Малышка,разговоры о игре,о боже) да это очень по взрослому ))))))))))))))) Вот именно что разговор был НЕ О ИГРЕ, ты увидела какой то кипешь и с радостью не в вникнув в тему суешь свой острый язычок,не подумав своей тупой бошкой о чем идет речь!!! А насчет попыток о реале,во первых не я это начал,а во вторых всегда интересно что за гоблин тупой сидит по ту сторону экрана которому пишешь о нормальных вещах,на нормальном языке,а в ответ видишь кучу задротского слэнга, который впринципе не понимаю... А насчёт хвастаться не хвастаться,если уж и хвастался бы перед кем то - то не как перед не тобой и твоими друзьями тролями,дабы не выглядить так же убого как и ты!!!!
Вот именно, что не об игре тут говорить не принято, съезжать на чей-то реал, о котором ты ничего не знаешь, глупо. Хотя можешь придумать, что все вокруг в реале дибилы, мб так тебе станет легче принять свою убогость.
Не понимаешь задротский сленг - не сиди на игровых форумах. Тебя сюда не звали. А если ты пришел - не веди себя как дешевка. Тебе не идет. Совет - пока тебя не опустили окончательно.
Раз уж мы о реале. Вот я стараюсь аргументировать свое мнение. А ты съезжаешь на говно. И при этом считаешь себя очень крутым. Мне ты напоминаешь тупого школьника, брызжущего слюной в монитор. Который сидит на игровом форуме и исходит говном от того, что он в игре не очень. И поэтому пытается съехать на какой-то там реал, доказательств которого нет, а даже если будут - никому ты тут как человек не интересен. Это игра, детка. Добивайся чего-то в ней, или иди покорять реал, которого у тебя нет, судя по тому, как ты агришься на непризнание тебя отцом л2.
И да, придумай еще больше пустых оскорблений, и все тебя полюбят. Не сомневайся.
P.S. Надеюсь текст не слишком сложно построен для зародыша твоего мозга?
P.P.S. Больше скобок и восклицательных знаков. Это делает тебя поистине убедительным.