Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
нет я хотел сказать что они приняли вар только когда получили преимущество в виде клан скиловХотя думаю и это не помогло бы принять вар если бы не питер
default_smile.png

Вчера, если бы не питер, то ШВ остались без замка. Весь зерг просто полег, и тут является питер всем своим СС.

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Постой. Ты хочешь сказать что ШВ сделали 10 лвл чтобы набрать зерг? Это нон-сос, и то этот зерг и не помогает.
Какой зерг?
default_biggrin.png
Наших 4 пака +2 пака Питеров на Шутгарте. Ваших я лично насчитал под конец 5, люди говорят что больше. И при том при всём 2 пака Питеров нам пофаниться не давали и гоняли вас по все территории, а когда вы дошли - прям в тронке и полегли. О каком зерге идёт речь?

нет я хотел сказать что они приняли вар только когда получили преимущество в виде клан скиловХотя думаю и это не помогло бы принять вар если бы не питер
default_smile.png

Зы Тоже думаю что не Удав это сделал...не похоже на него имхо
Аминька ты ошибся, к сожалению в ШВ есть и малыши которые не тянут некоторые вары, и вот когда они подростают вары начинают приниматься. Моё желание так я все вары принял бы, ты видел пак Сина, мы выдержим, также как и Пак Жука и джаги, но это ведь не весь клан.

А то что принятие вара совпало с поднятием 10го лвла - совпадение.

Реакции
47
Баллы
0
Я так понял ГГ сняло вар с ШВ для того чтобы никто не пришел и не ударил их пока они пытаются в крыску пройти на фринту?)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Баллы
0
и ГГ честно уже все устали от ваших абы да кабы в лесу росли грибы.... Если вы не тянете, не стоит обвинять других, обвиняйте исключительно себя, свой эквип, свою организованность, свою твердолобость.

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Вчера, если бы не питер, то ШВ остались без замка. Весь зерг просто полег, и тут является питер всем своим СС.
Да ты классный, зашли в тронку когда 2 из 4ёх паков стояли в предбаннике и то сфэйлились
default_biggrin.png

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
забыл как вы не принимали ни скем вар пока 10й лвл не подняли?) да лан те)Хотя отмену варов осуждаю
default_smile.png

Аминь ну это не ко мнея . я ваще готов 1 со всем сервом воевать )))))

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Я так понял ГГ сняло вар с ШВ для того чтобы никто не пришел и не ударил их пока они пытаются в крыску пройти на фринту?)
угу)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Именно так и было, но, увы и ах, на фринту зашли ООС, хотя и отбивались от КуКу. И когда мы дошли до фринты - ГГ еще стояло у НПС.

Здравствуйте
default_smile.png
Учитесь блин невежды !!! Пришла и поздоровалась )))
Нужно было успеть весь флуд перечитать
default_wink.png

Реакции
47
Баллы
0
Ну это ваще печаааааль) (извините кроме тупого стеба не могу адекватно прореагировать на данную ситуацию)

П.С.: ГГ вы показали всё на что вы способны походом на фринту и в диком страхе чтобы вас не слили отменили вары. Начальству и пакам ГГ моё отвращенное БРАВО

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ээээ стопэ. а чё делать то теперь ? всё на покой ? я требую ВАРА с ООЦ !!! ))) пох будем падать но зато безценный опыт и безценный Фан )

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ну это ваще печаааааль) (извините кроме тупого стеба не могу адекватно прореагировать на данную ситуацию)П.С.: ГГ вы показали всё на что вы способны походом на фринту и в диком страхе чтобы вас не слили отменили вары. Начальству и пакам ГГ моё отвращенное БРАВО
бгг нашли наконец достойный повод для стеба
default_smile.png

Чёт не такие борзые вы были когда вам орали каждый день чтобы вы приняли вар...интересно, питер так же стебался над вами когда вы отменили с ним вар после ухода нашего цц?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Вся такая с цветочками а помыслы то кровожадные )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх