Trewka
Круче админа
- Реакции
- 838
- Баллы
- 0
Ты так смело рассуждаешь о мемберах не своего клана - даешь психологических портрет форумной Сакуры? Или слабо?UPDай пох. раз уж залез на форум, продолжим треш)
Такс по главным перлам) Три форумные девы не клонированы)
У каждой свой стиль -
Лелка- мало-флудящая, в большинстве тем пишет только когда это её касается, и видит отличное от своего мнения, часто конструктивно, не особо любит срач, быстро переходит в конструктив и позитив, если оппонент не проявляет агрессии и батхерта)
Издевка - любит форумные батлы, глумится абсолютно над любым постом, в котором по ошибке автора можно найти зацепку, флудит где угодно и о чем угодно, конструктивно и нет, в зависимости от настроения может как скатиться в банальный срач (аля гоха стайл), так и в дискуссию.
Трешка - видимо специально подобрала ник, просто трэшит для удовольствия, по всем правилам и канонам холиваров)
Ему так захотелось)С чего бы это?![]()
Ну вот - испортила себе имидж. Теперь опять его надо воссоздавать.Лёля ... ну тыж не троль у тебя классно получается быть милой и гуд общаться.. нах уподобляться всяким....
UPКлан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
не один я на фортах в свободное время фармлю ,например адмирал ,не лезет на ражон, просто присоединяется и фармим вместе, он вообще на всех осадах на фортах , да много людей у кого свободное время есть, фармят,и ведут себя порядочно ,а т иди мобов долби если нетошнит ещё) и кричи на мобов в чат хуету с детского сада взятую)Он походу живёт в фортах )) Хочешь верлока найти по фортам пробегись ))))
где я плакал?, я птался дружить с вами, не лил ваших твинков на осадах,при фарме, вы сами завёте к себе в клан, да непойду я к крысам в клан, был уже хватило, темболее после такого, ктогда крыса сливает тупо твинков и как заноза в жопе прилипла, хоть 5 раз слей,всёравно мешается под ногами, понты ваши в чатах) на стороне такого клана незачто небуду!Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка..
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.
верлок не плакай - приходи в наш тру клан ))) и не будет тебя самсон обижать..
PS
блин не сагрились..
Крысы крысы крысы...сколько ненависти к клану) У тебя что то украли?где я плакал?, я птался дружить с вами, не лил ваших твинков на осадах,при фарме, вы сами завёте к себе в клан, да непойду я к крысам в клан, был уже хватило, темболее после такого, ктогда крыса сливает тупо твинков и как заноза в жопе прилипла, хоть 5 раз слей,всёравно мешается под ногами, понты ваши в чатах) на стороне такого клана незачто небуду!
опять не плачешь?если у вас такое отношение к другим игрокам вне клана,которые темболее бли вашими сокланами,вместе сод держали,на осады ходили,тиат и тд,а вы их в крысу и грязью в чате))) то к вам такие как Еритона только пойдут, бегуны кидалы,крысы),питер ваш единственный вар был), теперь они ваши друзья,чтобы нам совлодать ппц жопализы вы! фу , не ,долго вы непротянете) вас защимят!