Смысел твой я нигде не писал) я просто процитировал твои же сообщения) А то что ты агришься на свои же посты - печально... хочешь поговорить об этом?)нех удалять чтото .я те говарю что адресовано лично, и смысел другой.
да хоть на карий глаз себе нажимай. только нетрогай мои посты !. апай тему . а незанимайся редакциейА теперь нажимаем на стрелочку около сообщения, и видим оригинальный пост, который ты так уныло отредактировал, о мой несостоявшийся буквовоен... опять эпик фейл?(
Богатый жизненный опыт анальных похождений?да хоть на карий глаз себе нажимай. только нетрогай мои посты !. апай тему . а незанимайся редакцией
я б закупился - жаба не подпишет, тем более что если обновление будет ставиться и тестироваться так же как и сейчас (тоесть нифига делать не будут админы) то смысла не вижу вбивать бабло, так что ждемс...чё ты ноеш тут? причём тут ГГ ?как были троли так и будете,раз пиздите что великие ногибаторы. хоть по сторонам оглядывайтесь), какие спины, у пацанов эквмп не лучше чем у меня и эпиков кот наплакал
кстати инфа прошла, ты эпиком закупился?
я хз какой у тя опыт .мне неинтересно.у меня жена и дети)Богатый жизненный опыт анальных похождений?![]()
неудачный съезд) попробуй еще, любитель карих глазя хз какой у тя опыт .мне неинтересно.у меня жена и дети)
я говарил что бой был неочень, нех ходить в развалочку,если уже и заявляете о себе, оглядыватся нада, где та инфа что хф ,обновят х15?я б закупился - жаба не подпишет, тем более что если обновление будет ставиться и тестироваться так же как и сейчас (тоесть нифига делать не будут админы) то смысла не вижу вбивать бабло, так что ждемс...между делом, варды - эт тебе не фигня.
Чива мож и уронили, но твоей заслуги в этом нет. Была ситуация "фулка оос под норм бафом vs дагеры на фане под кое-каким бафом" - думаю что оос сейчас почти любых дагеров в этой ситуации положит почти так же - если б висел вар - уверяю - в этом случае ножи б отиграли назад и встреча была бы более аккуратной с нашей стороны.
жук чтото ты скатился в своих постах до школьника . уныло(Да забей ты ему чот объяснятьэт ж верлОк, еще классик про него сказал:![]()
"умом верлОка не понять, верлОка можно только троллить" ну или чтот такое там было![]()
неудачный съезд) попробуй еще, любитель карих глаз![]()
я говарил что бой был неочень, нех ходить в развалочку,если уже и заявляете о себе, оглядыватся нада, где та инфа что хф ,обновят х15?
те правду? потомучто мне неинтересен ТЫ. как лицо второстипенное,мне нравится чиваса довадить) --] он хороший), а ты неочень)блооооЧто за унылые съезды в стиле "No, you"? где твой задор и запал?
давай третью попытку![]()
как бе....та инфа то есть - посмотри в верхних разделах форума.. но там же написано, для тех кто понимает что-почем, что админы болт забили на обновление и сделают его как-нить когда настроение появится потестить (если недельку- другую продержатся в рабочем ритме).
Всегда радуют посты схожего содержанияте правду? потомучто мне неинтересен ТЫ. как лицо второстипенное,мне нравится чиваса довадить) --] он хороший), а ты неочень)
Ну так на форуме же они гнут 1:1 у них с оосЯ думаю врядли согласятся.![]()
Чивас я не знаю как вы бегали, почему прибежали не фулкой - но в несколько ножей не успеть порезать ни одного робника, это всеж не очень как то... Учи своих бить по асисту чтоль...
Может го 9 на 9 тогда, будет шанс нагнуть верлока у вас )