Набор в клан ShadoWWalkerS. (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
где я пиздабол? олень, твои фанбои будут искать меня?)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
лан курейка не путшись, а то разнервничаешься и в окно выпадешь ненароком

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Я то и не начинал нервничать,просто решил поставить тебя идиота чуток хотя бы на место, я не захожу на форумы чужих кланов и не пытаюсь полить кого то там грязью, вот и ты уймись и сиди общайся со своими друзьями,врядли кто то рад видеть твои высказывания ...
даа...я ожидал от тебя большего конечно... а от тебя одно кудахтанье про куриц ,не имеющие не какой смысл...))) Вали отсюда ))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Надеюсь под "нонфакторным" берсом он имел ввиду не меня)))))))
Кто знает... кто знает..)

Что и требовалось доказать,авнатгард тупая курва ты - иди лечись,еще раз повторюсь, а не сиди по форумам и показывай свои умственные недостатки,и излишки пиздабольства
Мнение Чиваса такое факторное, оявшоке..) Вот я бы его мнение вообще не воспринимала, каким бы оно ни было... раз ты воспринимаешь, значит его унылый уровень для тебя потолок..

Да. Как берс с отсутствием эпика может гнать на полностью заряженного Авангарда, если даже руками похвастаться не может? (Мнению Андрея доверяю по дефолту, он был обучен в моей консте)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Мои слова что у нас пак не полон. взял пиромена за ДД. но про звено небыло ничё. тут ты чёт не то говоришь. а суть была в том что состав не мой 1 ДД не мой ЕЕ не мой. уже не то. а фейл -- вина каждого а не кого то конкретного

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Хе за то мнение издевки как то пох чёт всем я смотрю )) мб это потому что ты своё лицо суёшь везде где не попадя ? Горбунова . . .или как там .. . угомонись уже. от тя один ток нервоз.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Да. Как берс с отсутствием эпика может гнать на полностью заряженного Авангарда, если даже руками похвастаться не может? (Мнению Андрея доверяю по дефолту, он был обучен в моей консте)
У тебя игровые ценности приравниваются к реальным ситауциям и реальной жизни??????

Этим самым ты только опустила еще сильнее авангарда,с его проточкой и как ты сказала с фул эпиком,чтож он тогда не хиро а всего лишь 10 место? а я на 6 месте среди берсов? при том что у меня не одного эпика ,пуха без са и бижа на половину тт?))))) Проточку сравнивать тем более не буду.

А насчёт мнения Андрея,я на 100 % уверен что ты ооочень сильно преукрашиваешь его слова... А если и нет,то я хз как человек может обо мне судить совершенно не зная меня,мы не играли с ним в одной пати,не встречались в поле на пвп,не встречались на олимпе,в одном клане то пробыли меньше дня, объясни мне как он может судить какие у меня руки?

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Да она Живёт Линейкой )) я вон фотку глянул и все вопросы отпали )

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Мнение Чиваса такое факторное, оявшоке..) Вот я бы его мнение вообще не воспринимала, каким бы оно ни было... раз ты воспринимаешь, значит его унылый уровень для тебя потолок...
Для меня мнение чиваса гораздо более весомое чем твое,авангарда,и Андрея вместе взятых... Я на него не молюсь,как ты написала про потолок, Но авангард пропиздился цитируя чиваса,и поэтому его мнение оказалось таким факторным!

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Я бы тоже посмотрел на человека который только "тролит"( сори если я не правильно это назвал,не разбираюсь в ваших форумных слэнгах) на форумах,считая себя невъебенно пиздатой... Существует и реальная жизнь девочка,там ты тоже ходишь и выебываешься что у тебя эпик и т.д.?)))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я бы дал те ссылку но я не такой гнилой чтоб строить тут заплёты какие то . глумить публично . . . Это удел Издевки. пусть она этим и занимается

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Сколько напостили, аж жуть. Срачь, срачь, срачь- фуууу- уже как то не интересно, можно, что-то и новенькое придумать. Хотя...- развлекайтесь ребят и девчат, главное апайте темку
smile.gif

P.S. UP нашему клану!!!
P.S.S. В клан нужны ЕЕ- где же вы ЕЕфки!!!!

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
up, up. pas de pitie=)
куры не очень) лук фор ЕЕ.
Вообще темка доставляет, осы загл...ывают, да и остальные тоже
ГГ норм фан
ПС. "..." == "яды", как-то так
PPS. цук, "e" c апострофом на "й" меняет((((
и ваще всем спать!

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
up, up. pas de pitiй=)куры не очень) лук фор ЕЕ.

Вообще темка доставляет, осы загл...ывают, да и остальные тоже

ГГ норм фан

ПС. "..." == "яды", как-то так
А теперь и по русски
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх