Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А какой у вас замок, если не секрет? Лень смотреть.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
И у ООЦ проскакивали фразы "Если захотим то вы останетесь без замка" когда в один пак приходили фаниться. Я уже перестал счёт вести и обращать внимание на такие высеры.
В следуйщий раз запиши кто обещал - интересно )

Юля, у них Штудгард)

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Фу, как грубо) Для человека, который пишет такой бред, вежливость хоть как-то спасала бы ситуацию)

Всё ноете и ноете, ШВ всё гамно и гамно, ниоднакратно нам обещали отобрать замок. А по факту - замок у нас, адекватные люди возвращаются, поняв где действительно болото с гавном. ШВ всё давят и давят а задавить не могут. Наверное поэтому такая эмоциональная горечь и обида чувствуется в ваших постах, буквовины форумные.
Желаю тебе и дальше наивно верить, что ООС не взяли ваш замок потому что вы такие ох**нные, а не потому, что не до вас
default_smile.png

Возвращаются кто? Чивас, которого затрешили всем кланом даже не успев взять?) Или КП Мурлики, которая не смогла играть из-за проблем с онлайном?

Повторюсь - желаю тебе и дальше такой же наивности, пусть ШВ останется пределом твоих мечтаний.

P.S. Шутгард довольно печален, один из самых печальных по книгам замков. Хотя для данжа без разницы, но мы вроде пока на Годдарт глаз клали.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Солнце, котята, мир во всём мире!
И адекватное продолжение
default_laugh.png
Меня одну это настораживает?)

Слишком длинный съезд, чтобы не понять, что это именно он.

Раз уж ты взялся судить о личностях по форуму, но не можешь быть объективным ко всем, суждения твои можно выкидывать на помойку.
бла бла бла)

Ни один человек не может быть объективным ко всем, в силу субъективности своего мнения) И да - тот пост получился длинноват, но он лишь ответ) не ответил бы подробно докопались бы что и ответить нечего) знаю я вас)

и да) пост арзта был направлен на представителей ГГ в основном, если что) именно они перед каждой осадой трешат форум, и во время оной захламляют оранж чат) я понимаю что вам лишь бы пк побить, та поглумится, но не так явно ж)

з.ы. ШТТ уныл по книжкам, но целью его захвата и удержания был ап лвла клана, а книжки эт так, приятная мелочь, не более того)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
бла бла бла)
Ни один человек не может быть объективным ко всем, в силу субъективности своего мнения) И да - тот пост получился длинноват, но он лишь ответ) не ответил бы подробно докопались бы что и ответить нечего) знаю я вас)

и да) пост арзта был направлен на представителей ГГ в основном, если что) именно они перед каждой осадой трешат форум, и во время оной захламляют оранж чат) я понимаю что вам лишь бы пк побить, та поглумится, но не так явно ж)
Штудрагд говорите,да?
default_smile.png

Юль, есть предложение - ты вечером бушь в ТС?

p.s.:

Убил один из кланов подписаный на нас:

Название: Dion Castle

Владелец: OutOfControl

Налог: 15%

Время осады: Sun, 6 Nov 2011 16:00

Осаждающие:

DaggersAreBest

oxyeBwue

RockNRoll

AelinDaern

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Во вы флудить) я ток последнйи пост обновил, а вы тут еще 4 накатали)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Видела, там опять что-то длинное и толстое.
Где боевой настрой? Прочь оправдания, тащи, как раньше, как молодой Бог
biggrin.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Боевой настрой был когда пинды от шефа получил
biggrin.gif

А ща все спокойно и вообще обед) Так что я бел и пушист)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ненене, Девид Блейн, ненене
laugh.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Если бы ты по мне бил по 8 - я бы падала ) А так - твои обилки на меня почему-то редко проходят
default_smile.png

Всего 3-4 раза? Маловато - будем исправлять )))))

я в смысле не 8к а подряд 1 бэк 2 бэк . . и так ппц скок раз . . . и стояла. я хз как так. Это с Баем и с АК.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
я в смысле не 8к а подряд 1 бэк 2 бэк . . и так ппц скок раз . . . и стояла. я хз как так. Это с Баем и с АК.
Ну это да
default_smile.png

Подожди, я себе сет сейчас 120 доделаю и тогда буду иметь право со 100% уверенностью заявить - Ты просто неудачник
default_laugh.png

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
А какой у вас замок, если не секрет? Лень смотреть.

Аххаха У издевки опять звезда зажглась )) я в смысли в шоке ну те вот так вот превозноситься самой не стрёмно ? что ты окуенная такая типа мы вас ваще не замечаем ? почему вот что в ООЦ что в куку есть нормальные челы котрые реал чёта фармят которых знают которые вес имеют в конце концов на серве (эт я уже твоими понятиями погнал) а не фармят олли под конец месяца на заливочных чарах.. и эти люди гуд общаются не зазнаваясь . а ты . . .ну я даж не знаю ... хз ваще кто так звездишься... на эт же смешно смотреть по сути.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Аххаха У издевки опять звезда зажглась )) я в смысли в шоке ну те вот так вот превозноситься самой не стрёмно ? что ты окуенная такая типа мы вас ваще не замечаем ? почему вот что в ООЦ что в куку есть нормальные челы котрые реал чёта фармят которых знают которые вес имеют в конце концов на серве (эт я уже твоими понятиями погнал) а не фармят олли под конец месяца на заливочных чарах.. и эти люди гуд общаются не зазнаваясь . а ты . . .ну я даж не знаю ... хз ваще кто так звездишься... на эт же смешно смотреть по сути.
Епт...Сколько буковок. При чем тут олли, фарм и другое, Чива?

Она задала вопрос - не более. Или ты её тайный поклонник и так выражаешь свои чувства? (ну помнишь в школе девочек за косички дергали
default_wink.png
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх