Так а где мы затролились ?Я не говорю за сегодня) я говорю в общем что наблюдалось в течении двух недель в этой темке)

Так а где мы затролились ?Я не говорю за сегодня) я говорю в общем что наблюдалось в течении двух недель в этой темке)
у нас есть вары..Обидно, ведь действия одного человека создают репутацию всему клану...А главное как гордо от представителей клана ГГ звучало вчера :" мы отменили все вары".... Первая мысль - Питер №2
Сейчас - вполне возможно. На вас давно уже не обращаем внимания. Ты все 100+ страниц в теме своего клана прочел?у нас есть вары..
ну конечно же как всегда вас 2 клана было меньше чем нас 1на ШТТ пришли гдето после 40 минут от начала. я насчитал 7 бд 7*9=63,как думаешь скок было ШВ+ПИТЕР ?
А жук дуть любит вот он и дует )та же фигня.. никто из самых сладких пациентов не отвечает на мои агры... только аминь, но мне он отвечает исключительно конструктивом и без треша.. даж не подкопаешься)Это был наш последний вар =( остальные что поменьше - поснимали ещё раньше =( а тренироваться перед бигваром на ком то нужно же...
И всетаки Аминь - это точно такое же наше дело) как впрочем и любого игрока серва) все могут трешить всех) и пожалуй еще 1 причина что я тут трешу - в клановом ТСе месяца 2 назад поднималась тема подобных заходов на фринту, с указанием удачного опыта Питеров. По не помню уже чьей инфе они раза 3 чтоли так прошли к ней. И народ наш даже заинтересовался, "халяфный эпег же" благо нашлись люди, охладившие пыл и подобравшие слова - чтобы указать сокланам, что делать так - не стоит. С тех пор вопрос об этом даж не поднимался.
Впрочем каждый клан сам решает как играть)
хз,я ок парень ) неотмароженый)))Ты все 100+ страниц в теме своего клана прочел?
Не поняла твой ответ на заданый вопрос....хз,я ок парень ) неотмароженый)))
Скрина ЦЦ достаточно будет) у меня есть скрин нашего, специально делал)ну конечно же как всегда вас 2 клана было меньше чем нас 1спорить глупо, нужны скрины а лучше мувики
предлагаю оставить бессмысленную тему
я нечитал 100 страниц своего клана ,я неотмороженный,а вот то что вы там исписали на 100+ страниц это еще над подуматьНе поняла твой ответ на заданый вопрос.... Верните Чиваса - без него скучно...
Кто что качает? Мувик? Дайте и мне посмотреть...
/summon Dawert.Даайте хороший конвертер ((((( я вам стока накидаю . где ваши великие фрапсеры ООЦешные (( нихрена эти гиговые огромные фрапсы при гуд качестве сжаь не получается (((
Где ты увидел что мы( здесь кто-то кроме меня есть,да?) "затролились"?![]()
Я могу сказать что человек, которому Рома дал права на дроп вара - уг. (ну не верю я что Рома сам дропнул вар, хоть застрелите меня)....
Да. Я Slutly знаю уже лет 6. Он сам не снял бы вар.Рома классный ??![]()
ДаЧив, это же у тебя ТХ новый - бывший Адреналин? Сори за офтоп.
вегасом не?Даайте хороший конвертер ((((( я вам стока накидаю . где ваши великие фрапсеры ООЦешные (( нихрена эти гиговые огромные фрапсы при гуд качестве сжаь не получается (((