захочешь - посмотришь, лень плохое качество :redlol:А какой у вас замок, если не секрет? Лень смотреть.
В следуйщий раз запиши кто обещал - интересно )И у ООЦ проскакивали фразы "Если захотим то вы останетесь без замка" когда в один пак приходили фаниться. Я уже перестал счёт вести и обращать внимание на такие высеры.
Желаю тебе и дальше наивно верить, что ООС не взяли ваш замок потому что вы такие ох**нные, а не потому, что не до васВсё ноете и ноете, ШВ всё гамно и гамно, ниоднакратно нам обещали отобрать замок. А по факту - замок у нас, адекватные люди возвращаются, поняв где действительно болото с гавном. ШВ всё давят и давят а задавить не могут. Наверное поэтому такая эмоциональная горечь и обида чувствуется в ваших постах, буквовины форумные.
бла бла бла)Солнце, котята, мир во всём мире!
И адекватное продолжениеМеня одну это настораживает?)![]()
Слишком длинный съезд, чтобы не понять, что это именно он.
Раз уж ты взялся судить о личностях по форуму, но не можешь быть объективным ко всем, суждения твои можно выкидывать на помойку.
НеинтересноНи один человек не может быть объективным ко всем, в силу субъективности своего мнения)
Штудрагд говорите,да?бла бла бла)
Ни один человек не может быть объективным ко всем, в силу субъективности своего мнения) И да - тот пост получился длинноват, но он лишь ответ) не ответил бы подробно докопались бы что и ответить нечего) знаю я вас)
и да) пост арзта был направлен на представителей ГГ в основном, если что) именно они перед каждой осадой трешат форум, и во время оной захламляют оранж чат) я понимаю что вам лишь бы пк побить, та поглумится, но не так явно ж)
Ты думаешь о том же, о чем и я?Штудрагд говорите,да?Юль, есть предложение - ты вечером бушь в ТС?![]()
Дай-ка телефончик шефаБоевой настрой был когда пинды от шефа получил![]()
А ща все спокойно и вообще обед) Так что я бел и пушист)
Фу таким быть.ненене, Девид Блейн, ненене![]()
Если бы ты по мне бил по 8 - я бы падала ) А так - твои обилки на меня почему-то редко проходят![]()
Всего 3-4 раза? Маловато - будем исправлять )))))
Ну это дая в смысле не 8к а подряд 1 бэк 2 бэк . . и так ппц скок раз . . . и стояла. я хз как так. Это с Баем и с АК.
А какой у вас замок, если не секрет? Лень смотреть.
Епт...Сколько буковок. При чем тут олли, фарм и другое, Чива?Аххаха У издевки опять звезда зажглась )) я в смысли в шоке ну те вот так вот превозноситься самой не стрёмно ? что ты окуенная такая типа мы вас ваще не замечаем ? почему вот что в ООЦ что в куку есть нормальные челы котрые реал чёта фармят которых знают которые вес имеют в конце концов на серве (эт я уже твоими понятиями погнал) а не фармят олли под конец месяца на заливочных чарах.. и эти люди гуд общаются не зазнаваясь . а ты . . .ну я даж не знаю ... хз ваще кто так звездишься... на эт же смешно смотреть по сути.