спалила)Так, пошел конкретный треш, со стороны тех, кто не особо пытался ранее, да автор поста выше?)Это ты просто завидуешь что темку ГГ апают и хочешь чтоб мы вернулись сюда?![]()
Это сильно xD36ало в зеркале увидишь, желательно перед просмотром плотно соприкоснись онным с зеркалом. Если не забуду, зайду в тс тебе это скажу какнить. И меня, поверь, Флео не забанит как Артёмку. Скорей тебе еб*льник заткнёт, сцанной тряпкой. Чтоб различал иногда кому, что пишешь.
Никак не получается перестать срать ртом, детка? Я не обязана по дефолту уважать такое чмо только потому, что ты соклан.слыш ты, хули мне тут различать? сначало суки научитесь уважительно относится к сокланам хотябы,потом пиздите,и и зайди в тс,я тут, хули ты мне тут пишеш чудо
срёш ты старушка),ты чтото путаеш,я те просто ротик затыкал)Нормас вы так его затрешили за ночьА начиналось с банальной шутки про собачку xD![]()
Это сильно xD
Никак не получается перестать срать ртом, детка? Я не обязана по дефолту уважать такое чмо только потому, что ты соклан.
срёш ты старушка),ты чтото путаеш,я те просто ротик затыкал) ты свои шуточки оставляй для друзей,шут)Нормас вы так его затрешили за ночьА начиналось с банальной шутки про собачку xD![]()
Это сильно xD
Никак не получается перестать срать ртом, детка? Я не обязана по дефолту уважать такое чмо только потому, что ты соклан.
Как был форумным чмом так и остался. Уважать тебя только за то что ты в ООС? Облезешь. Сначала измени манеру общения.слыш ты, хули мне тут различать? сначало суки научитесь уважительно относится к сокланам хотябы,потом пиздите,и и зайди в тс,я тут, хули ты мне тут пишеш чудо
с хуя мне менять?Как со мной обращаются так и я с ними,я понимаю ты подружку заступаеш,ты пологаеш я должен пропускать её шуточки про собачку в мою сторону? хуясе бабки в атаке)и ты тудаже,я чмо) это ты подружке своей скажи которая живёт на этом форуме в каждой теме,я её не трогал! она сама пришла вонять)Как был форумным чмом так и остался. Уважать тебя только за то что ты в ООС? Облезешь. Сначала измени манеру общения.
базару нет,да я на 2 темах всего,я не живу тут,я на работу проспал)Верлок ну по сути ты не уступаешь ей ничем в форумной жизни. ты так же сидишь . так же трешишь так же ругаешься с людьми. а реал я щитаю тут не уместен... О реале вон с корешами под бутылку пива надо говорить. а не на Форумах Ла2 писать. ИМХО
Решил вообще не ездить чтоль? мне б так..я на работу проспал)
базару нет,да я на 2 темах всего,я не живу тут,я на работу проспал)
я уже позванил,меня откусают)Решил вообще не ездить чтоль? мне б так..
Жалко здесь только тебя. Тебе только подкинь косточку, как ты с разбегу кидаешься на нее, не забывая по дороге вляпаться во все лужи.с хуя мне менять?Как со мной обращаются так и я с ними,я понимаю ты подружку заступаеш,ты пологаеш я должен пропускать её шуточки про собачку в мою сторону? хуясе бабки в атаке)и ты тудаже,я чмо) это ты подружке своей скажи которая живёт на этом форуме в каждой теме,я её не трогал! она сама пришла вонять)мне реально её жалко! жить на форуме годами и писать какуюто херню так серьёзно)))походу в реале так всё плохо((
ты считаеш себя умной?))))) язычёк в клане оос) позориш клан ты ! кидаясь в меня говном,заметь я тебя не трогаю,ты начинаеш лаить на меняЖалко здесь только тебя. Тебе только подкинь косточку, как ты с разбегу кидаешься на нее, не забывая по дороге вляпаться во все лужи.Позорище клана ООС, ёпрст. Ты так туп, оявшоке![]()