Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Уже бежишь жаловаться мамочке на нехороших трешеров, которые тебя обижают?)
Ещё один сорвался на оскорбления, вот это да, кстати даже хз кто это .
default_biggrin.png

Ап клану :DDDD

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ещё один сорвался на оскорбления, вот это да, кстати даже хз кто это .
default_biggrin.png
Ап клану :DDDD
Я тоже хз, кто это. Наверное, очередной фанат Эле, который не тащит за глада, судя по подписи.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Интересно, он и правда верит, что даже если бы забанили одну учётку не появится вторая ?)
Юль, может и правда свалим а? А то ещё вены вскрывать начнут.
laugh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну я-то точно сваливаю на обед
smile.gif

Жук потом присамонит, если что ^^

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Да ну его, у него слишком ранимые сокланы, которых даже не трогая задеваешь.
smile.gif

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
"мы белые овечки"
biggrin.gif

"ещё один сорвался на оскорбления"
Не первый день я знаю верлока, ещё когдато мы ежедневно дрались друг с другом на дино острове...он всегда оставался вежлив и сдержан. И несмотря на то что он сейчас в ООЦ, мы все поддерживаем с ним отличные отношения. Он показал себя как уравновешеный пл, который для своих ребят выкладывался на полную.
То что вы слышите в каждом посте в свой адресс - вы заслужили сами
Какждый имеет то, чего он достоин.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Твои додумки меня мало интересуют.
Я Юлю тоже не один день знаю, до высеров в её адрес я и не трогала верлока, хотя и несёт чушь как и ты. Но у тебя бывают проблески адекватности, а у него этого что-то пока не заметно.
Яхз кто, что там слышит в свой адрес, в мой адрес только обиженки могут попытаться выдать какой-то высер.
Вот он и заслужил "за что боролся, на то и напоролся".

RainyDay

New member
Реакции
9
Баллы
0
Эльф стоял на балконе замка, облокотившись на парапет. Он смотрел на голубоватое солнце его мира, опускающееся за горизонт. Эльф вспоминал…«Он парил в пустоте и женский Голос, шедший, казалось, отовсюду, проник в его сознание:

- Ну и как ты теперь относишься к легендам?

- Постараюсь проверить их все. – нашелся Эльф.

- Ты проделал долгий путь, чего ты хочешь?

- Я прожил долгую жизнь. Видел Мир и существ, его населяющих. Я бы хотел увидеть другие Миры.»

Эльф улыбнулся воспоминаниям, он обернулся и посмотрел на занимавший добрую половину залы подарок Богов. Его Надежду и его Проклятие. По странной прихоти создателей Врата работали только на закате. Узор, украшающий арку, неуловимым образом менялся, и Врата открывались в новый Мир.

Далеко не всегда Миры были дружелюбны. Эльф покосился на огромное пятно гари и оплавленную колонну в дальнем конце залы. Тот огненный Мир навсегда оставил о себе память.

День умирал. Совсем скоро Врата откроются, и они отправятся в путь.

Эльф спустится в тронный зал и позовет тех, кто в разное время постучался в ворота замка, доверившись случайной фразе в таверне или досужей сплетне. Тех, для кого возможность увидеть Новый Мир стала единственной Целью, Мечтой!

Каждый вечер Врата открывали Эльфу и его товарищам новый Мир, но за все годы не было ни одного, пригодного для жизни Мира. В основном это были серые, блеклые, безжизненные Миры.

За это окрестные жители с легкой руки покинувших замок, отчаявшихся найти свой Мир прозвали обитателей замка- ShadoWWalkerS.

Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:

- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Твои додумки меня мало интересуют.Я Юлю тоже не один день знаю, до высеров в её адрес я и не трогала верлока, хотя и несёт чушь как и ты. Но у тебя бывают проблески адекватности, а у него этого что-то пока не заметно.

Вот он и заслужил "за что боролся, на то и напоролся".
девчата,с вами нельзя вести себя одекватно) неначинайте пулятся нехорошими словами в мой адрес и я вас трогать не буду,раз на то пошло

вы самонетесь сюда чтоб показать какие вы словесно пиздачие?и все говно!

я лично от скуки, развлечся) если уж чтото пульнули--] не ждите адекватности) дуры наивные)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
То есть тебе позволено пуляться, скажем прямо - куда более неприятными словами в Жука или в кого-то еще. И тебе никто не имеет права даже в шутку сделать замечание?
Двойные стандарты такие двойные.
Где твоя адекватность и уважительное отношение, о котором говорит Аминь?
Если ты думаешь, что мы боимся нехороших слов из твоего уже запачканного рта - ты ошибаешься. Но разговаривая со всеми, кто смеет хоть слово сказать против, в таком тоне, как ты начал говорить с Жуком - будь всегда готов к тому, что даже собственные сокланы тебя одёрнут.
И по тебе ни разу не подумаешь, что ты этим развлекаешься. Очень заметно, что каждый пост - мой / Жука / Трешки - цепляет тебя за душу и вызывает волну жгучей попаболи, изливаемой оскорблениями и съездами на реал (коих, заметь, кроме тебя здесь никто не юзал)

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
вы в себе не замечаете того же. В этом суть проблемы. Вечно орете какие мужики стали не мужики и т.д
А сами ведете себя хуже моей соседки алкаголички, которая несмотря на образование которым вечно на право и на лево кичиться - держит манеру общения ночной бабочки.
Причем в 99% случаев правоцируете скандал именно вы. И никакие аргументы аля "мы таким образом развлекаемся" не делают вам чести. Если оскорбить, унизить, обосрать и довести приличного человека до "срывов" как вы их називаете, у вас являеться любимым развлечением, то чего удивляться что дети сейчас растут дегенератами и подонками. Не удивляйтесь потом если ваш генетический сынок (которому наверняка передастсо склад ума его родителей) будет називать вас старой коргой и пропивать вашу зарплату.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Опять домыслы, которые ты выдаешь за правду? Писал бы сказки, что ли) Оставлю съезд на детей без внимания, так и быть, не расстраивай меня больше подобным
smile.gif

Разумный человек не отвечает срывами на попытки его сагрить - это раз.
Сдержанности он не проявил ни разу - на любой неустраивающий его пост - сразу агр и срывы, даже попытки пошутить ни разу не было, или же победить человека интеллектом и аргументами, как делает большинство нормальных людей. Поэтому о нем я не могу сказать, что он иногда срывается - срывается всегда. Это два.
Как говорилось в теме про ГГ - человек сам выбрал свой стиль. Теперь нечего плакать о том, что его не любят.
И да - провоцировать - основное занятие форума. Вопрос, как ты ответишь на провокацию - остроумно выкрутишься или су*ой назовешь.
Во всяком случае наши развлечения куда более утонченны в большинстве случаев, нежели неконтролируемые аналфаеры Верлока.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
девчата,с вами нельзя вести себя одекватно) неначинайте пулятся нехорошими словами в мой адрес и я вас трогать не буду,раз на то пошло
вы самонетесь сюда чтоб показать какие вы словесно пиздачие?и все говно!

я лично от скуки, развлечся) если уж чтото пульнули--] не ждите адекватности) дуры наивные)
О да, ты от скуки а мы нет, конечно. Это с тобой нормально нельзя, я тебе вообще не писала до твоего высера в адрес Юли. А написала в примерно таком же тоне как и ты себе позволил, только в свой адрес тебе почему-то это не понравилось, и не съезжала на реал в отличии от тебя. Ещё раз повторяю, за что боролся - на то и напоролся. Ты даже этот пост который хотел выдать за адекватный, не смог напечатать без мата и оскорблений.

вы в себе не замечаете того же. В этом суть проблемы. Вечно орете какие мужики стали не мужики и т.дА сами ведете себя хуже моей соседки алкаголички, которая несмотря на образование которым вечно на право и на лево кичиться - держит манеру общения ночной бабочки.

Причем в 99% случаев правоцируете скандал именно вы. И никакие аргументы аля "мы таким образом развлекаемся" не делают вам чести. Если оскорбить, унизить, обосрать и довести приличного человека до "срывов" как вы их називаете, у вас являеться любимым развлечением, то чего удивляться что дети сейчас растут дегенератами и подонками. Не удивляйтесь потом если ваш генетический сынок (которому наверняка передастсо склад ума его родителей) будет називать вас старой коргой и пропивать вашу зарплату.
Это ты себя считаешь приличным человеком снова съезжая на реал? Я могла бы ответить с полным правом тебе в том же духе и похлеще, но не стану скатываться до такого уровня. Съезд на реал = слив по дефолту.

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
всё теже сьезды аля "ты - селфовн" и ничего более.
Ну неужели вы серьёзно себя считаете такими белыми и пушистыми, я немогу понять?)
Забавно)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Нет, это ты себя таковым считаешь видимо и это действительно забавно.
Съезды тут только у тебя, причём на реал в большей степени.

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
ай п*я когда ты уже угомонишься со своим реалом...боже как будто я твою мать послал к моему отцу.
Расслабся девочка (хотя хз)
Я когда нада признаю свою неправоту, это знают все кто меня хоть немного знает. А ты можешь сказать тоже самое?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Могу и это тоже знают те, кто меня знает. Это не мне надо угомониться с реалом, а тебе. Ведь всего 5 постов назад ты снова на него съезжал.
Ни грамма не напрягалась даже.
smile.gif

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
бгг тоесть если я скажу что ты шалавная эльфийко, то ты не обидишься. А если я скажу, что если не поменять склад ума - то ты пожнёшь плоды в виде отношения твоих будущих детей, это являеться оскорблением?
Сказала бы спасибо за дельный совет и все были бы спокойны. Тем более что ты сама знаешь что я прав.

RainyDay

New member
Реакции
9
Баллы
0
Мне кажется человек, до срывов воспринимающий форумные холивары не совсем адекватный и в жизни ^^, Не умеешь адекватно воспринимать треш и угар в свою сторону на форуме - не сиди на нем! (ну или хотябы не пиши ничего)
smile.gif
и тогда тебя уж точно не обольют грязью и не затрешат и не затроллят и остальное) А раз уж влез - держись достойно.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
бгг тоесть если я скажу что ты шалавная эльфийко, то ты не обидишься. А если я скажу, что если не поменять склад ума - то ты пожнёшь плоды в виде отношения твоих будущих детей, это являеться оскорблением?Сказала бы спасибо за дельный совет и все были бы спокойны. Тем более что ты сама знаешь что я прав.
Какой нафиг дельный совет? Ты так и не понял, что выдаешь бред? Причем тут мои будущие дети к форуму л2? Ты что действительно потерял разницу меж форумом и реальной жизнью?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх