так нужно не тут апать темы))) А делом заниматься !) Создать макрос и стоять тыкать этот макрос весь день! А на счёт форума Аминь уловил мою мысль,и изложил)Так жук тут каждый день вроде. Он же вроде зам сейчас, не?
недавно мне пришло озарение в виде нескольких коментов в пм и я понял одну немаловажную истину.или вам нравится терпеть и нагибать мобов ?
Мне кажется не один из перечисленных КЛов не согласится вливаться в другой клан) Все будут пытаться свой клан поднятЬ!Соберитесь Кл и зам КЛ кланов : ГГ, Питер,рохены и еще перспективные русские паки =)Сделайте 3 сайд , это что так друно ?или вам нравится терпеть и нагибать мобов ?
Ты не права кстати ! Питер хоть и не зерг но сплоченый и организованный клан ! Не раз на осадах это показывали ГГшкам)Слова "Питер" и "перспективные русские паки" в одном посте - это сильно xD
И да ! Аминь прав ! У нас в паке тоже такие были которым хотелось пвп, и были такие которым просто приятно вместе посидеть поковырять мобов) Из за этого столько ссор было...жестьнедавно мне пришло озарение в виде нескольких коментов в пм и я понял одну немаловажную истину.Уже несколько дней вертитсо на явзыке:
Оказываетсо далеко не все паки пвп ориентированы. Немало паков которые кайф от игры находят именно в пве игре и с тошнотой думают о пвп.
У Рохенов на данный момент самый прокаченный клан по скилам и т.д. Зачем нам к кому то вливаться? Если уже и идти, то к нам. Во вторых, у каждого своя история, принципы, характер и т.д. Не многие захотят бросить родное гнездо, для утех в пвп с ооц. Насколько я понял у миддл кланов свой фан, их не один, а несколько- воюют между собой, ооц за всем етим наблюдает и хочет также принимать участие и получать удовольствие от убийства более слабых противников.Соберитесь Кл и зам КЛ кланов : ГГ, Питер,рохены и еще перспективные русские паки =)Сделайте 3 сайд , это что так друно ?или вам нравится терпеть и нагибать мобов ?
Ситуации разные бывают. Есть договорное пвп, когда ты знаешь кто против тебя, бафаешься и т.д. И когда в чистом поле, что называется, внезапно появляться. Ну или на Тиат, когда на тебе 5-6 окон)Ну на сколько я знаю ШВ осмеслились кинуть вар рохенам,и ГГ не устояли в сторонке))))) Надеюсь этот вар долго продержится,думаю ШВ и ГГ тяжко против стареньких паков рохенов!)