Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
А теперь нажимаем на стрелочку около сообщения, и видим оригинальный пост, который ты так уныло отредактировал, о мой несостоявшийся буквовоен...

опять эпик фейл?(

нех удалять чтото .я те говарю что адресовано лично, и смысел другой.
Смысел твой я нигде не писал) я просто процитировал твои же сообщения) А то что ты агришься на свои же посты - печально... хочешь поговорить об этом?)

btw лично - одноклассницам записки кидать будешь. а тут - форум... тут и на хер послать могут, и на все посты отвечают - все)

default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
А теперь нажимаем на стрелочку около сообщения, и видим оригинальный пост, который ты так уныло отредактировал, о мой несостоявшийся буквовоен... опять эпик фейл?(
да хоть на карий глаз себе нажимай. только нетрогай мои посты !. апай тему . а незанимайся редакцией

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
чё ты ноеш тут? причём тут ГГ ?как были троли так и будете,раз пиздите что великие ногибаторы. хоть по сторонам оглядывайтесь), какие спины, у пацанов эквмп не лучше чем у меня и эпиков кот наплакал
кстати инфа прошла, ты эпиком закупился?
я б закупился - жаба не подпишет, тем более что если обновление будет ставиться и тестироваться так же как и сейчас (тоесть нифига делать не будут админы) то смысла не вижу вбивать бабло, так что ждемс... :)

между делом, варды - эт тебе не фигня.

Чива мож и уронили, но твоей заслуги в этом нет. Была ситуация "фулка оос под норм бафом vs дагеры на фане под кое-каким бафом" - думаю что оос сейчас почти любых дагеров в этой ситуации положит почти так же - если б висел вар - уверяю - в этом случае ножи б отиграли назад и встреча была бы более аккуратной с нашей стороны.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Да забей ты ему чот объяснять
default_biggrin.png

эт ж верлОк, еще классик про него сказал:

"умом верлОка не понять, верлОка можно только троллить" ну или чтот такое там было
default_laugh.png

я хз какой у тя опыт .мне неинтересно.у меня жена и дети)
неудачный съезд) попробуй еще, любитель карих глаз
default_biggrin.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я б закупился - жаба не подпишет, тем более что если обновление будет ставиться и тестироваться так же как и сейчас (тоесть нифига делать не будут админы) то смысла не вижу вбивать бабло, так что ждемс... :)между делом, варды - эт тебе не фигня.

Чива мож и уронили, но твоей заслуги в этом нет. Была ситуация "фулка оос под норм бафом vs дагеры на фане под кое-каким бафом" - думаю что оос сейчас почти любых дагеров в этой ситуации положит почти так же - если б висел вар - уверяю - в этом случае ножи б отиграли назад и встреча была бы более аккуратной с нашей стороны.
я говарил что бой был неочень, нех ходить в развалочку,если уже и заявляете о себе, оглядыватся нада, где та инфа что хф ,обновят х15?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Да забей ты ему чот объяснять
default_biggrin.png
эт ж верлОк, еще классик про него сказал:

"умом верлОка не понять, верлОка можно только троллить" ну или чтот такое там было
default_laugh.png

неудачный съезд) попробуй еще, любитель карих глаз
default_biggrin.png
жук чтото ты скатился в своих постах до школьника . уныло(

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
блоооо
biggrin.gif

Что за унылые съезды в стиле "No, you"? где твой задор и запал?
biggrin.gif
давай третью попытку

RainyDay

New member
Реакции
9
Баллы
0
Создается впечатление что верлок такой дикий школьник))) Ну во всяком случае типичные ошибки в постах и тон разговора подтверждают это
smile.gif

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я говарил что бой был неочень, нех ходить в развалочку,если уже и заявляете о себе, оглядыватся нада, где та инфа что хф ,обновят х15?

та инфа то есть - посмотри в верхних разделах форума.. но там же написано, для тех кто понимает что-почем, что админы болт забили на обновление и сделают его как-нить когда настроение появится потестить (если недельку- другую продержатся в рабочем ритме).

в развалочке мы уже были - а на хб пошли чисто варов поискать- с ними такой номер канает 90% когда ножи по одному бегают.. не всегда но оч часто. поэтому и бегаем так иногда (хотя кое кто говорит, что нехороше это) просто может там и бегать то нефиг.

лан пора мне - всем привет вечером что-нить напишу гадкое ))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
блоооо
default_biggrin.png
Что за унылые съезды в стиле "No, you"? где твой задор и запал?
default_biggrin.png
давай третью попытку
те правду? потомучто мне неинтересен ТЫ. как лицо второстипенное,мне нравится чиваса довадить) --] он хороший), а ты неочень)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
та инфа то есть - посмотри в верхних разделах форума.. но там же написано, для тех кто понимает что-почем, что админы болт забили на обновление и сделают его как-нить когда настроение появится потестить (если недельку- другую продержатся в рабочем ритме).
как бе....

На тестовый сервер залита копия базы чаров х15, 3-х недельной давности... Заходите да тестите.. найденые баги - в саппорт админам... Я вот зашел посмотрел все вроде ок, все аугменты норм перенесены, макросы панельки, все такое) Весь контент тоже можно потестить.. Вон я своей КП на закена сбегал уже, на тесте нашими чарами, спойл тож поглядели, итд)

те правду? потомучто мне неинтересен ТЫ. как лицо второстипенное,мне нравится чиваса довадить) --] он хороший), а ты неочень)
Всегда радуют посты схожего содержания
default_biggrin.png

Что ж ты комментишь каждый мой пост, раз я те так неинтересен, а друх?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Жук классный
sad.gif

У него интеллект нагибает :]

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Может го 9 на 9 тогда, будет шанс нагнуть верлока у вас )

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Я думаю врядли согласятся.
biggrin.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Чивас я не знаю как вы бегали, почему прибежали не фулкой - но в несколько ножей не успеть порезать ни одного робника, это всеж не очень как то... Учи своих бить по асисту чтоль...

ножи бежали по 1ому с большой дистанцией. Маги тупо поосисту в ПК били.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх