И что? Наше пати регулярно убивает пак чиваса когда живых у нас 7ро. Ни чего страшного и прискорбного не вижу в этом и эта у всеславы в пати не фул составгы верлок от избытка ощущений решил опять облить ШВ грязью..100% инфа - регулярно пак чива убивает реальный, живой пак ГГ (хз всеслава там вроде).. а иногда и наоборот бывает..
А я слыхал другую историю - пак Батхеда убивает пак чиваса регулярно, а когда чивасу удаётсо убить пак батхеда - в шаут начинаетсо треш по поводу нубства пака Батхедагы верлок от избытка ощущений решил опять облить ШВ грязью..100% инфа - регулярно пак чива убивает реальный, живой пак ГГ (хз всеслава там вроде).. а иногда и наоборот бывает..
Ну ГДД вроде у Вас, Хейн у Питеров, все спокойно и скучно)как там осада?) а то еще на работе![]()
А я слыхал другую историю - пак Батхеда убивает пак чиваса регулярно, а когда чивасу удаётсо убить пак батхеда - в шаут начинаетсо треш по поводу нубства пака Батхеда![]()
омг а чт означит сборную?интересно скок фрапсов может выложить Батхед с нашими фейлами ? а у меня каждый бой записан ) Авангард... базару нет я не отрицаю СБОРНУЮ ГГ мы пока ещё не тянем
А я слыхал другую историю - пак Батхеда убивает пак чиваса регулярно, а когда чивасу удаётсо убить пак батхеда - в шаут начинаетсо треш по поводу нубства пака Батхеда![]()
москоев вроде,по крайней мере там бегали глудио кто то лишился.... ))
москоев вроде,по крайней мере там бегали глудио кто то лишился.... ))
фу бля, самсона проипали, как же вы теперь то? )Верните Самсона сволочи.