Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ну это да
default_smile.png
Подожди, я себе сет сейчас 120 доделаю и тогда буду иметь право со 100% уверенностью заявить - Ты просто неудачник
default_laugh.png

ну тут дело не в удаче Лель а просто я ток недавно начал за ТХ играть причём до этого ваще никогда даже скилов его не видел.. да я нубасик пока что .. но стремительно учусь.. по этому не стоит таких слов "Неудачник"

Реакции
47
Баллы
0
если у вас такое отношение к другим игрокам вне клана,которые темболее бли вашими сокланами,вместе сод держали,на осады ходили,тиат и тд,а вы их в крысу и грязью в чате))) то к вам такие как Еритона только пойдут, бегуны кидалы,крысы),питер ваш единственный вар был), теперь они ваши друзья,чтобы нам совлодать ппц жопализы вы! фу , не ,долго вы непротянете) вас защимят!
И всё-таки Верлок я не пойму
default_smile.png
Кому НАМ?) Вот серьезно, кому НАМ?) От того состава при котором ты был, остались рожки да ножки, осталось КП Жука, КП Сина и всё. Син - Пл, и по этому он вообще всегда нейтрален, а Жук как уже говорил выше нормально относится к Питерам. Это может ВАШИМ пакам Питер не приятен, ну так мы сдружились с Питерами когда вы уже свалили к чертовой матери. Ибо всем нынешним пакам Питер если не симпатизирует, то хотябы нейтрален не просто потому что вместе воюем на осадах, а просто потому что нету неприязни к этому клану. Так кому НАМ?) Вы друзья?
default_smile.png
Да лучше удавится на петле при этом порезать себе вены и глотнуть крысиного яда, чем иметь таких друзей)

П.С.: И будь мужиком, хоть раз ответь на мой пост а не продолжай разводить безосновательную демагогию.

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Епт...Сколько буковок. При чем тут олли, фарм и другое, Чива? Она задала вопрос - не более. Или ты её тайный поклонник и так выражаешь свои чувства? (ну помнишь в школе девочек за косички дергали
default_wink.png
)

ты видешь как она постоянно разговаривает ? мы ООЦ вы все говно а МЫ окуенные Я вас Всех Вы все НУБЫ .... Леля ну реально какого то сергея зверева напоминает . . .

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
К стати когда то я с ней норм общался и был совсем другого мнения о человеке

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
цц+чоп и дамага от дагеров неахти

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
никнейм не жмет, бтв ?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ну тут дело не в удаче Лель а просто я ток недавно начал за ТХ играть причём до этого ваще никогда даже скилов его не видел.. да я нубасик пока что .. но стремительно учусь.. по этому не стоит таких слов "Неудачник"
Стоит-стоит
default_smile.png

Такие слова подхлёстывают к развитию)

ты видешь как она постоянно разговаривает ? мы ООЦ вы все говно а МЫ окуенные Я вас Всех Вы все НУБЫ .... Леля ну реально какого то сергея зверева напоминает . . .
Я с ней солидарна кстати)

У вас клан 10-го лвла, у вас в клане основная масса игроков 83-85 (если не 85), у вас в клане около 130 человек, все, кого я видела в дино и с пухами s80-s84.

Имея такие составляющие и не воевать? Ну я хз )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Я с ней солидарна кстати) У вас клан 10-го лвла, у вас в клане основная масса игроков 83-85 (если не 85), у вас в клане около 130 человек, все, кого я видела в дино и с пухами s80-s84.

Имея такие составляющие и не воевать? Ну я хз )
Статистика с сайта в данном случае плохой показатель как это не прискорбно)

Последняя осада - вот объективный показатель состояния на данный момент. На нашу осаду ШТТ онлайн клана составил 5 КП, из которых 2 были даже не КП, а набранные в онлайне люди. О каких бигварах тут рассуждать..

Вот чес.слово, набиралось бы нас хотя бы 8-9 кп со стабильным составом - была бы движуха. На данный момент развития, кроме осады ШТТ раз в 2 недели, и вара с ГГ, клан не претендует ни на что.

Решим внутренние проблемы - займемся внешними.

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
ну ты даешь крошка)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Статистика с сайта в данном случае плохой показатель как это не прискорбно)Последняя осада - вот объективный показатель состояния на данный момент. На нашу осаду ШТТ онлайн клана составил 5 КП, из которых 2 были даже не КП, а набранные в онлайне люди. О каких бигварах тут рассуждать..

Вот чес.слово, набиралось бы нас хотя бы 8-9 кп со стабильным составом - была бы движуха. На данный момент развития, кроме осады ШТТ раз в 2 недели, и вара с ГГ, клан не претендует ни на что.

Решим внутренние проблемы - займемся внешними.
Вот чес. слово - ООС ходило на эпики и осады, когда онлайн был около 5 пать - не КП а именно пати.( И это против 100+ онлайна у Куку)

Да, умирали, но зато получали море фана.

ну ты даешь крошка)
Какой содержательный пост

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
блин розовым научишь)? меня писать плз плз

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
меня научи) а не мои сообщения)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вот чес. слово - ООС ходило на эпики и осады, когда онлайн был около 5 пать - не КП а именно пати.( И это против 100+ онлайна у Куку)Да, умирали, но зато получали море фана.
Некорректное сравнение, качественно разный состав, плюс нахождение на разных ступенях становления клана. В вашем случае итог падения - получили фан. В нашем - получили негатив, и срач внутри клана, ибо каждый каждому начнет высказывать его косяки, итд) все же теоретики)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
меня научи) а не мои сообщения)
У тебя - когда ты отвечаешь - есть кнопочка на которой нарисована буковка "А". Нажимаешь - выделяшь своё сообщение и нажимаешь на розовый цвет. Только ничего не перепутай
default_wink.png

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
НЕ уверена что справлюсь, но попробую
Получилось!!!!

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Некорректное сравнение, качественно разный состав, плюс нахождение на разных ступенях становления клана. В вашем случае итог падения - получили фан. В нашем - получили негатив, и срач внутри клана, ибо каждый каждому начнет высказывать его косяки, итд) все же теоретики)
Окей, но вы на флаг можете отвечать хотя бы тогда когда вас стоит 4 фуллки, а на вас флагается одна?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Учитывая что клан никуда не собирается, видимо 4 стоящие фулки были найдены на тиат) Данного конкретного факта (4 кп вс 1) - не видел, но отвечу.
Можно мазаться конечно что мы в 4 кп не ходим, но не буду)
Флагаться или нет в данном случае решает лидер конкретного ЦЦ, я бы лично ответил на флаг при таком раскладе, но решение все равно за организатором)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх