Набор в клан ShadoWWalkerS. (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
показали игрушку...
Ну надо же было помочь человеку
default_laugh.png
(*потирая руки - сейчас мы и с тебя сделаем блондинку*)

Последнее редактирование модератором:

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
спасибо тебе лелачка огромное
Вау вау вау

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Разукрасим серую темку розовенькими красками?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Учитывая что клан никуда не собирается, видимо 4 стоящие фулки были найдены на тиат) Данного конкретного факта (4 кп вс 1) - не видел, но отвечу.
Можно мазаться конечно что мы в 4 кп не ходим, но не буду)

Флагаться или нет в данном случае решает лидер конкретного ЦЦ, я бы лично ответил на флаг при таком раскладе, но решение все равно за организатором)
Именно там и были найдены
default_smile.png

спасибо тебе лелачка огромноеВау вау вау
Пользуйся на здоровье, только не забывай так делать в каждом посте
default_wink.png

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
оке! блин мне больше нравилась кнопочка быстрый ответ а там нет розового ((((((((((((((

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
скопируй в блокнотик тэги
CODE
сюда текст

потом копируй их в форму быстрого ответа, а между ними что-нибудь пиши, и все
будет хорошо
зы, итьтуе же нэнэ, кодбокс такой кодбокс

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
А группа пользователей розовая есть?)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
с ее кол-вом постов в день это уже близко..

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Предел моих мечтаний Это зелёное чудо сверкающий как лампочка на ру забаненый по причинам "ты нарвался на донатера, за ето тибе бан". А я лишь факты говорю
wink.gif
Мне не интересно ваше мнение впринципе, но так смешно читать что вы пишите и смотреть что вы делаете
biggrin.gif

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
для особо упоротых нагибаторов нынешних топ сайдов, ответ по теме был дан уже давно

мы живем хоть и в 1 игровом мире, но в разных его плоскостях, и не пересекаемся практически

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Статистика с сайта в данном случае плохой показатель как это не прискорбно)Последняя осада - вот объективный показатель состояния на данный момент. На нашу осаду ШТТ онлайн клана составил 5 КП, из которых 2 были даже не КП, а набранные в онлайне люди. О каких бигварах тут рассуждать..

Вот чес.слово, набиралось бы нас хотя бы 8-9 кп со стабильным составом - была бы движуха. На данный момент развития, кроме осады ШТТ раз в 2 недели, и вара с ГГ, клан не претендует ни на что.

Решим внутренние проблемы - займемся внешними.
Когда после ухода Эвейкена в ООС осталось полтора живых пака, Фроз стал КЛом, собрал новый клан, не менее сильный.

Когда Зергаттак пришел в Рохен - сколько там было качественных пвп?

Проблема была решена за месяц, а вы сколько уже так играете? Год?

Лично я считаю твои слова несостоятельными. Если есть желание решить проблему - её решают. Слова "если бы" "мы бы тогда" - пустое

А то, что у вас после фана куча срача - опять же проблема вашего руководства. А не только конкретных людей. Если люди нубы - объясни им дважды.

и стали жители форума потихоньку слепнуть от нашестия елечитаемого розового текста
default_biggrin.png
Пусть хоть жирным выделяет, чтобы читабельно было

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мне не интересно ваше мнение впринципе, но так смешно читать что вы пишите и смотреть что вы делаете
default_biggrin.png
Это поэтому ты так сагрился в прошлый раз? От неинтересности нашего мнения?
default_smile.png

для особо упоротых нагибаторов нынешних топ сайдов, ответ по теме был дан уже давно
для просто особо упоротых - эта тема была развита в дискуссию, потрудись прочитать всё
default_smile.png

Потому что я настоящая блонди
default_biggrin.png
Такое чувствую ментально)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Когда после ухода Эвейкена в ООС осталось полтора живых пака, Фроз стал КЛом, собрал новый клан, не менее сильный.Когда Зергаттак пришел в Рохен - сколько там было качественных пвп?

Проблема была решена за месяц, а вы сколько уже так играете? Год?

Лично я считаю твои слова несостоятельными. Если есть желание решить проблему - её решают. Слова "если бы" "мы бы тогда" - пустое

А то, что у вас после фана куча срача - опять же проблема вашего руководства. А не только конкретных людей. Если люди нубы - объясни им дважды.

Пусть хоть жирным выделяет, чтобы читабельно было
Пример ООС - не вариант. Опыт топ сайда не подходим для мидла. Все экспящиеся и качающиеся нагибаторы видят во сне как будут играть у вас, или наоборот бить вас - находясь в КуКу. затащить в мидл - гораздо сложнее.

До прихода зерга в роханах насчитывалась и без того громадное кол-во кп. опять мимо.

Мы решаем свои проблемы, и как ты видишь не развалились. В клан постоянно идет рекрутинг, вот только народ приходит в клан милыми зайками, а через неделю превращается либо в быдлогоховцев, либо в эмомодящих девочек. Все нагибаторы сразу лезут к КЛу со своими бп "умными" идеями, грозя в случае их нереализации ливнутся в топ "да у мня друзья в ООС\КуКу\Рохане"

Ливаются и оказываются нахрен ненужными никому, кроме ГГ, да и те я думаю скоро остановятся в беспорядочном наборе.

Я ниразу не сказал что проблема не решаема. Наоборот, трижды писал тут что сейчас в клане идет процесс по решению внутренних проблем.

Была бы проблема нерешаемой, клана бы сейчас не было. Клан на стадии перегруппировки, после тяжелых для него сливов личного состава.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Проблема в том, что у вас тоже много людей. Вы просто не можете их организовать грамотно. Назначить сборы, что угодно. Держу пари, что большинство из ваших мемберов поддержало бы четкое руководство. А то руководство наотъе*сь - они и заходят так же, когда хотят.
Если так настойчиво лезут с идеями к КЛу, значит в клане ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то из рук вон плохо. Фрозу даже я спокойно могу написать, как и любой, с каким-то предложением. И он его оценит и обдумает - не сомневаюсь.
В ООС больше никого не возьмут, пока QQ не восстановят баланс.
Надеюсь, ваши проблемы и впрямь начнут решаться, а не "решаться"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх