Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
хз о чем ты говоришь, я в цц видел только 46 человек вначале осады. Правда потом вылетел и хз как там было дальше...ЗЫ Гуд Найт Чив
Я твою Арбу видел в последнем Раше. Классно ты вылетаешь.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
г вот как нада делать 2к постояв
smile.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Адово между прочим)
Какой жгучий батхерт у ГГ случился, из-за косяка отдельно взятого чебурашки с правами на дроп вара)
нет бы признать что - да косяк, кто-то - кому цацка с фринты дороже принципа ткнул кнопочку. и весь треш сам собой утих бы)
так нет же) прорвало прям пасанчиков) пошли метать свои каловые массы)
Сходу могу опровергнуть 5-7 высказываний Аминя) Но смысла нет, он прост зол что их трешат, и пишет просто чтобы отмазаццо) из серии: "сам дурак")
з.ы. Персонаж с титулом логон был в числе убитых ГостГильдов перед дропом вара) а нет ли у него прав на вар, а то что-то хлещет с него сильно?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да забейте вы. Это же у нас хотели скомуниздить фринту
dry.gif

Реакции
47
Баллы
0
не ну ппц обидно, начал с пафосных речей - никто не затролился... Добавил немножко стеба - никто не затролился кроме девушек с ООЦ... Добавил еще стеба - опять тишина кроме девушек из ООЦ... В открытую внаглую начал стебаться - ненадолго заагрился Аминька и сдулся также быстро как и надулся, он мне напоминает одну китайскую рыбу
smile.gif

А с девушками заниматься агропостами - се моветон....
Скучно ппц... Так самое главное тот же самый Верлок пост выше и ниже откомментил, а меня просто пропустил....
- Доктор, здравствуйте, меня игнорируют
- Следующий.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Жук, косяк однозначно был...имхо
я об этом в первом же посте написал.
Но это наш косяк и я мог бы проглотить обсырания ооц, которые впринципи заслужили это право, но никак не с вашей стороны, ибо ваши действия порой ничем не лучше.
зы. Вариор, ты мне диагноз ставил...ну чтож, могу заявить что судя по вышенаписаному, у тебя обыкновенный дефицит внимания

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
не ну ппц обидно, начал с пафосных речей - никто не затролился... Добавил немножко стеба - никто не затролился кроме девушек с ООЦ... Добавил еще стеба - опять тишина кроме девушек из ООЦ... В открытую внаглую начал стебаться - ненадолго заагрился Аминька и сдулся также быстро как и надулся, он мне напоминает одну китайскую рыбу
default_smile.png

А с девушками заниматься агропостами - се моветон....

Скучно ппц... Так самое главное тот же самый Верлок пост выше и ниже откомментил, а меня просто пропустил....

- Доктор, здравствуйте, меня игнорируют

- Следующий.
Где ты увидел что мы( здесь кто-то кроме меня есть,да?) "затролились"?
default_smile.png

Но это наш косяк и я мог бы проглотить обсырания ооц, которые впринципи заслужили это право, но никак не с вашей стороны, ибо ваши действия порой ничем не лучше.
Я могу сказать что человек, которому Рома дал права на дроп вара - уг. (ну не верю я что Рома сам дропнул вар, хоть застрелите меня)....

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Я могу сказать что человек, которому Рома дал права на дроп вара - уг. (ну не верю я что Рома сам дропнул вар, хоть застрелите меня)....
Та же фигня...зная политику этого клана и кла ещё с Дизера, у меня подобное даже в мыслях не возникает

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Та же фигня...зная политику этого клана и кла ещё с Дизера, у меня подобное даже в мыслях не возникает
Обидно, ведь действия одного человека создают репутацию всему клану...

А главное как гордо от представителей клана ГГ звучало вчера :" мы отменили все вары".... Первая мысль - Питер №2

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
есть достоверная инфа что отменил вары не кл, но называть ник не буду по причине конспирации

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
та же фигня.. никто из самых сладких пациентов не отвечает на мои агры... только аминь, но мне он отвечает исключительно конструктивом и без треша.. даж не подкопаешься)

Жук, косяк однозначно был...имхоя об этом в первом же посте написал.

зы. Вариор, ты мне диагноз ставил...ну чтож, могу заявить что судя по вышенаписаному, у тебя обыкновенный дефицит внимания
Да забейте вы. Это же у нас хотели скомуниздить фринту
default_dry.png
Это был наш последний вар =( остальные что поменьше - поснимали ещё раньше =( а тренироваться перед бигваром на ком то нужно же...

И всетаки Аминь - это точно такое же наше дело) как впрочем и любого игрока серва) все могут трешить всех) и пожалуй еще 1 причина что я тут трешу - в клановом ТСе месяца 2 назад поднималась тема подобных заходов на фринту, с указанием удачного опыта Питеров. По не помню уже чьей инфе они раза 3 чтоли так прошли к ней. И народ наш даже заинтересовался, "халяфный эпег же" благо нашлись люди, охладившие пыл и подобравшие слова - чтобы указать сокланам, что делать так - не стоит. С тех пор вопрос об этом даж не поднимался.

Впрочем каждый клан сам решает как играть)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Они сегодня здесь разве были? О_о

Это был наш последний вар =( остальные что поменьше - поснимали ещё раньше =( а тренироваться перед бигваром на ком то нужно же...
Ну моё мнение - учиться воевать нужно на противнике, который явно сильней тебя - тогда видно к чему нужно стремиться. Да и первая победа над теми, от кого вы постоянно умирали - это нечто
default_smile.png

Так что го вар с нами
default_biggrin.png

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
я в цц видел только 46 человек вначале осады. Правда потом вылетел и хз как там было дальше...
на ШТТ пришли гдето после 40 минут от начала. я насчитал 7 бд 7*9=63,как думаешь скок было ШВ+ПИТЕР ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх