Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Лелка с трешкой поменялись форум акками?
default_biggrin.png
С чего бы это?
dunno.gif

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
жук не путай прошлую с позапрошлой осадой, когда без кла собрали стадо с разных кланов

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
UPDай пох. раз уж залез на форум, продолжим треш)

Такс по главным перлам) Три форумные девы не клонированы)

У каждой свой стиль -

Лелка- мало-флудящая, в большинстве тем пишет только когда это её касается, и видит отличное от своего мнения, часто конструктивно, не особо любит срач, быстро переходит в конструктив и позитив, если оппонент не проявляет агрессии и батхерта)

Издевка - любит форумные батлы, глумится абсолютно над любым постом, в котором по ошибке автора можно найти зацепку, флудит где угодно и о чем угодно, конструктивно и нет, в зависимости от настроения может как скатиться в банальный срач (аля гоха стайл), так и в дискуссию.

Трешка - видимо специально подобрала ник, просто трэшит для удовольствия, по всем правилам и канонам холиваров)
Ты так смело рассуждаешь о мемберах не своего клана - даешь психологических портрет форумной Сакуры? Или слабо?

Хотя это можно понять - каждый петух защищает свой курятник.

P.S. анекдоты зло - весь настрой сбивают
default_sad.png

Ему так захотелось)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Работает бот пати.
facepalm.gif

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Пляяять по кругу одно и тоже говно месят... уже даж заходить не интересно .. Лёля ... ну тыж не троль у тебя классно получается быть милой и гуд общаться.. нах уподобляться всяким....

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Лёля ... ну тыж не троль у тебя классно получается быть милой и гуд общаться.. нах уподобляться всяким....
Ну вот - испортила себе имидж. Теперь опять его надо воссоздавать.

Нравится мне выражать свою точку зрения именно в той манере. Да, возможно я хамка и ?

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
да так то дело твоё. прост по детски всё это как то

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;

- Маг КП;

UP

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
где же драйв, где эмоции?!?!? Мне нужно больше страсти! Агрессивней девочки, агрессивней!
Так бы я сказал на фото-сессии. Ну и сейчас будет не помешает
smile.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Он походу живёт в фортах )) Хочешь верлока найти по фортам пробегись ))))
не один я на фортах в свободное время фармлю ,например адмирал ,не лезет на ражон, просто присоединяется и фармим вместе, он вообще на всех осадах на фортах , да много людей у кого свободное время есть, фармят,и ведут себя порядочно ,а т иди мобов долби если нетошнит ещё) и кричи на мобов в чат хуету с детского сада взятую)

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:- Мили КП;

- Маг КП;

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка..

верлок не плакай - приходи в наш тру клан ))) и не будет тебя самсон обижать..

PS

блин не сагрились..
где я плакал?, я птался дружить с вами, не лил ваших твинков на осадах,при фарме, вы сами завёте к себе в клан, да непойду я к крысам в клан, был уже хватило, темболее после такого, ктогда крыса сливает тупо твинков и как заноза в жопе прилипла, хоть 5 раз слей,всёравно мешается под ногами, понты ваши в чатах) на стороне такого клана незачто небуду!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
если у вас такое отношение к другим игрокам вне клана,которые темболее бли вашими сокланами,вместе сод держали,на осады ходили,тиат и тд,а вы их в крысу и грязью в чате))) то к вам такие как Еритона только пойдут, бегуны кидалы,крысы),питер ваш единственный вар был), теперь они ваши друзья,чтобы нам совлодать ппц жопализы вы! фу , не ,долго вы непротянете) вас защимят!

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
где я плакал?, я птался дружить с вами, не лил ваших твинков на осадах,при фарме, вы сами завёте к себе в клан, да непойду я к крысам в клан, был уже хватило, темболее после такого, ктогда крыса сливает тупо твинков и как заноза в жопе прилипла, хоть 5 раз слей,всёравно мешается под ногами, понты ваши в чатах) на стороне такого клана незачто небуду!
Крысы крысы крысы...сколько ненависти к клану) У тебя что то украли?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Верлок красавчег, поєтому ставлю 3 плюсега

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
если у вас такое отношение к другим игрокам вне клана,которые темболее бли вашими сокланами,вместе сод держали,на осады ходили,тиат и тд,а вы их в крысу и грязью в чате))) то к вам такие как Еритона только пойдут, бегуны кидалы,крысы),питер ваш единственный вар был), теперь они ваши друзья,чтобы нам совлодать ппц жопализы вы! фу , не ,долго вы непротянете) вас защимят!
опять не плачешь?

ну если ты и еще один человек не договорились или ума не хватило решить ВАШИ траблы - то это реально про вас двоих можно сказать что вы не правильные, а с учетом того что недоволен остался только ты - так значит ты сам косячишь - учись жить.. прими как факт что вселенная не крутится вокруг тебя..

про крыс и т.п. - хз посмотри как оос отметились - хорошо хоть сейчас вроде перестали западло делать - а так вообще ппц.

я в клане с разными людьми общался и точно знаю что есть несколько неадекватов - но не больше чем у всех, а остальные вполне вменяемые и не плохие люди. есть пара эмо - но это проходит со временем либо люди отпадают такие. Вар естьу клана - вполне интересный вар - сейчас, когда мы с ними воюем - это интересно (думаю даже ГГ довольны фаном).

хз что за бочку ты гонишь на клан.. суть сервака - видишь флаг - убивай - спецом монеты отваливают за это (на тру евро серверах для пушистых хомячков наоборот все - там стараются чтоб обижали только мобов...) - да и 99% сервера это считают аксиомой - поэтому не важно что кому-то это не нравится - это не С3 и не дарк риалм, тут понятие о чести совсем другое, а репутация так и вообще, важна только на форуме (хотя сомневаюсь даже в этом).

помню в старые времена, зарвавшиеся кланы целым сервером гнули - и регулярно это давало неслабый результат.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
красиво сказал, даже спорить охота отпала
smile.gif
вот пример адекватности и обьективности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread