Набор в клан ShadoWWalkerS. (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RainyDay

New member
Реакции
9
Баллы
0
так забавно, тема клана ШВ, а срач идет между мемберами ООС. не кажется вам, что ООСам пора бы уже свою темку замутить? без объявлений о наборе, просто СВОЮ личную темку
wink.gif

АП ШВ, набор продолжается?
smile.gif

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
ты считаеш себя умной?))))) язычёк в клане оос) позориш клан ты ! кидаясь в меня говном,заметь я тебя не трогаю,ты начинаеш лаить на меня
особенно меня улыбает ситуация:

Идёт обсуждение на уровне адекватного общения между взрослыми людьми

И тут влазит "Оно".

Обсуждение катитсо к чертям естественно.

"Оно" делает снисходительный вид и кидает фразу аля "ты из себя ничё не представляешь, чтобы я на твои посты ваше внимание оброщало, селфовн"

Ты переключаешься на другую темку, пытаешься направить ход своих мыслей в адекватное русло.

Проходит минута

Смеркалось
default_smile.png

И! О НЕОЖИДАННОСТЬ! ОНО уже в этой темке успешно тебя цитирует и снисходительно сообщает что ты говно ничё из себя не представляющее чтобы с тобой разговаривать
default_smile.png

Так что, Верлок, брось попытки найти просвет мысли в голове этого несостоявшегося комка негатива. Остаётсо только игнорить, либо в унисон трешить

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А по-моему всё началось с поста:

это ты мне блювотина пишеш чтоли? xD а сука позорная)))))))))))))))))))я тя реально апать прошу тему, а ты тут агришся
После которого в шуточной форме попытались дать понять, что так писать стрёмно.

Аминь, грац с 4ой учеткой, скоро догонишь xD

p.s. to Аминь: я понимаю, что на войне все средства хороши, но не стоит опускаться до того, чтобы притягивать в союзники людей без мозга. Ты, всё же, иногда можешь что-то стоящее написать. Он - нет.

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
особенно меня улыбает ситуация:Идёт обсуждение на уровне адекватного общения между взрослыми людьми

И тут влазит "Оно".

Обсуждение катитсо к чертям естественно.

"Оно" делает снисходительный вид и кидает фразу аля "ты из себя ничё не представляешь, чтобы я на твои посты ваше внимание оброщало, селфовн"

Ты переключаешься на другую темку, пытаешься направить ход своих мыслей в адекватное русло.

Проходит минута

Смеркалось
default_smile.png

И! О НЕОЖИДАННОСТЬ! ОНО уже в этой темке успешно тебя цитирует и снисходительно сообщает что ты говно ничё из себя не представляющее чтобы с тобой разговаривать
default_smile.png

Так что, Верлок, брось попытки найти просвет мысли в голове этого несостоявшегося комка негатива. Остаётсо только игнорить, либо в унисон трешить
;D eto zabei , bivaet znaew kak, gyljaew na ylice obshaewsja s lyd'mi kotorye tebe priajtni i tyt vrivaetca ONO nachinaet vstavljat' svoi slova nenyzhnye i tol'ko iz za togo wto ti OK vospitan neposilaew qyda podal'we , sorry za takoe sravnenie s reala, no eto pervoe wto priwlo v golovy ;[

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ухты, сколько агра
sad.gif

Мальчики, смиритесь, это форум. Здесь не подходит сравнение с какой-то компанией. Когда люди лезут в чужую компанию или разговор - это одно. А здесь - всё общее
smile.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
так забавно, тема клана ШВ, а срач идет между мемберами ООС. не кажется вам, что ООСам пора бы уже свою темку замутить? без объявлений о наборе, просто СВОЮ личную темку
default_wink.png
АП ШВ, набор продолжается?
default_smile.png
ты бы видал какой срач в клан чате иногда творится, между паками особено в сторону моего пака) чтото издевка помалкивает там,боится навести порядок) или боица как бы её незацепили стрематой)

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
тип того
smile.gif
Только я обычно долго таких не терплю.
Зы Это моя 5я учетка
biggrin.gif
основную разбанят вечером.

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Ухты, сколько агра
default_sad.png
Мальчики, смиритесь, это форум. Здесь не подходит сравнение с какой-то компанией. Когда люди лезут в чужую компанию или разговор - это одно. А здесь - всё общее
default_smile.png
smirilis' yzhe , tak prosto inogda virivaetca ;]

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
за что банят то? ) ктото жалуется в крысу на тебя?
хз, на последней учетке я вроде не матерился ваще, может забанили за "хз"

Знаю в игре у рохенов у когото были привы на бан, постоянно на дино острове банили за "хз" и "нах"

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
слыш ты, хули мне тут различать? сначало суки научитесь уважительно относится к сокланам хотябы,потом пиздите,и и зайди в тс,я тут, хули ты мне тут пишеш чудо
Cлышкать корешам своим будешь. Я вроде ясно написала, если не забуду и если захочу - зайду. Не тогда когда ты меня позовешь, а когда сама посчитаю нужным. К нормальным сокланам я и отношусь нормально, но 1 таг не делает тебя вступившего пару недель назад в клан нормальным, особенно агр как от бешенной собаки, постоянный мат и срывы на оскорбления - никак не свидетельствует о твоей нормальности. По поводу кч, что-то я тебя там не вижу никогда, попробовал бы туда срань такую выдать как тут, я бы посмотрела как бы ты отмылся .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты бы видал какой срач в клан чате иногда творится, между паками особено в сторону моего пака) чтото издевка помалкивает там,боится навести порядок) или боица как бы её незацепили стрематой)
Чат для трусов, когда есть ТС. Если мне нужно что-то сказать - я зайду на канал и скажу.

Вопрос в другом - мне не о чем говорить с тобой. Если ты хочешь мне что-то сказать - можешь зайти к нам. Только говори быстро и беги, чтобы я не успела слишком перегрузить твой слабый мозг.

хз, на последней учетке я вроде не матерился ваще, может забанили за "хз"Знаю в игре у рохенов у когото были привы на бан, постоянно на дино острове банили за "хз" и "нах"
Сколько предупреждений на мейне?)

bleat brevno tebja trolljat ti che newariw ;[
default_biggrin.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Cлышкать корешам своим будешь. Я вроде ясно написала, если не забуду и если захочу - зайду. Не тогда когда ты меня позовешь, а когда сама посчитаю нужным. К нормальным сокланам я и отношусь нормально, но 1 таг не делает тебя вступившего пару недель назад в клан нормальным, особенно агр как от бешенной собаки, постоянный мат и срывы на оскорбления - никак не свидетельствует о твоей нормальности. По поводу кч, что-то я тебя там не вижу никогда, попробовал бы туда срань такую выдать как тут, я бы посмотрела как бы ты отмылся .
по себе знаеш?) понимаю попадала)

смотри---.] меня никто нетрогает,я никого нетрогаю,понимаеш? простая же логика)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Стрелки гнилые какие-то при себе оставь.
Если бы ты никого не трогал - не трогали бы тебя, учитывая, что я написала всего 2 поста в твой адрес за всё время, вкуриваешь?
P/s JUK Таки засумонил нас сюда.
biggrin.gif

RainyDay

New member
Реакции
9
Баллы
0
Эльф стоял на балконе замка, облокотившись на парапет. Он смотрел на голубоватое солнце его мира, опускающееся за горизонт. Эльф вспоминал…«Он парил в пустоте и женский Голос, шедший, казалось, отовсюду, проник в его сознание:

- Ну и как ты теперь относишься к легендам?

- Постараюсь проверить их все. – нашелся Эльф.

- Ты проделал долгий путь, чего ты хочешь?

- Я прожил долгую жизнь. Видел Мир и существ, его населяющих. Я бы хотел увидеть другие Миры.»

Эльф улыбнулся воспоминаниям, он обернулся и посмотрел на занимавший добрую половину залы подарок Богов. Его Надежду и его Проклятие. По странной прихоти создателей Врата работали только на закате. Узор, украшающий арку, неуловимым образом менялся, и Врата открывались в новый Мир.

Далеко не всегда Миры были дружелюбны. Эльф покосился на огромное пятно гари и оплавленную колонну в дальнем конце залы. Тот огненный Мир навсегда оставил о себе память.

День умирал. Совсем скоро Врата откроются, и они отправятся в путь.

Эльф спустится в тронный зал и позовет тех, кто в разное время постучался в ворота замка, доверившись случайной фразе в таверне или досужей сплетне. Тех, для кого возможность увидеть Новый Мир стала единственной Целью, Мечтой!

Каждый вечер Врата открывали Эльфу и его товарищам новый Мир, но за все годы не было ни одного, пригодного для жизни Мира. В основном это были серые, блеклые, безжизненные Миры.

За это окрестные жители с легкой руки покинувших замок, отчаявшихся найти свой Мир прозвали обитателей замка- ShadoWWalkerS.

Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:

- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
Ап! Напоминаю всем, что тема про клан ШВ
default_smile.png
ато тут из ШВ походу и не общается никто
default_biggrin.png
(Кроме чиваса и жука)

MoRTaLiuS

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Эти 2 поломойки ппц уже как достали............ Как можно накатать коллективную петицию на бан ?
smile.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Уже бежишь жаловаться мамочке на нехороших трешеров, которые тебя обижают?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх