Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avelion

New member
Реакции
2
Баллы
0
Так жук тут каждый день вроде. Он же вроде зам сейчас, не?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Так жук тут каждый день вроде. Он же вроде зам сейчас, не?
так нужно не тут апать темы))) А делом заниматься !) Создать макрос и стоять тыкать этот макрос весь день! А на счёт форума Аминь уловил мою мысль,и изложил)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
2 недели назад сказал... Займитесь плеать набором !!!

Реакции
21
Баллы
0
Прочитал последние страниц 8 аж страшно писать сюда
sleep.gif

Но всё равно АП!
А да ещё вопрос, возможно ли изменить ник на форуме ?
happy.gif

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Соберитесь Кл и зам КЛ кланов : ГГ, Питер,рохены и еще перспективные русские паки =)
Сделайте 3 сайд , это что так друно ?или вам нравится терпеть и нагибать мобов ?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Слова "Питер" и "перспективные русские паки" в одном посте - это сильно xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
или вам нравится терпеть и нагибать мобов ?
недавно мне пришло озарение в виде нескольких коментов в пм и я понял одну немаловажную истину.

Уже несколько дней вертитсо на явзыке:

Оказываетсо далеко не все паки пвп ориентированы. Немало паков которые кайф от игры находят именно в пве игре и с тошнотой думают о пвп.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Соберитесь Кл и зам КЛ кланов : ГГ, Питер,рохены и еще перспективные русские паки =)Сделайте 3 сайд , это что так друно ?или вам нравится терпеть и нагибать мобов ?
Мне кажется не один из перечисленных КЛов не согласится вливаться в другой клан) Все будут пытаться свой клан поднятЬ!

Слова "Питер" и "перспективные русские паки" в одном посте - это сильно xD
Ты не права кстати ! Питер хоть и не зерг но сплоченый и организованный клан ! Не раз на осадах это показывали ГГшкам)

недавно мне пришло озарение в виде нескольких коментов в пм и я понял одну немаловажную истину.Уже несколько дней вертитсо на явзыке:

Оказываетсо далеко не все паки пвп ориентированы. Немало паков которые кайф от игры находят именно в пве игре и с тошнотой думают о пвп.
И да ! Аминь прав ! У нас в паке тоже такие были которым хотелось пвп, и были такие которым просто приятно вместе посидеть поковырять мобов) Из за этого столько ссор было...жесть

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ну Кл должны переступтиь через себя и свои принципы (((
Я думаю им не охото сидеть в болоте и выслушивать от других что они "гавно" попробуйте вы поговорить с КЛ других кланов , что мешает ? , думаю что ничего....
Давайте ГГ я верю в вас =) , если будет чудо и вы соберете 3-ий сайд и будите ебашить всех , не забудьте кто вам идею подал ))))))) приму в дар эпик
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
а потом начнётсо одно из двух:
1) вы даже зергом затащить не способны
2) Вы только зергом затащить способны
Да никогда не будет подобного слияния, только в рамках лива отдельных пачек с одного клана в другой.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
даёшь 100 страницу и 500 месаг
biggrin.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
так слушай папку - гуру.
Значь все дружно на 1й 2й расчитайсь...и будет нам 100 страничек
smile.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Соберитесь Кл и зам КЛ кланов : ГГ, Питер,рохены и еще перспективные русские паки =)Сделайте 3 сайд , это что так друно ?или вам нравится терпеть и нагибать мобов ?
У Рохенов на данный момент самый прокаченный клан по скилам и т.д. Зачем нам к кому то вливаться? Если уже и идти, то к нам. Во вторых, у каждого своя история, принципы, характер и т.д. Не многие захотят бросить родное гнездо, для утех в пвп с ооц. Насколько я понял у миддл кланов свой фан, их не один, а несколько- воюют между собой, ооц за всем етим наблюдает и хочет также принимать участие и получать удовольствие от убийства более слабых противников.

П.С.

вар с ГГ обрадовал) Получается, когда в жилах клана текла горячая кровь и играло 8+ паков в дейли, то вара не было, как только клан "заморорзился" в ожидани хф, то сразу обьявили, патешно однако)

П.С.С

ояебу, уже запутался с темами про ШВ и ГГ, соре что тут упомянул гостов, пусть будет на правах апа)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну на сколько я знаю ШВ осмеслились кинуть вар рохенам,и ГГ не устояли в сторонке))))) Надеюсь этот вар долго продержится,думаю ШВ и ГГ тяжко против стареньких паков рохенов!)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ну на сколько я знаю ШВ осмеслились кинуть вар рохенам,и ГГ не устояли в сторонке))))) Надеюсь этот вар долго продержится,думаю ШВ и ГГ тяжко против стареньких паков рохенов!)
Ситуации разные бывают. Есть договорное пвп, когда ты знаешь кто против тебя, бафаешься и т.д. И когда в чистом поле, что называется, внезапно появляться. Ну или на Тиат, когда на тебе 5-6 окон)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Но самые клёвые пвп в дейли)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх