь извергаеццо тут)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Вот есть люди с которыми можно нормально общаться,такие как лелька! А есть куски говна такие как ты которым кроме как иди нахуй больше ничего и говорить не хочется!!!Тебе никто и слова плохого в этой теме не сказали, а ты умудряешься своё гавно тут изливать...))))) Жалок ты,а не мы))))

хз а кто это? сайхайло? а то ппц пришел прапорщик-ефрейтор такой объявил всех мидл говном а себя забыл.. он типа сразу пришел на серв топом и даж не качался ниразу а эпик у него имплантирован...
чот слабенько.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Эй. А на самом деле мне сегодня лень агритсо )
от тебя я никогда не видел столько негатива,вполне адекватный умеющий разсуждать человек...а это что?) заместо рта гавномёт какой то)))))))

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0

чё за хню он лепечет ? чувак . . . где ты берёшь то что ты куришь ?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
от тебя я никогда не видел столько негатива,вполне адекватный умеющий разсуждать человек...
Эх, ты со мной не общался когда я не в духе или наоборот в духе для треша )

А сейчас сижу на работе, за окошком солнышко, пригрелась и так хочется стать кошкой, что б лечь на подоконник и поспать )

P.S. Перечитала и поняла что теряю звание тролля)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
чё за хню он лепечет ? чувак . . . где ты берёшь то что ты куришь ?
чив меня вечером "хотят" (сегодни и в среду на той неделе) (( вчера не знал просто еще что такая фигня будет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх