Ну надо же было помочь человекупоказали игрушку...

Последнее редактирование модератором:
Ну надо же было помочь человекупоказали игрушку...
Именно там и были найденыУчитывая что клан никуда не собирается, видимо 4 стоящие фулки были найдены на тиат) Данного конкретного факта (4 кп вс 1) - не видел, но отвечу.
Можно мазаться конечно что мы в 4 кп не ходим, но не буду)
Флагаться или нет в данном случае решает лидер конкретного ЦЦ, я бы лично ответил на флаг при таком раскладе, но решение все равно за организатором)
Пользуйся на здоровье, только не забывай так делать в каждом постеспасибо тебе лелачка огромноеВау вау вау
Тебе разве не нравится?Разукрасим серую темку розовенькими красками?)
Напиши админамоке! блин мне больше нравилась кнопочка быстрый ответ а там нет розового ((((((((((((((
и стали жители форума потихоньку слепнуть от нашестия елечитаемого розового текстаПользуйся на здоровье, только не забывай так делать в каждом посте![]()
мы живем хоть и в 1 игровом мире, но в разных его плоскостях, и не пересекаемся практически
Когда после ухода Эвейкена в ООС осталось полтора живых пака, Фроз стал КЛом, собрал новый клан, не менее сильный.Статистика с сайта в данном случае плохой показатель как это не прискорбно)Последняя осада - вот объективный показатель состояния на данный момент. На нашу осаду ШТТ онлайн клана составил 5 КП, из которых 2 были даже не КП, а набранные в онлайне люди. О каких бигварах тут рассуждать..
Вот чес.слово, набиралось бы нас хотя бы 8-9 кп со стабильным составом - была бы движуха. На данный момент развития, кроме осады ШТТ раз в 2 недели, и вара с ГГ, клан не претендует ни на что.
Решим внутренние проблемы - займемся внешними.
Пусть хоть жирным выделяет, чтобы читабельно былои стали жители форума потихоньку слепнуть от нашестия елечитаемого розового текста![]()
так нормПусть хоть жирным выделяет, чтобы читабельно было
Это поэтому ты так сагрился в прошлый раз? От неинтересности нашего мнения?Мне не интересно ваше мнение впринципе, но так смешно читать что вы пишите и смотреть что вы делаете![]()
для просто особо упоротых - эта тема была развита в дискуссию, потрудись прочитать всёдля особо упоротых нагибаторов нынешних топ сайдов, ответ по теме был дан уже давно
Потому что я настоящая блондитак норм![]()
Какой ЧивасР ?? это ваще вата вы одолели . . . какие Фан бои ??
Леля ты обманщица ... мы хоть раз избежали пвп с вами ? ?Окей, но вы на флаг можете отвечать хотя бы тогда когда вас стоит 4 фуллки, а на вас флагается одна?
Пример ООС - не вариант. Опыт топ сайда не подходим для мидла. Все экспящиеся и качающиеся нагибаторы видят во сне как будут играть у вас, или наоборот бить вас - находясь в КуКу. затащить в мидл - гораздо сложнее.Когда после ухода Эвейкена в ООС осталось полтора живых пака, Фроз стал КЛом, собрал новый клан, не менее сильный.Когда Зергаттак пришел в Рохен - сколько там было качественных пвп?
Проблема была решена за месяц, а вы сколько уже так играете? Год?
Лично я считаю твои слова несостоятельными. Если есть желание решить проблему - её решают. Слова "если бы" "мы бы тогда" - пустое
А то, что у вас после фана куча срача - опять же проблема вашего руководства. А не только конкретных людей. Если люди нубы - объясни им дважды.
Пусть хоть жирным выделяет, чтобы читабельно было