Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я не говорю за сегодня) я говорю в общем что наблюдалось в течении двух недель в этой темке)
Так а где мы затролились ?
default_smile.png

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Обидно, ведь действия одного человека создают репутацию всему клану...А главное как гордо от представителей клана ГГ звучало вчера :" мы отменили все вары".... Первая мысль - Питер №2
у нас есть вары..

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
на ШТТ пришли гдето после 40 минут от начала. я насчитал 7 бд 7*9=63,как думаешь скок было ШВ+ПИТЕР ?
ну конечно же как всегда вас 2 клана было меньше чем нас 1

спорить глупо, нужны скрины а лучше мувики

предлагаю оставить бессмысленную тему

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
та же фигня.. никто из самых сладких пациентов не отвечает на мои агры... только аминь, но мне он отвечает исключительно конструктивом и без треша.. даж не подкопаешься)Это был наш последний вар =( остальные что поменьше - поснимали ещё раньше =( а тренироваться перед бигваром на ком то нужно же...

И всетаки Аминь - это точно такое же наше дело) как впрочем и любого игрока серва) все могут трешить всех) и пожалуй еще 1 причина что я тут трешу - в клановом ТСе месяца 2 назад поднималась тема подобных заходов на фринту, с указанием удачного опыта Питеров. По не помню уже чьей инфе они раза 3 чтоли так прошли к ней. И народ наш даже заинтересовался, "халяфный эпег же" благо нашлись люди, охладившие пыл и подобравшие слова - чтобы указать сокланам, что делать так - не стоит. С тех пор вопрос об этом даж не поднимался.

Впрочем каждый клан сам решает как играть)
А жук дуть любит вот он и дует )

Accountby

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Питер тащит ёклмн

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ну конечно же как всегда вас 2 клана было меньше чем нас 1спорить глупо, нужны скрины а лучше мувики

предлагаю оставить бессмысленную тему
Скрина ЦЦ достаточно будет) у меня есть скрин нашего, специально делал)

upd я кстати не утверждал что вас больше на этой осаде было)

по личным наблюдениям - примерно столько же. видимо те же траблы что и у других кланов, раз у всех онлайн хромает)

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Не поняла твой ответ на заданый вопрос.... Верните Чиваса - без него скучно...
я нечитал 100 страниц своего клана ,я неотмороженный,а вот то что вы там исписали на 100+ страниц это еще над подумать
default_smile.png

и все из за того что кто-то считает что фринта его и кто-то недолжен ее комуниздить если есть такая возможность.

фринта общая ,кто успел тот и сьел. тыкают то все,только у вас больше интереса с фринтой так как вы за нее фанитесь с кем-то,у нас чуть чуть скучнее.

Кароче забей.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Кто что качает? Мувик? Дайте и мне посмотреть...

Даайте хороший конвертер ((((( я вам стока накидаю . где ваши великие фрапсеры ООЦешные (( нихрена эти гиговые огромные фрапсы при гуд качестве сжаь не получается (((

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Даайте хороший конвертер ((((( я вам стока накидаю . где ваши великие фрапсеры ООЦешные (( нихрена эти гиговые огромные фрапсы при гуд качестве сжаь не получается (((
/summon Dawert.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Где ты увидел что мы( здесь кто-то кроме меня есть,да?) "затролились"?
default_smile.png

Я могу сказать что человек, которому Рома дал права на дроп вара - уг. (ну не верю я что Рома сам дропнул вар, хоть застрелите меня)....

Рома классный ??
default_smile.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Чив, это же у тебя ТХ новый - бывший Адреналин?
Сори за офтоп.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0

Таакксс.. вот тут про Адреналина сча начнётся... Мне никого Нииикто не продавал . у него сменилось походу много хозяев и комне в руки он попал лишь со скилом +28 Ультимат евейшн. все остальные Скилы были переточены и переломаны как видимо нераз . так что не надо говорить что мне дали готовую игрушку на играйся ) было убито немало денег и времени в него. от меня лично. (эт так я заранее уже откусываться приготовился) ))

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
да не я не соберался тебя попрекать...твоё дело...я бы тоже щас купил готового перса чем нагибался бы пару месяцев- чтобы выкачать и точнуть как с этой арбо

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
вегасом не?

или юзал еще XviD4PSP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх