Ты хоть за одно слово ответить сможешь?Кидалы, нубы, понтеры, подсыралы.
Ты хоть за одно слово ответить сможешь?Кидалы, нубы, понтеры, подсыралы.
Я твою Арбу видел в последнем Раше. Классно ты вылетаешь.хз о чем ты говоришь, я в цц видел только 46 человек вначале осады. Правда потом вылетел и хз как там было дальше...ЗЫ Гуд Найт Чив
Кто что качает? Мувик? Дайте и мне посмотреть...П.С.: Ну качай качай, нам же будет удобнее указывать вам как маленьким детям, что вы неправы)
значь грузанули.Я твою Арбу видел в последнем Раше. Классно ты вылетаешь.
Где ты увидел что мы( здесь кто-то кроме меня есть,да?) "затролились"?не ну ппц обидно, начал с пафосных речей - никто не затролился... Добавил немножко стеба - никто не затролился кроме девушек с ООЦ... Добавил еще стеба - опять тишина кроме девушек из ООЦ... В открытую внаглую начал стебаться - ненадолго заагрился Аминька и сдулся также быстро как и надулся, он мне напоминает одну китайскую рыбу![]()
А с девушками заниматься агропостами - се моветон....
Скучно ппц... Так самое главное тот же самый Верлок пост выше и ниже откомментил, а меня просто пропустил....
- Доктор, здравствуйте, меня игнорируют
- Следующий.
Я могу сказать что человек, которому Рома дал права на дроп вара - уг. (ну не верю я что Рома сам дропнул вар, хоть застрелите меня)....Но это наш косяк и я мог бы проглотить обсырания ооц, которые впринципи заслужили это право, но никак не с вашей стороны, ибо ваши действия порой ничем не лучше.
Та же фигня...зная политику этого клана и кла ещё с Дизера, у меня подобное даже в мыслях не возникаетЯ могу сказать что человек, которому Рома дал права на дроп вара - уг. (ну не верю я что Рома сам дропнул вар, хоть застрелите меня)....
Обидно, ведь действия одного человека создают репутацию всему клану...Та же фигня...зная политику этого клана и кла ещё с Дизера, у меня подобное даже в мыслях не возникает
Выгнать с позором !!!есть достоверная инфа что отменил вары не кл, но называть ник не буду по причине конспирации
Izdevka Trewka - твои?Где ты увидел что мы( здесь кто-то кроме меня есть,да?) "затролились"?![]()
та же фигня.. никто из самых сладких пациентов не отвечает на мои агры... только аминь, но мне он отвечает исключительно конструктивом и без треша.. даж не подкопаешься)Скучно ппц... Так самое главное тот же самый Верлок пост выше и ниже откомментил, а меня просто пропустил....
Жук, косяк однозначно был...имхоя об этом в первом же посте написал.
Но это наш косяк и я мог бы проглотить обсырания ооц, которые впринципи заслужили это право, но никак не с вашей стороны, ибо ваши действия порой ничем не лучше.
зы. Вариор, ты мне диагноз ставил...ну чтож, могу заявить что судя по вышенаписаному, у тебя обыкновенный дефицит внимания
Это был наш последний вар =( остальные что поменьше - поснимали ещё раньше =( а тренироваться перед бигваром на ком то нужно же...Да забейте вы. Это же у нас хотели скомуниздить фринту![]()
Они сегодня здесь разве были? О_оIzdevka Trewka - твои?![]()
Ну моё мнение - учиться воевать нужно на противнике, который явно сильней тебя - тогда видно к чему нужно стремиться. Да и первая победа над теми, от кого вы постоянно умирали - это нечтоЭто был наш последний вар =( остальные что поменьше - поснимали ещё раньше =( а тренироваться перед бигваром на ком то нужно же...
Я не говорю за сегодня) я говорю в общем что наблюдалось в течении двух недель в этой темке)Они сегодня здесь разве были? О_о
на ШТТ пришли гдето после 40 минут от начала. я насчитал 7 бд 7*9=63,как думаешь скок было ШВ+ПИТЕР ?я в цц видел только 46 человек вначале осады. Правда потом вылетел и хз как там было дальше...