Набор в клан ShadoWWalkerS. (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
Утренний апчеГ.

P.S. Всем доброго утра.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
опять не плачешь?
ну если ты и еще один человек не договорились или ума не хватило решить ВАШИ траблы - то это реально про вас двоих можно сказать что вы не правильные, а с учетом того что недоволен остался только ты - так значит ты сам косячишь - учись жить.. прими как факт что вселенная не крутится вокруг тебя..

про крыс и т.п. - хз посмотри как оос отметились - хорошо хоть сейчас вроде перестали западло делать - а так вообще ппц.

я в клане с разными людьми общался и точно знаю что есть несколько неадекватов - но не больше чем у всех, а остальные вполне вменяемые и не плохие люди. есть пара эмо - но это проходит со временем либо люди отпадают такие. Вар естьу клана - вполне интересный вар - сейчас, когда мы с ними воюем - это интересно (думаю даже ГГ довольны фаном).

хз что за бочку ты гонишь на клан.. суть сервака - видишь флаг - убивай - спецом монеты отваливают за это (на тру евро серверах для пушистых хомячков наоборот все - там стараются чтоб обижали только мобов...) - да и 99% сервера это считают аксиомой - поэтому не важно что кому-то это не нравится - это не С3 и не дарк риалм, тут понятие о чести совсем другое, а репутация так и вообще, важна только на форуме (хотя сомневаюсь даже в этом).

помню в старые времена, зарвавшиеся кланы целым сервером гнули - и регулярно это давало неслабый результат.
слыш ты писарь стрёмный! ты чё тут жуёш мне? умника врубаеш) это клан который просил их дефить замок, и дефили же,а они нож в спину,если несмог договарится значит требуют многого , например вступить к ним в клан) терор какойто а не договор, да ибал я ваш клан, и небуду больше договариватся, вы теперь для меня говно, мясо! которое буду сливать при встрече, и твинков тоже ваших, с говном дружить западло, крысы говариш почему? потомучто есть там люди которые крысы,обьяснять ничто несобираюсь тебе, зайди в тс поясню!

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
слыш ты писарь стрёмный! ты чё тут жуёш мне? умника врубаеш) это клан который просил их дефить замок, и дефили же,а они нож в спину,если несмог договарится значит требуют многого , например вступить к ним в клан) терор какойто а не договор, да ибал я ваш клан, и небуду больше договариватся, вы теперь для меня говно, мясо! которое буду сливать при встрече, и твинков тоже ваших, с говном дружить западло, крысы говариш почему? потомучто есть там люди которые крысы,обьяснять ничто несобираюсь тебе, зайди в тс поясню!
ой какая попаболь у человека)

Вас никто и никогда не просил дефить Наш замок после вашего слива с клана. это раз.

Косорукий тупорыл, свали с крепости около которой трется Самсон. Тебе и никому с твоего клана там фарма - не будет. Это два.

Сливать при встрече?) Видел я твой дпс вчера по Самсику) Мегоспелсынгир.. самсон ЦП банками все отъедал, о великий водомёт) Это три.

Ну и как можно назвать человека который раз за разом убивается на крепости, и каждый раз бежит на форум плакать, только не очень умным наверное... На сервере оч. большое кол-во крепостей, я хз как вы вообще находите друг друга с самсоном по 3 раза в день. Это четыре.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
жук не путай прошлую с позапрошлой осадой, когда без кла собрали стадо с разных кланов

есть задокументированные слова вашего перса что на позапрошлых осадах в цц было 108 (ровно 12 КП) человек),
dunno.gif

и да.. это сказано про осаду Хейна, когда он был еще на вас, и никакого стада с разных кланов там не было, ага... если не помнишь, это именно та осада где ты один из первых ломанулся рашить ватоШВ со своей патей из осадки, вытянув половину своего клана, и в итоге потеряв замок..

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ты так смело рассуждаешь о мемберах не своего клана - даешь психологических портрет форумной Сакуры? Или слабо?Хотя это можно понять - каждый петух защищает свой курятник.
Развод на слабо?) Увы, на форуме я выражаю свои мысли которые хочу сам до вас донести) А не то что меня просят написать)

Захочу написать о Рае - напишу, нет - на слабо не разведешь)

В оригинале это звучит "Всяк кулик свое болото хвалит", попытка зацепить аналогией?) толсто. оригинальная фраза не так бы бросалась в глаза, а в случае ответа, раскрутить её можно было бы гораздо изящней.

UPD.

Доброго утра всем) Погнали
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
где я плакал?, я птался дружить с вами, не лил ваших твинков на осадах,при фарме, вы сами завёте к себе в клан, да непойду я к крысам в клан, был уже хватило, темболее после такого, ктогда крыса сливает тупо твинков и как заноза в жопе прилипла, хоть 5 раз слей,всёравно мешается под ногами, понты ваши в чатах) на стороне такого клана незачто небуду!

что вот значит к крысам ? ? ? кто у тя чё скрысил ? пацаны сами форт фармили ... нах им тебе .. Вару уступать форт в то время как они сами фармят его твинами . Дружить ? да скок от тя говна и треша в сторону наших сокланов исходило . . не просто же так я с тобой закусываться начал ? я с пустого места ваще не на одного человека не агрюсь независимо вар или нет... А ты и правда плакать прекращай . ты стока орал про то как ты меня на фортах ломал . . . я вот как то правда этого не замечаю . всё время почему то ты Епалом в землю оказываешься.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
UPD.Доброго утра всем) Погнали
default_laugh.png
Доброе
default_smile.png

ты стока орал про то как ты меня на фортах ломал . . . я вот как то правда этого не замечаю . всё время почему то ты Епалом в землю оказываешься.
А тебя я вчера убила. Не стыдно от ЕЕ 5к+ получать ?
default_smile.png

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
маги читоры все ) они не в счет ))
2 верлок - сходи в спортзал/на работу/в кино а то так и головой повредиться не долго.. "меня обидел вася пупкин, значит все люди говно".
про замки - хз - замки это политика - что на замках творится, это результат работы КЛов и не думаю что кто-либо просто ни с того ни с сего развалит добрые с кем-либо отношения. на все бывают причины. если я кому-то помог в чем-либо, то это не означает что мы вместе до гроба (ну и наоборот тоже). Если что, то ШВ апнули 10 лвл - думаю к ним в состав можно влить целый клан - тада будет "любовь до гроба" )) сокланов пока не льют у ШВ (хотя замечу, на офе КП топовые регулярно решают свои вопросы друг с другом именно силой и никто не стонет).

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Доброе
default_smile.png

А тебя я вчера убила. Не стыдно от ЕЕ 5к+ получать ?
default_smile.png

Леля ты не ЕЕ я ваще хз как так... Еквип по фулу всё есть всё норм... я бью по тебе Бэками чтук по 8 пля прям в спину... всё проходит и дамажу норм.. . но не падаешь и всё. если так будет продолжаться я отчаюсь )) ну насамом деле иногда с вами весело . хоть мы пока ещё и не тянем. а Иногда прям ППЦ долбишься С ГГ ништяк бои вроде равные норм замесы . ток уронишь их тут вы . я за прайм с тобой по 3-4 раза вижусь.... так вот уже не интересно .

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Верлок утомил даже обычно спокойного Бафчика =)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я соскучиться не успеваю )))))

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
во первых бафчег не спокойный .. он Варком танчит мобов Нюкает челов и дико флудит в ТСе ))))) а во вторых Я сам афигел от него услышать вон ту поэму выше... я аж стоя апладировал ))

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
жук продолжать тему на счет осад безсмысленно, каждый останиться при своем мнении. Проиграли так проиграли. Пока у клана не появиться активного кла, то так все и останеться отдельные кп которые сруться друг с другом, и действуют так как им захочеться

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Леля ты не ЕЕ я ваще хз как так... Еквип по фулу всё есть всё норм... я бью по тебе Бэками чтук по 8 пля прям в спину... всё проходит и дамажу норм.. . но не падаешь и всё. если так будет продолжаться я отчаюсь )) ну насамом деле иногда с вами весело . хоть мы пока ещё и не тянем. а Иногда прям ППЦ долбишься С ГГ ништяк бои вроде равные норм замесы . ток уронишь их тут вы . я за прайм с тобой по 3-4 раза вижусь.... так вот уже не интересно .
Если бы ты по мне бил по 8 - я бы падала )

А так - твои обилки на меня почему-то редко проходят
default_smile.png

Всего 3-4 раза? Маловато - будем исправлять )))))

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ихихи
smile.gif
снова все работники в этой теме
smile.gif

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Всё ноете и ноете, ШВ всё гамно и гамно, ниоднакратно нам обещали отобрать замок. А по факту - замок у нас, адекватные люди возвращаются, поняв где действительно болото с гавном. ШВ всё давят и давят а задавить не могут. Наверное поэтому такая эмоциональная горечь и обида чувствуется в ваших постах, буквовины форумные.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Всё ноете и ноете, ШВ всё гамно и гамно, ниоднакратно нам обещали отобрать замок. А по факту - замок у нас, адекватные люди возвращаются, поняв где действительно болото с гавном. ШВ всё давят и давят а задавить не могут. Наверное поэтому такая эмоциональная горечь и обида чувствуется в ваших постах, буквовины форумные.
ООС обещали отобрать у вас замок?
default_smile.png

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
ООС обещали отобрать у вас замок?
default_smile.png
И у ООЦ проскакивали фразы "Если захотим то вы останетесь без замка" когда в один пак приходили фаниться. Я уже перестал счёт вести и обращать внимание на такие высеры.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
...не лезет на ражон, просто присоединяется и фармим вместе
Солнце, котята, мир во всём мире!

слыш ты писарь стрёмный! ты чё тут жуёш мне? умника врубаеш)...
И адекватное продолжение
default_laugh.png
Меня одну это настораживает?)

Развод на слабо?) Увы, на форуме я выражаю свои мысли которые хочу сам до вас донести) А не то что меня просят написать)Захочу написать о Рае - напишу, нет - на слабо не разведешь)

В оригинале это звучит "Всяк кулик свое болото хвалит", попытка зацепить аналогией?) толсто. оригинальная фраза не так бы бросалась в глаза, а в случае ответа, раскрутить её можно было бы гораздо изящней.

UPD.

Доброго утра всем) Погнали
default_laugh.png
Слишком длинный съезд, чтобы не понять, что это именно он.

Раз уж ты взялся судить о личностях по форуму, но не можешь быть объективным ко всем, суждения твои можно выкидывать на помойку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх